Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 216019 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Что подарить?
« Reply #2895 : 02 Грудня 2015, 16:48:02 »
девочки, подскажи что подарит племяннику, которому 1 г. 3 мес. на Новый год?  :walldash:
Ну это кому чего не хватает  :-\ Я своему хочу мягкую игрушку небольшую. Еще хочу коврики со всякими пупырышками по ним ходить (ортопедические, разноцветные). Книжки издательства Ранок маленькие у нас на ура читаются.
Зайдите в темку к нашим осенним грибочкам 2014 - там идей накидают  :D

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #2896 : 02 Грудня 2015, 16:48:49 »
И мне посоветуйте. Скоро крестнице 10 лет. Последние много лет дарила ей на ДР нарядное платье (мама говорила один раз одеть - деньги жалко выбрасывать, а так придет крестная фея и подарит платье). Теперь 10 лет - вроде юбилей, рост уже 146, какое уж там платье. Да и бюджет все тот же - 300 грн.  ???
::)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2897 : 02 Грудня 2015, 18:11:09 »
это должно быть мальчику интересно! Тоже ищу подарок к нг, у нас интересы все сводяться к Лего, а тут и конструктор и что-то новое. Интересно, а в сп у нас есть?
как по мне, рано. Там не просто собирать нужно, а по схемам, и желательно понимать, почему именно так. Мне кажется, он где-то с 9-10 лет. Мы сыну когда-то такой конструктор дарили, побольше выбирали. Собирал с дедушкой и то ему сразу объяснял

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2898 : 02 Грудня 2015, 21:24:02 »
как по мне, рано. Там не просто собирать нужно, а по схемам, и желательно понимать, почему именно так. Мне кажется, он где-то с 9-10 лет. Мы сыну когда-то такой конструктор дарили, побольше выбирали. Собирал с дедушкой и то ему сразу объяснял

у нас папа в 5 объяснял - нормик, + инструкция - там все написано :girlsmile:
Вайбер 0937717795 Катя

olushta

• Звезда форума
« Reply #2899 : 02 Грудня 2015, 23:03:26 »
я поизучала их, там есть как по мне простые и в инструкции написано с 5 лет,  ??? , мужу показала тоже заинтересовался, только ж цены на них !  :o  и это в интернете, представляю что в магазинах, пойду на выходных пройдусь.
Еще проблемка назрела нужен подарок крестнице на 3 годика. Книги, игрушки- много, даде не знаю каких нет, иконку, ложку дарила, посуда есть. Думала платьице красивое, но очень ограничена во времени чтоб поискать повыбирать, может кто подскажет точку? Или еще варианты подарков?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2900 : 02 Грудня 2015, 23:07:50 »
Меня всегда выручают наборы для творчества (мозаики, лепка, рисование и пр.). Сейчас детей, конечно, трудно чем-то удивить, но может есть какие-то любимые занятия, под которые можно "подстроиться"  ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2901 : 02 Грудня 2015, 23:14:59 »
я поизучала их, там есть как по мне простые и в инструкции написано с 5 лет,  ??? , мужу показала тоже заинтересовался, только ж цены на них !  :o  и это в интернете, представляю что в магазинах, пойду на выходных пройдусь.
Еще проблемка назрела нужен подарок крестнице на 3 годика. Книги, игрушки- много, даде не знаю каких нет, иконку, ложку дарила, посуда есть. Думала платьице красивое, но очень ограничена во времени чтоб поискать повыбирать, может кто подскажет точку? Или еще варианты подарков?
эти конструкторы и раньше дорогие были. Я когда-то на Игропроме покупала, еще лет 5 назад, около 200 грн была оптовая цена.
Собрать справится, не так много обозначений в электротехнике.
С детской одеждой мне нравится отдел в "Метро" возле Детского мира, пару раз нужно было срочно купить платье малой, обошла весь центр, только там повезло найти такое, что понравилось по адекватной цене. И в самом Детском мире на 2 этаже такой отдел есть, товар был одинаковый, но, то что я смотрела в ДМ немного дороже оказалось.

olushta

• Звезда форума
« Reply #2902 : 02 Грудня 2015, 23:27:09 »
эти конструкторы и раньше дорогие были. Я когда-то на Игропроме покупала, еще лет 5 назад, около 200 грн была оптовая цена.
Собрать справится, не так много обозначений в электротехнике.
С детской одеждой мне нравится отдел в "Метро" возле Детского мира, пару раз нужно было срочно купить платье малой, обошла весь центр, только там повезло найти такое, что понравилось по адекватной цене. И в самом Детском мире на 2 этаже такой отдел есть, товар был одинаковый, но, то что я смотрела в ДМ немного дороже оказалось.
о, точно, забыла я про метро, я в том отделе не раз вещи покупала сыну и племяннице  :super: спсибо

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #2903 : 03 Грудня 2015, 07:44:32 »

мы на прошлый нг покупали в эпицентре, брейнбокс кажется фирма, были дешевле русских, а внутри тоже самое. Конструктор клевый, Славка собирал получше меня  :-X Так что не в возрасте дело

olushta

• Звезда форума
« Reply #2904 : 03 Грудня 2015, 10:12:34 »
мы на прошлый нг покупали в эпицентре, брейнбокс кажется фирма, были дешевле русских, а внутри тоже самое. Конструктор клевый, Славка собирал получше меня  :-X Так что не в возрасте дело
спасибо, а в эпицентре ярмарка новогодняя уже открыта? Надо ж малого завлечь чем-то  :D

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #2905 : 03 Грудня 2015, 10:35:43 »
спасибо, а в эпицентре ярмарка новогодняя уже открыта? Надо ж малого завлечь чем-то  :D
Ярмарка открыта, по крайней мере новогодние игрушки уже есть

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2906 : 03 Грудня 2015, 10:59:14 »
девочки, что можно подарить мужчинам на работе на 6 декабря? бюджет 42 грн на человека. всего их 40 у нас

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2907 : 03 Грудня 2015, 11:05:49 »
уже месяц как  ;D

Katrin

• Звезда форума
« Reply #2908 : 03 Грудня 2015, 12:13:02 »
А что подарить крестнику на НГ, ему только 9 месяцев будет. Одежда вся от старшего осталась. Игрушки тоже. Что еще можно?

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #2909 : 03 Грудня 2015, 12:26:04 »
а я определилась с подарком под елку сыну 10-ти лет
осталось найти где купить
может кто посоветует в каких сп или где в городе магнитный конструктор хороший и поценный?
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Kupi.cn.ua