Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 215276 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Что подарить?
« Reply #375 : 30 Червня 2011, 15:43:53 »
еще можно пазлы тысяч так на 3 деталек - пусть позагуливаються вечерами со сбором  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #376 : 30 Червня 2011, 15:44:41 »
Что подарить отцу на Д.Р? ??? Ему 63, пенсионер. Ничем не интересуется, кроме огорода :D Очень экономный, в хороших вещах не разбирается и не видит в них смысла. А го.но я дарить не люблю

может сушку для овощей и фруктов? там же можно и грибы и травки и рыбу сушить........
для дачи подарите большой раскладной стул, чтобы можно было установить где угодно и отдохнуть...... можно набор пластиковой мебели, если позволяет дачный домик.......  :ok:
« Останнє редагування: 30 Червня 2011, 15:46:17 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #377 : 30 Червня 2011, 15:46:46 »
Наташ, ну ты прям генератор идей))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #378 : 30 Червня 2011, 15:59:54 »
А у меня кума интерисуеться-что подарить малышке на день варенья,а я прикиньте-незнаю :walldash:Игрушки-отпадают,уже ставить негде,ну и кума попросила не игрухи.
А шмоток у нас предостаточно.много очень всего старшенькой,и я вот сама даже незнаю чего сказать :walldash:
Дожилась блин :D

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #379 : 30 Червня 2011, 16:04:19 »
А у меня кума интерисуеться-что подарить малышке на день варенья,а я прикиньте-незнаю :walldash:Игрушки-отпадают,уже ставить негде,ну и кума попросила не игрухи.
А шмоток у нас предостаточно.много очень всего старшенькой,и я вот сама даже незнаю чего сказать :walldash:
Дожилась блин :D
Вот и меня ждет такая же проблема ;D Уже заранее начинают спрашивать, а у нас все есть, от первого сынули очень много осталось ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #380 : 30 Червня 2011, 16:38:36 »
Та не скромничайте и просите деньги.Все равно какие-то колготы,заколки и т.д. неожиданно понадобятся.Я думала,что у меня от старшего все донашиваться будет.Нифига подобного.Обусь даже если б и подошла (типа девочка старшая и младшая),так размеры не совпадают.Колготы с дырочками зашитыми.Носки ваще на пальцах протерты.Иди,мама оксана,покупай все заново.А цены вы знаете. А гроші,вони завжди хороші. ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #381 : 30 Червня 2011, 16:59:57 »
Наташ, ну ты прям генератор идей))
.......а я еще и на машинке строчить умею  ::)  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #382 : 30 Червня 2011, 17:13:59 »
я своим крестницам дарила такие подарки : на крестины кроме обязательного крыжма и т.д. дарила пару икон, в бархатной обложке, которые закрываються как шкатулка..... открываешь - пара икон, для свадьбы можно разъеденить, а после опять соединить вместе..... Первой крестничке на годик подарила сережки золотые, в этом году они праздновали день рождение уже вдвоем : одной было 2 годика, а второй - годик..... младшенькая получила пару золотых сережек, а старшая - платье на вырост одуряющей красоты (сказываеться что у меня сын, хочу еще доцю :D), в пол, с подьюбником, бантом сзади, из очень красивой тюли (брала в СП по Тао, обошлось в 260 грн :) ) ..... на следующий год буду дарить вот это

Детская кухня tefal smoby (24124) электронная (свет и 5 звуков ) для детей в возрасте от 3 лет и старше.
В комплекте - электронная кухня Tefal smoby , 21 аксессуар.
Съемная мойка. На панели электронной детской кухни смоби- кнопки управления, которые активируют подсветку и звуки (шипения и кипения).
функциональный блендер (при нажатии на кнопку - вращаются лопасти блендера).
Открой дверку и в духовке загорится свет!
электронная детская кухня смоби компактная и не займет много места в детской комнате.
19 аксессуаров:
- сотейник
- черпак
- лопаточка
- шумовка
- 2 стакана
- 2 тарелочки
- пакеты с "едой" - 4 шт.
- "еда": курица, помидор, баклажан
- 4 пироженных
Размеры кухни tefal: 58,5 х 31,5 х 60 см.
Для работы необходимы 3 батарейки АА (пальчиковые) 1,5V (в комплект не входят).

я не спрашиваю у кумы, что нужно, потому как ответ один - дари деньги, хотя знаю что потратиться это на хрень - типа много одежды из секонда или ношенный комбинезон т.д...... я мама крестная деткам и хочу ИМ дарить радость, а на комбезы и прочее пусть зарабатывают родители ......    у меня всегда к моей крестной хотелось добавить приставку "фея", потому как дарились мне подарки, на которые у родителей не хватало денег или они не считали это нужным.....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #383 : 30 Червня 2011, 17:18:56 »
А на 30летний юбилей свадьбы родителям.... ::) раз так много идей....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #384 : 30 Червня 2011, 17:25:04 »
Талисман,а сколько стоит такая кухня?Я про кухню думаю-хочу купить старшенькой на три в сентябре.

Девочки,а вот у меня по обуви как раз пока совпадают,у меня разница год и 10 мес и как раз и босоноги совпали,кроссы правда я прикупила новые.Платьев и штанишек валом,но тоже докупаеться.Серьги заказала бабушкам,пусть складывааються и прикупают,а вот чего сказать кресной :-\

Supermama

• Звезда форума
« Reply #385 : 30 Червня 2011, 17:26:50 »
А мы просим всех дарить в этом году деньги и хотим сыну БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ подарить совмесными усилиями -это его мечта
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #386 : 30 Червня 2011, 17:27:54 »
А на 30летний юбилей свадьбы родителям.... ::) раз так много идей....

портрет родителей вдвоем на холсте, обрамленный в рамку  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #387 : 30 Червня 2011, 17:30:01 »
причем напечатать мона на холсте - выйдет красиво и не сильно дорого, в зависимости от размера картины..... 1 кв. метр печати в среднем 250 грн + багет (смотря какой выберешь)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #388 : 30 Червня 2011, 17:32:18 »
Талисман,а сколько стоит такая кухня?

посмотри на кидде, там часто есть СП по этой кухне и другим игрушкам, но в порченный упаковках.... цена вполовину дешевле чем в инет-магазине .... последний раз мониторила цену была около 300-400 грн, а в инет магазине она стартует с 800 и выше....... все зависит от комплектации и аппетитов продавца  :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #389 : 30 Червня 2011, 17:59:46 »
Талисман :-*

Kupi.cn.ua