я своим крестницам дарила такие подарки : на крестины кроме обязательного крыжма и т.д. дарила пару икон, в бархатной обложке, которые закрываються как шкатулка..... открываешь - пара икон, для свадьбы можно разъеденить, а после опять соединить вместе..... Первой крестничке на годик подарила сережки золотые, в этом году они праздновали день рождение уже вдвоем : одной было 2 годика, а второй - годик..... младшенькая получила пару золотых сережек, а старшая - платье на вырост одуряющей красоты (сказываеться что у меня сын, хочу еще доцю

), в пол, с подьюбником, бантом сзади, из очень красивой тюли (брала в СП по Тао, обошлось в 260 грн

) ..... на следующий год буду дарить вот это

Детская кухня tefal smoby (24124) электронная (свет и 5 звуков ) для детей в возрасте от 3 лет и старше.
В комплекте - электронная кухня Tefal smoby , 21 аксессуар.
Съемная мойка. На панели электронной детской кухни смоби- кнопки управления, которые активируют подсветку и звуки (шипения и кипения).
функциональный блендер (при нажатии на кнопку - вращаются лопасти блендера).
Открой дверку и в духовке загорится свет!
электронная детская кухня смоби компактная и не займет много места в детской комнате.
19 аксессуаров:
- сотейник
- черпак
- лопаточка
- шумовка
- 2 стакана
- 2 тарелочки
- пакеты с "едой" - 4 шт.
- "еда": курица, помидор, баклажан
- 4 пироженных
Размеры кухни tefal: 58,5 х 31,5 х 60 см.
Для работы необходимы 3 батарейки АА (пальчиковые) 1,5V (в комплект не входят).
я не спрашиваю у кумы, что нужно, потому как ответ один - дари деньги, хотя знаю что потратиться это на хрень - типа много одежды из секонда или ношенный комбинезон т.д...... я мама крестная деткам и хочу ИМ дарить радость, а на комбезы и прочее пусть зарабатывают родители ...... у меня всегда к моей крестной хотелось добавить приставку
"фея", потому как дарились мне подарки, на которые у родителей не хватало денег или они не считали это нужным.....