0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подарите мольберт) настольный)
Может картину по номерам, сама не пробовала, но уже заказала в СП! Девочка которая рисовала, очень хвалит!
Вот мольберт у ее есть(( спасибо, я первый раз с таким сталкиваюсь, посмотрю
по номерам прикольные, только тематику по интересу подобрать
Если она художник, то по номерам ей не интересно будет Моя знакомая художница предпочла бы качественные краски и кисточки, т.е. расходный материал.Хорошие краски будут стоить недешево.
Тоже хотела написать, что эти раскраски для взрослых ничего общего с увлечением живописью / рисунком не имеют. Человек, который рисует всегда рад расходным материалам. Но минимально для этого надо знать, чем рисует: масло, пастель, акварель.....
подскажите что можно маме подарить на 56лет? хочу торт сама сделать мастичный и что нибудь купить, думаю духи, но не уверенначто подскажите? так как особых увлечений нет, то даже не могу направить в нужное русло чтоб могли помочь мне
Может кому пригодиться деткам на подарок, дешево и очень понравилось. Сегодня малому подарили "Гелевая свеча", так красиво получилось, с интересом делали вместе http://igrushkioptom.com.ua/katalog/tvorchestvo/biser-rezinochki/velosiped-3-h-kolyosnyy-vt-st-0016-1
девочки помогите придумать, у мужа крестника будет д/р, мальчику будет 8 лет, что подарить, чем они интересуются в этом возрасте?
На такой возраст мы недавно дарили скейт
мой конструкторы любиттипа лего, нинзяго