0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Elen@ від 09 Листопада 2011, 14:04:25Что подарить мужчине на 65-летие, как знак внимания. Он мне не родственник просто хочется сделать человеку приятное, я его не очень хорошо знаю, поэтому увлечений и т.д. не знаю (кроме одного- рыбалка, но тут я не спец). Бюджет 150 грн.может легкий раскладывающийся стульчик для рыбалок?
Что подарить мужчине на 65-летие, как знак внимания. Он мне не родственник просто хочется сделать человеку приятное, я его не очень хорошо знаю, поэтому увлечений и т.д. не знаю (кроме одного- рыбалка, но тут я не спец). Бюджет 150 грн.
хорошая идея. Спасибо.их в рыболовецких магазинах можно посмотреть?и где эти магазины? Знаю только на Коцюбинского.
Цитата: Elen@ від 09 Листопада 2011, 23:09:45хорошая идея. Спасибо.их в рыболовецких магазинах можно посмотреть?и где эти магазины? Знаю только на Коцюбинского.Посмотрите в СП по спортмагу, вроде на глаза там попадались
Цитата: talisman від 09 Листопада 2011, 16:13:29Цитата: Elen@ від 09 Листопада 2011, 14:04:25Что подарить мужчине на 65-летие, как знак внимания. Он мне не родственник просто хочется сделать человеку приятное, я его не очень хорошо знаю, поэтому увлечений и т.д. не знаю (кроме одного- рыбалка, но тут я не спец). Бюджет 150 грн.может легкий раскладывающийся стульчик для рыбалок?хорошая идея. Спасибо.их в рыболовецких магазинах можно посмотреть?и где эти магазины? Знаю только на Коцюбинского.
бумажник у нас есть, а ключницу какую? я их вообще в продаже не встречала, а не помешала бы нам тоже)