0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на следующий год буду дарить вот это Детская кухня tefal smoby (24124) электронная (свет и 5 звуков ) для детей в возрасте от 3 лет и старше.
причем напечатать мона на холсте - выйдет красиво и не сильно дорого, в зависимости от размера картины..... 1 кв. метр печати в среднем 250 грн + багет (смотря какой выберешь)
портрет нарисованный или фото? Фото в рамке я им дарила на 25летие, и рамку сама делала......
Цитата: Irisha від 30 Червня 2011, 19:36:47портрет нарисованный или фото? Фото в рамке я им дарила на 25летие, и рамку сама делала......Репродукцию картины или фотографию мы обрабатываем на компьютере, затем подготовленный файл отправляется в мастерскую. Изображение наносится на холст пигментными чернилами широкоформатного рулонного принтера. Затем холст натягивается на подрамник и покрывается художественным лаком, который защищает изображение от воздействия света и влаги. Далее наш художник кистью наносит текстурный гель, придавая картине объем и энергетику ручной работы. Завершающий этап — тщательный подбор багета и оформление.... (это реклама услуг из инета, так чтобы была понятна техника) подробнее и примеры работ мона погуглить в нете
спасибки, надо подумать.... А есть такое в Чернигове интерессно?
наверное просто фотку с дочей в рамке подарю. а с кожаной выбор большой: кошелёк, сумка, ключница, ремень, папка, ну и куча всяких безделух))
Mary:),денег ему подари на бумажную)))В конвертике))