Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 217967 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Что подарить?
« Reply #945 : 12 Березня 2012, 14:02:37 »
что подарить сыну на 3 года?
велик,самокат, машинка,электромотоцикл есть.любит макквина, их штук 5 самых разных есть, и мэтр.любит крокодила гену-есть болтающе-поющий.вообще,игрушек-много.и я как-то старалась подбирать ему,чтоб и грузовик,и мусорка, и бетономешалка, катер,танк...ну вы поняли,все по одному были.доска для рисования-есть.пазлами не очень интересуется,но есть.есть обучаающая азбука,дет.компьютер и алфавит на магнитах.ЧТО можно купить? штудирую сайты игрух и ниче не нахожу :-[ очередную машинку дарить придется?? это от родителей.а еще ж родные будут спрашивать, кум...

Ира, синтезатор есть? У нас два, малые играются уже три года :super:
Тачка плассмасовая большая (орион есть или вадер), ею удобно и игрухи перевозить
конструктор подарили малому "зоопарк" - супер вещь. Мы потом ещё зверей подкупили маленьких и строим для них клетки.
Просто конструктор (типа дороги)
Робот на пульте упр. Моим тоже нравится.
Машинка на п/у дарили малому на 3 года.... правда поломалась быстро...
Мусоровоз большой Вадер - супер-пупер машина, можно маме сверху сидеть и в него игрушки слаживать :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #946 : 12 Березня 2012, 14:03:30 »
Ещё яркие стол со стулом можно (если нету)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #947 : 12 Березня 2012, 17:14:33 »
Ира, синтезатор есть? У нас два, малые играются уже три года :super:
Тачка плассмасовая большая (орион есть или вадер), ею удобно и игрухи перевозить
конструктор подарили малому "зоопарк" - супер вещь. Мы потом ещё зверей подкупили маленьких и строим для них клетки.
Просто конструктор (типа дороги)
Робот на пульте упр. Моим тоже нравится.
Машинка на п/у дарили малому на 3 года.... правда поломалась быстро...
Мусоровоз большой Вадер - супер-пупер машина, можно маме сверху сидеть и в него игрушки слаживать :D
ой, а какой у Вас синтезатор, и как отзывы?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #948 : 12 Березня 2012, 18:06:55 »
боюсь,синтезатора нам для полного счастья не хватает ;D-у нас гормошка есть,настоящая
я как вариант-фотосессию рассматриваю.заценит ли сын?он любит свои фото смотреть. кто знает приблизительные цены?

Хелена

• Звезда форума
« Reply #949 : 12 Березня 2012, 18:09:42 »
боюсь,синтезатора нам для полного счастья не хватает ;D-у нас гормошка есть,настоящая
я как вариант-фотосессию рассматриваю.заценит ли сын?он любит свои фото смотреть. кто знает приблизительные цены?
Так закажите пазл-фотографию ребенка.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #950 : 12 Березня 2012, 18:14:20 »
тоже мысль была-он не очень пазлы любит как-то.хотя, на заметку оставлю :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #951 : 12 Березня 2012, 18:17:56 »
может,помогу кому-то,кто выбирает подарок на 4-6 лет
на игропроме, в раззделе настольные игры столько :o всего класснючего:микроскоп, игры,где слова надо составлять-скрабл и эрудит, какая-то из них вообще на 600 слов, игра, где строится стенка,на нее ставят короля и надо по очереди вытаскивать кирпичики.у кого стена рухнет-проиграл, морской бой.да там куча всего классного :super: а вот на наш возраст ничего такого не увидела :-[

Хелена

• Звезда форума
« Reply #952 : 12 Березня 2012, 18:27:16 »
Так закажите пазл, с яркой красочной фотографии. Со временем с ребенком соберете его, наклеите на лист, в красивую рамку! :super:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #953 : 12 Березня 2012, 18:48:34 »
и плюс потом фотокнигу сделать с его фотками

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #954 : 12 Березня 2012, 19:58:47 »
ой, а какой у Вас синтезатор, и как отзывы?

У нас два, покупали в магазине. Один для малышей (там помимо пианино звери и звуки зверей), второй более взрослый. Их выбор очень большой. А отзывы :-\ у нас живут уже один 3,5, второй 2,5 лет и радуют малышню) Развивается слух, поют под него песни и танцуют. Я очень довольна.

Зря боишься, классная вещь. И надолго дите занимает - стоооолько кнопок :super:
 И есть звук тише-громче делать.

пазлы мы не любили вообще. А потом в один прекрассный день сели и сложили все картинки. Так что может со своей фоткой и быстрее научится слаживать. Пару раз с мамой, а потом и сам. Хороший подарок.

А это, как по мне, подарок для мамы. Деть то ждет игрушку или интерессное что-то. А фотки... что с ними делать? Посмотреть и положить... Ну это мое мнение. Просто к такому подарку игруха однозначно нужна.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #955 : 13 Березня 2012, 13:35:14 »
и нам на годик  :D подарили синтезатор, большой такой, малый его постоянно юзает, все кнопки перепробовал, сам включает, попой крутит  8)    может, многого ещё не понимает, но слух-то уже развивается!  :super:  и, кстати, синтезатор б/у после племянника, тот им года 4 пропользовался и даже ноты на нём учил, всё работает, мы довольны! 

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #956 : 15 Березня 2012, 16:59:11 »
Посоветуйте, то подарить дальнобойщику ???
И может кто знает, где в Чернигове есть магазины для автолюбителей с разными прикольными штуками в машину?

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #957 : 15 Березня 2012, 18:41:22 »
Посоветуйте, то подарить дальнобойщику ???
И может кто знает, где в Чернигове есть магазины для автолюбителей с разными прикольными штуками в машину?
Подариет ему ортопедическую подушечку под голову, или под спину, что бы удобнее сидеть было в дороге. А магазин вроде есть возле прогресса.

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #958 : 15 Березня 2012, 18:46:14 »
Подариет ему ортопедическую подушечку под голову, или под спину, что бы удобнее сидеть было в дороге. А магазин вроде есть возле прогресса.

Спасибо. Буду искать.

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #959 : 30 Березня 2012, 12:01:12 »
Подскажите, что подарить мальчику на 10 лет? только недорогое, потому как основной подарок будут деньги)

Kupi.cn.ua