Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 215253 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Что подарить?
« Reply #360 : 30 Червня 2011, 13:41:39 »
Думала может ониксовые рюмки, камень этот приносит вроде удачу, здоровье, не помню.... короче хорошее что-то
можно конечно ;), просто я люблю делать подарки, которые нужны в хозяйстве и можно пользоваться

Я тоже люблю такие подарки, поэтому и сомневаюсь...... Бытовая техника больше подарок маме, даже не знаю, что купить чтоб двоим было...... ну с рюмок правда пить можно, они же не только для красоты....
Ещё идея спальный комплект....
Кто ещё что подскажет?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #361 : 30 Червня 2011, 13:46:01 »
Девочки, что подарить родителям на 30 летний юбилей свадьбы?
ой это и у моих родителей в этом году 30-ти летие, оно еще и с Евиным годиком совпадает... двойной юбилей..
это жемчужная свадьба.. действительно, что дарить???? 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #362 : 30 Червня 2011, 14:15:52 »
Если родители живенькие и любят туризм,можно экскурсионную программу купить. Вроде,Тростянец ,Софиевка (названия могут с ошибкой быть).Сейчас лето,ягодой не удивишь.А я своей бабе (ей 84) в ноябре дарила ягоду замороженную.У нее морозилки нет,а любит все полезное. ;D Наверно,до 100 лет проживет.Если хорошо подумать,то каждому человеку что-то надо,но он жалеет денег на многое.Надо только присмотреться.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Finka

• Звезда форума
« Reply #363 : 30 Червня 2011, 14:32:05 »
Что подарить отцу на Д.Р? ??? Ему 63, пенсионер. Ничем не интересуется, кроме огорода :D Очень экономный, в хороших вещах не разбирается и не видит в них смысла. А го.но я дарить не люблю

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #364 : 30 Червня 2011, 14:35:57 »
значит,семена всякие.Пойди с ним в спец.маг по этому дело,так на ТАААААААКУЮ сумму можно всего нужного прикупить для огорода. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
« Reply #365 : 30 Червня 2011, 14:38:37 »
Что подарить отцу на Д.Р? ??? Ему 63, пенсионер. Ничем не интересуется, кроме огорода :D Очень экономный, в хороших вещах не разбирается и не видит в них смысла. А го.но я дарить не люблю

У нас тоже когда то такая проблема была, не знали что подарить, потом решили спортивный костюм подарить, чтоб дома в нем ходил, очень доволен остался таким подарком!!!!

ogle

• Гість
« Reply #366 : 30 Червня 2011, 14:41:06 »
Мы тоже папе одежду дарим, я знаю, что он зажмет что-то себе купить, а если купить ему и принести, то будет носить с удовольствием ...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #367 : 30 Червня 2011, 14:49:18 »
когда-то моя знакомая спрашивала совета, мол что купить отцу в подарок (она вообще транжира еще та, на ветер СТОЛЬКО пускает, хотя доходы очень скромные), отец тоже на пенсии, я говорю - купи станок для бритья хороший (типа Джилет и тд) и блок сменных касет к нему, в 100 грн вложишься, а она - ТЫ ЧТО, ЭТО ТАК ДОРОГО, я ему зажигалку дешевую лучше куплю.... :o :o :o :o :o у меня и речь отобрало...думаю, лучше ничего, чем такой подарок.... :walldash: :walldash: :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Finka

• Звезда форума
« Reply #368 : 30 Червня 2011, 14:53:57 »
Ну, я очень дорогой подарок, увы, сейчас позволить не могу, но 100грн. для отца уж точно не пожалею :D.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #369 : 30 Червня 2011, 14:55:36 »
Наш папа рыбак заядлый. Так мы на ДР ему дарили ящик большой для крючков-блесен-остальной рыбацкой дребендени. И еще тэнт большой "терра"вский на природу. Остался доволен.  ;)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #370 : 30 Червня 2011, 14:58:49 »
Ну, я очень дорогой подарок, увы, сейчас позволить не могу, но 100грн. для отца уж точно не пожалею :D.
да, мы родителям тоже стараемя хорошие подарки дарить (или деньги, если на что-то собирают)...бывают моменты в жизни, что очень туго с деньгами как раз в тот момент, когда ДР у родителей, так мы немного позже дарим подарок, родители все понимают)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #371 : 30 Червня 2011, 15:01:46 »
У нас тоже все ДР у родителей в июле-августе. Свекрови будем дарить кофемолку и весы кухонные, а вот моим родителям даже не знаю что. Хотим подарить 1 хороший подарок на двоих, только ничего толкового на ум не приходит
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #372 : 30 Червня 2011, 15:06:48 »
У нас тоже все ДР у родителей в июле-августе. Свекрови будем дарить кофемолку и весы кухонные, а вот моим родителям даже не знаю что. Хотим подарить 1 хороший подарок на двоих, только ничего толкового на ум не приходит
морозильную камеру :super: или есть уже?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #373 : 30 Червня 2011, 15:21:53 »
морозильную камеру :super: или есть уже?
Есть. Вся необходимая техника у них есть
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #374 : 30 Червня 2011, 15:43:09 »
Есть. Вся необходимая техника у них есть

цифровую фоторамку и залейте туда их и Ваши фотографии....
красивую резную подставку для цветов......
кофемашину, если есть фанаты кофе......
сушку для овощей, если фанаты огорода...... :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua