Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 218061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Что подарить?
« Reply #870 : 01 Березня 2012, 00:44:54 »
у Светы на игропроме-40 грн всего  :-X
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Мариелена

• Частый гость
  • **
  • 063-59-32-445, 096-849-88-10(Viber) Юля
« Reply #871 : 01 Березня 2012, 12:06:26 »
а мне помогите сестре на 50 лет придумать подарок
хозяйственная - думала про набор кастрюлек - удобо ли
или деньги и не париться.
хотя, по себе знаю - и деньги хорошо и память о человеке - подарок под руками и вспоминаешь кто подарил
Только пустые кастрюли не дарите -примета плохая.
Иногда сам себе не решаешься что-то купить, а подарят - хорошо и на память останется)))

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #872 : 01 Березня 2012, 12:15:23 »
девочки, а кто что свекровям на 8 собирается дарить? У меня с подарком свекрови постоянные "головняки" :walldash:. У нее в принципе все есть (богатая дочь задарила всем чем только можно :-\) и вот начинается каждый раз, когда я спрашиваю, что она бы хотела на тот или иной праздник, она говорит: зачем вы будете деньги тратить, у меня все есть. Но мы все равно дарим, но уже на свое усмотрение. И она начинает высказывать потом мужу:то могли бы и больше денег на подарок выделить, то зачем такое дарили, вы же знаете, что у меня этого (духи, кастрюльки, вазы, сковороды, посуда...) и так по 10 шт каждого. И каждый раз не так :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #873 : 01 Березня 2012, 12:52:27 »
у меня со свекровью просто, всему будет рада))) правда еще тоже не придумала, что дарить, а вот с собственной мамой очень туго. вечно всё не так, никогда ничего не устраивает,а потом, если что подаришь нужное в хозяйстве,  не дает им пользоваться, если возьму, забирает и говорит "это моё".
да и вообще что в дом не покупала....: и кастрюли, и нарядные скатерти, и разделочные доски еще в студенчестве,и наборы кухонные типа черпак и еще 6 лопаток каких-то, и хорошую настольную лампу, современный фен, утюг, пылесос, всё хаяла, типа у нас и советское есть, а через 2 недели уже всем пользуется и всем довольна.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #874 : 01 Березня 2012, 13:02:11 »
Тогда вам надо дарить свекрови не н-ную ненужную вещь, а что-то для души - альбом с фотками внуков или фотокнигу, поделку сделанную руками, букет из конфет. Мне кажется, в таких случаях лучше делать подарки необычные.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #875 : 01 Березня 2012, 13:05:08 »
не свекрови, а матери родной моей. и нет, она не любит простые "не практичные" вещи, из которых корысти никакой. такой человек.
свекрови уверенна, что не подарю,будет рада. даже если ничего не подарю, а просто порадую приездом на празднк, что мы и собираемся сделать ( она живет далеко, ездим не часто)

irish202

• Звезда форума
« Reply #876 : 01 Березня 2012, 13:07:00 »
ой, не обращайте внимания - это возраст :)
и такой характер человека.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #877 : 01 Березня 2012, 13:09:56 »
так да.
кстати, можно книгу подарить, если любит читать.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #878 : 01 Березня 2012, 13:59:31 »
да только по ее меркам вот такие самодельные подарки или рамки/альбомы-это дешево, значит жлобимся на подарок :negative:
по поводу фото: постоянно говорит: вы мне хоть фото внучки сделайте, а то других внуков кучи фото, а вашей доци нет(но там ревльно все стены и столики заставлены рамками с фото. Я конечно печатаю фотки всем(своим родителям , ей со свекром, нашим с мужем бабушкам) после всех праздников и утренников. Потом другие разговоры: почему мало напечатали. Хорошо печатаем много, но так и лежат они стопочкой в каком-то шкафу...

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #879 : 01 Березня 2012, 14:36:45 »
не свекрови, а матери родной моей. и нет, она не любит простые "не практичные" вещи, из которых корысти никакой. такой человек.
свекрови уверенна, что не подарю,будет рада. даже если ничего не подарю, а просто порадую приездом на празднк, что мы и собираемся сделать ( она живет далеко, ездим не часто)
Джессика, я не вашу маму имела в виду, а свекровь мамы Ани  ;)
А вообще если такие разговоры, может нужно просто поговорить или оскорбится, или также среагировать на её подарки. А если нет желания с ней связываться, тогда отправляйте мужа дарить и по-меньше общайтесь  >:(

irish202

• Звезда форума
« Reply #880 : 01 Березня 2012, 14:37:13 »
ой, я бы купила букет цветов да бутылку шампанского и коробочку конфет :)  и сказала бы - ну подарки боялись не угодить :)  да и это недешево да ещё и на 8 марта

drena

• ★SuperStar★
« Reply #881 : 01 Березня 2012, 15:19:22 »
ой, я бы купила букет цветов да бутылку шампанского и коробочку конфет :)  и сказала бы - ну подарки боялись не угодить :)  да и это недешево да ещё и на 8 марта
точно! я бы тоже так сделала тем, кому все не так да не так  :( и вобще б обиделась бы на такие высказывания  :'( и больше б не старалась -  чисто протокольные подарки были бы да и все!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #882 : 01 Березня 2012, 15:26:26 »
спасибо девченки за советы. Просто не хо со свекровью отношения портить, если можно так сказать. Как по мне, лучше худой мир, чем добрая война(так кажется говорят :-\)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #883 : 01 Березня 2012, 15:28:43 »
А я не заморачиваюсь, что подарить свекрови.  8) Женский праздник, дарить должны мужчины, вот пусть муж мой и покупает всем нам подарки - мне, нашим дочкам, маме своей, тёще  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #884 : 01 Березня 2012, 15:43:44 »
ого, Алуся, сколько у вашего мужа одариваемых :super:
Кошечка, теперь поняла))) моя не дарит подарков обычно, ну а мне голову ломать нужно обязательно и готовится к нареканиям :-[
кстати, беспроигрышный вариант - это цветы в горшке, как мне кажется. весенние, только не розы и не гвоздики. например, тюльпаны, геацинты, нарциссы, крокусы, те же подснежники и котики, которые растут у реки, как тут кто-то говорил :super:

Kupi.cn.ua