0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Йожык від 15 Липня 2011, 23:27:16Mary:),денег ему подари на бумажную)))В конвертике)) я ж декретчица-его же деньги ему дарить странно как-то) да и зачем ему деньги
Mary:),денег ему подари на бумажную)))В конвертике))
Девочки. у папы юбилей (50) не знаю что подарить, подскажите пожалуйста!!! Голова кругом
Цитата: Маришка від 16 Липня 2011, 12:00:52Девочки. у папы юбилей (50) не знаю что подарить, подскажите пожалуйста!!! Голова кругом чам папа занимается,что любит,?
мож.ключницу на стену на оружейную тему,я дарила дяде но он рыбак остался довольный ключ всегда в любимом месте
Девчонки и мне надо ВАШ совет едим в Сумы на юбилей 50-летие маминой кумы, она же мама моего кума . С подарком совсем беда ломаю голову а придумать не получается что то моя думалка по жаре работать не хочет .
Цитата: Sveta від 20 Липня 2011, 14:01:42Девчонки и мне надо ВАШ совет едим в Сумы на юбилей 50-летие маминой кумы, она же мама моего кума . С подарком совсем беда ломаю голову а придумать не получается что то моя думалка по жаре работать не хочет .Надо начинать с того какую сумму денег вы планируете отдать на подарок? Мне кажется дарить надо технику
Я думаю, за 700 можно купить серебряную икону,был бы шикарный подарок!
Цитата: Sveta від 20 Липня 2011, 14:01:42Девчонки и мне надо ВАШ совет едим в Сумы на юбилей 50-летие маминой кумы, она же мама моего кума . С подарком совсем беда ломаю голову а придумать не получается что то моя думалка по жаре работать не хочет .Икону, если верующая