0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мой тогда волобще с кровати вставать не будет , разве что крошки струсить
та мой диванный житель и сейчас практически не встает, так пусть хоть с комфортом лежит
а мы покупали с расчетом, что завтраки именно муж носить будет, как в фильмах ага, размечталась я
Можно подарить нательный крестик, на веревочке (золотой), сейчас такие клевые шнурочки делают ювелиры, которые не с застежкой а закручиваются.Ну или как вариант, из своего оптыта, папе дарили серебряную цепочку с крестиком (он золото не уважает).
я немножко не по теме, но где такую веревочку купить?
Я бы посоветовала деревянный подносик с ножками. отличная вещь для мужа, который любит подъедать в постели, или лежать с ноутом на груди Собираюсь своему в этом году подарить такой, правда у нас уже не деревянная свадьба...ПС а еще отлично вместе пить кофе по утрам в постели
Кто что дарил мужу на пятую годовщину свадьбы? Собираю все идеи, потом буду выбирать. Годовщина через неделю
Я дарила фотоколлаж распечатанный на холсте, там всё как положено - качественный холст и подрамник, на коллаже свадебная фотка и несколько семейных, обошлось эта красота что-то до 300, там смотря какой размер картины, правда я на 7-ю годовщину дарила, но думаю, что к любой дате подойдёт.
в любой ювелирке можно заказать
Девочки, подскажите интересную настольную игру (не бродилку ) такую чтобы и мальчику было интересно поиграть (5,5 лет) и родителям
Девочки, какие книги сейчас популярны среди девочек лет 10? А то у нас сплошные энциклопедии ))