Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 216225 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирен88

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932951840
Re: Что подарить?
« Reply #2670 : 26 Червня 2015, 10:52:42 »
Девочки, у кого детки постарше 3х лет...к вам вопросик, вот у меня бабушки и дедушки, кумовья спрашивают - что подарить ребенку (мальчику) на 3 года - я сама даже не знаю......я просто не знаю что ему будет нужным или полезным от 3 до 4 лет...Вот пару месяцев назад нравился Маквин, сейчас уже не очень, раньше конструктор любил, но уже месяц как не играет....уже прошел этот этап.

Вот подскажите - что из ваших подарков, подаренных деткам на 3 года, в дальнейшем принесло пользу, а что было бесполезным подарком...

Почему возник этот вопрос - потому что сейчас игрушки очень дорогие - неохота бесполезные вещи заказывать....

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2671 : 26 Червня 2015, 10:56:59 »
Девочки, у кого детки постарше 3х лет...к вам вопросик, вот у меня бабушки и дедушки, кумовья спрашивают - что подарить ребенку (мальчику) на 3 года - я сама даже не знаю......я просто не знаю что ему будет нужным или полезным от 3 до 4 лет...Вот пару месяцев назад нравился Маквин, сейчас уже не очень, раньше конструктор любил, но уже месяц как не играет....уже прошел этот этап.

Вот подскажите - что из ваших подарков, подаренных деткам на 3 года, в дальнейшем принесло пользу, а что было бесполезным подарком...

Почему возник этот вопрос - потому что сейчас игрушки очень дорогие - неохота бесполезные вещи заказывать....
Мой конструктором игрался до 10 лет :) Нам в тему был домик-палатка, велик (если нету), если не можете определиться, пусть подарят деньги - они не помешают и вы точно позже найдете им применение.  ;)
Может купите не игрушку, а чтото более существеннее.

Miledi

• Постоялец
« Reply #2672 : 26 Червня 2015, 11:01:37 »

РОЛИКИ!!! - моя даже по квартире четвертый месяц катается. За полдня научилась кататься, первые дня три чуть ли не спать в них ложилась :cray2:
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2673 : 26 Червня 2015, 11:08:11 »
РОЛИКИ!!! - моя даже по квартире четвертый месяц катается. За полдня научилась кататься, первые дня три чуть ли не спать в них ложилась :cray2:
нууу, ролики не все любят)
мой встал в три с чем то годика, как панику навел, раскричался и в итоге сейчас пока нет желания.
это если просит и хочет ролики, то тогда да, а если типа как мы хотели ему, а у ре желания не было, то бесполезно пока)))

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2674 : 26 Червня 2015, 11:11:21 »
Ой, ролики наболевшая тема  :-[ Наша пару раз вышла на улицу в них, и все, как отрезало :( По квартире зимой пару раз ходила, пока по неосторожности не врезалась в угол комода лбом, больше не обувала  :( а так хотела, так хотела  :wacko:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Miledi

• Постоялец
« Reply #2675 : 26 Червня 2015, 11:15:36 »
моя не просила особо, может просто видела как тётя и дедушка на роликах катаются и у нее интерес постепенно просыпался, плюс сама по себе активная очень. От подарка была в восторге.
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2676 : 26 Червня 2015, 11:32:33 »
Мы решили на след.год ролики, пусть самокат да велик :D а то с них вырастает уже.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2677 : 26 Червня 2015, 18:22:43 »
Сыну на 3 года дарили самокат и велосипед. До сих пор с удовольствием ездит
Ну и всевозможные машинки - этого добра много не бывает :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #2678 : 26 Червня 2015, 21:53:47 »
Нам хотят подарить машинку на аккумуляторе (типа квадрацикла) на 3 года...большую такую, как по улице кататься....не знаю соглашаться или что другое выбрать   :-\ :-\ :-\ :-[

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2679 : 26 Червня 2015, 22:01:51 »
Как по мне - не практично, ребенок должен физически развиваться  ;) При том, где хранить такую махину?
Может кто напишет отзыв со своего опыта :girlsmile:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2680 : 26 Червня 2015, 22:17:22 »
Я видела на районе на таких катаются дети, родители управляют пультом. Мое мнение - бесполезная штука. И хоть у нас ч/д и есть место для хранения, покупать или просить, чтоб подарили, не буду, не вижу необходимости. А в квартире ее хранить так вообще. Попробуйте потаскать ее туда-сюда. Да еще и все разглядывают, как будто никогда не видели

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2681 : 26 Червня 2015, 22:52:56 »
спортивный уголок ;) самое необходимое:лестница, кольца и канат.у нас еще веревочная лестница.не забудьте про маты
вещь не дешевая, но можно предложить сбросится всем желающим гостям
нам на 3 и дарили-до сих пор в почете и Лизка месяцев с 9 живет на нем :D сейчас такие финтеля выделывает :super:

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #2682 : 26 Червня 2015, 23:32:48 »
Нам хотят подарить машинку на аккумуляторе (типа квадрацикла) на 3 года...большую такую, как по улице кататься....не знаю соглашаться или что другое выбрать   :-\ :-\ :-\ :-[
-
у нас был такой квадроцикл........не покупайте- ребенку радости ровно на 2-3 дня...
во дворе все клянчат покататься---не откажешь же....
потом скорость то не ахти в нем....а моим малым хотелось быстее ездить, а тот- что быстее ездит---стоил оочень много
в итоге мы его продали....

как-по мне :хороший самокат  гораздо лучше..... или велосипед ...
« Останнє редагування: 26 Червня 2015, 23:34:54 від иванка »

мама доченьки

• Гість
« Reply #2683 : 26 Червня 2015, 23:43:05 »
У нас была машинка, тоже скорости мало, еще и низкая, ямки не все преодолевала, малой скучно было на ней ездить. Каталась, не больше 5 минут. А таскать ее туда-сюда тяжело.

мама доченьки

• Гість
« Reply #2684 : 26 Червня 2015, 23:47:54 »
спортивный уголок ;) самое необходимое:лестница, кольца и канат.у нас еще веревочная лестница.не забудьте про маты
вещь не дешевая, но можно предложить сбросится всем желающим гостям
нам на 3 и дарили-до сих пор в почете и Лизка месяцев с 9 живет на нем :D сейчас такие финтеля выделывает :super:
Да, это :super:вещь. У меня девченки, но они очень любят там лазить. Можно еще и с горкой взять, мои с доски для пресса спускаются. Если дом частный, то батут клевая штука, мы купили, но стоит у бабушки во дворе.

Kupi.cn.ua