0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Себя любимую по составленному сценарию с стриптизом, бельем, шампанским и розой + хорошую туалетную воду или шмотку нужную или что то из увлечений его (своему дарила спининг, так он три года уже вспоминает). Чем он у вас увлекается?
он у меня програмист, я подумываю над подставкой для ноутика
Себя любимую по составленному сценарию с стриптизом, бельем, шампанским и розой
Цитата: Маришка від 28 Жовтня 2011, 22:33:14он у меня програмист, я подумываю над подставкой для ноутикавинт на мнооооого гектаров)
а расскажите че за подставка?куда подставлять?может и нам надо?
Цитата: Йожык від 28 Жовтня 2011, 22:51:07а расскажите че за подставка?куда подставлять?может и нам надо?подставка под сам ноут, чтобы винчестер не перегревался, если куллер плохо работает... вроде так.... у меня когда сильно перегревается, то начинает сам отключаться.... я ставлю вод него крышечку с банки резиновую... и не скользит...)))))нужно для себя купит эту подставчку тоже
Что подарить мальчику на два годика? Надо чтобы оригинально было и не очень дорого. У негои так всего хватает ( к примеру три электромобиля). Я уже голову сломала.
я недавно наткнулась на интересуню игруху - хомячки жужупетс (на кидстафе)есть какие-то бойцовскиечто интересно - для них есть куча всяких дополнений вплоть до чистки зубов, они какие-то умныедвигаются как настоящие, ток не какиют и кормить не надовживую не видела но вот подбираю подарок доце на 2-хлетие, тож рассматриваю их как вариант
Что подарить мужчине на 65-летие, как знак внимания. Он мне не родственник просто хочется сделать человеку приятное, я его не очень хорошо знаю, поэтому увлечений и т.д. не знаю (кроме одного- рыбалка, но тут я не спец). Бюджет 150 грн.