0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мамочки - подскажите что подарить доце на 4 годика? Из перечисленных ею желаний: книжка, конфеты, шарики.... (внимание!) хомячек, попугай или котик (ЖИВОЙ!!!)Папа категорически против живности да и я пока не решилась окончательно на кота....Вот чешу репку... у детя (ну мне так кажется) всего вдосталь и сами видите - игрушечных желаний нет, сама понимает видно... Есть идеи???
ребенок еще книжку просит не забудьте, сейчас столько классных книг и они не дешевые.
А ещё идея (если хочет живность) может она не против будет хомячка жу-жу... Или как там они правильно называются, те что на батарейках. Там есть к ним всякие прибамбасы, горки, домики и т.д. Может это будет интерессно? Так как ре не может знать обо всех игрухах которые существуют а соответственно попросить это.
Девчёнки подскажите ещё, что подарить дочке на 2 года, нужное и полезное? И кто-нибудь дарил детский ноут ребёнку?
Моей племяшке дарили. Еёй очень нравилось.Долго цацкалась.
у нас первый был в 2,5 года,правда на англ.языке - подарок), было интересно нажимать буквы и слушать разную музыку, танцевать и тд. А вот в 3 года появился ноут уже на русском - теперь осознанно ищет нужные буквы, цифры, играет..
Если брать ноут, то не с карточками. Такой закидывается после трех лет (у моих многих знакомых был такой) А вот с клавиатурой, мышкой, самое то. Интересен ре до самой школы...
Девочки, скиньте пожалуйста ссылочку, какие у вас ноутики, что они собой представляют, хоть посмотрю!
Мариша, любой не карточный, с обычной клавиатурой, как в ноуте! В любом магазине игрушек. Они все похожи, отличаются языком ну и немножко заданиями. А так все хорошие.