Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 217451 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Что подарить?
« Reply #1560 : 27 Травня 2013, 10:10:59 »
Подскажите, что можно подарить 4 -хлетней барышне ?  :-*

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1561 : 27 Травня 2013, 10:51:10 »
Мы вот как раз позавчера ходили в гости, племяшке 4 года будет через 2 недельки, купила ей мольберт двухсторонний с магнитными буквами, мелками и маркером + пальчиковые краски. Радости не было предела!  :yahooo: Можно самокат еще 2или 3х колесный, думаю, тоже очень обрадовалась бы!  Как раз видела в остатках продавали для девочки 3колесный, вроде ;)

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1562 : 27 Травня 2013, 10:55:23 »
Мы вот как раз позавчера ходили в гости, племяшке 4 года будет через 2 недельки, купила ей мольберт двухсторонний с магнитными буквами, мелками и маркером + пальчиковые краски. Радости не было предела!  :yahooo: Можно самокат еще 2или 3х колесный, думаю, тоже очень обрадовалась бы!  Как раз видела в остатках продавали для девочки 3колесный, вроде ;)
Anny, спасибо за ответ  :)
Мольберт уже есть, самокат и велосипед тоже)
Куклы как-то не котируются у неё совсем-предпочитает живые игрушки - котики-собачки) Вот и ломаю голову...

Anny

• Звезда форума
« Reply #1563 : 27 Травня 2013, 11:13:22 »
Тогда котика  :D
Подарите детскую туалетную воду или набор косметический детский, в таком возрасте они уже любят наряжаться и примарафетиться  :)

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1564 : 27 Травня 2013, 11:21:35 »
Тогда котика  :D
Там 3 штуки  :D
Подарите детскую туалетную воду или набор косметический детский, в таком возрасте они уже любят наряжаться и примарафетиться  :)
Спасибо) Думаю ей понравится, посмотрю как *не основной* подарок) 

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1565 : 27 Травня 2013, 14:30:48 »
есть замечательная штука. все девочки такое любят. мы много кому дарили. это набор для творчества собирать всякие бусы, браслетики. они бывают разные разного размера и цены соответственно ;)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1566 : 27 Травня 2013, 14:33:55 »
есть замечательная штука. все девочки такое любят. мы много кому дарили. это набор для творчества собирать всякие бусы, браслетики. они бывают разные разного размера и цены соответственно ;)
Спасибо)
Я наборы для творчества люблю детям дарить, по поводу такого набора уточню у кумы-не рановато, т.к. много мелких деталей  :-\

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #1567 : 27 Травня 2013, 20:09:25 »
Подскажите, что подарить девочке 12 лет? спасибо
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1568 : 27 Травня 2013, 20:16:20 »
Подскажите, что подарить девочке 12 лет? спасибо
я дарила платье (выбрала на свой вкус в глории джинс - тогда ещё была) девочка была оч довольна
+позже как-то на работе у своих 6-клашек спросила - они так же ответили

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1569 : 28 Травня 2013, 10:14:21 »
Спасибо)
Я наборы для творчества люблю детям дарить, по поводу такого набора уточню у кумы-не рановато, т.к. много мелких деталей  :-\
мы в последний раз дарили девочке на 3 года. они с мамой собирали. а потом еще один купили и малая вроде даже уже сама собирала

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #1570 : 30 Травня 2013, 22:31:53 »
Еще очень заинтересовала интерактивная ручка, про которую вы спрашивали, сама такую захотела, интересно б узнать как она в реале?

Привет. Заказала я такую ручку, сегодня получила. Мне очень-очень понравилась  :yahooo::yahooo: все как на видео в интернете. Заказывали тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4605213.html все книжечки в комплекте :) ну очень клевая :super:
Дочка еще ее не видела, как отреагирует не знаю. Но похожая есть у племянника, так моей очень нравится буквы и стишки "читать". А тут же еще и сказки, и про транспорт, и профессии, и зоопарк, и пианино с песенками и нотами, и азбука на русском и на украинском, я думаю она оценит O:-)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1571 : 30 Травня 2013, 23:00:29 »
Привет. Заказала я такую ручку, сегодня получила. Мне очень-очень понравилась  :yahooo::yahooo: все как на видео в интернете. Заказывали тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4605213.html все книжечки в комплекте :) ну очень клевая :super:
Дочка еще ее не видела, как отреагирует не знаю. Но похожая есть у племянника, так моей очень нравится буквы и стишки "читать". А тут же еще и сказки, и про транспорт, и профессии, и зоопарк, и пианино с песенками и нотами, и азбука на русском и на украинском, я думаю она оценит O:-)

Оляна, спасибо за отзыв, напишите еще как малышка отреагирует, будет играть, у нас еще время есть до Д.Р.  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1572 : 31 Травня 2013, 00:10:47 »

может маленькой моднице туалетный столик нужен?

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1573 : 31 Травня 2013, 13:25:14 »
может маленькой моднице туалетный столик нужен?

Талисман, спасибо за идею  :-* Мне нравится)))) Надо будет поинтересоваться) А Вы не знаете, у нас в СП есть качественные столики?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1574 : 31 Травня 2013, 14:54:11 »
Талисман, спасибо за идею  :-* Мне нравится)))) Надо будет поинтересоваться) А Вы не знаете, у нас в СП есть качественные столики?
ой, не подскажу, но когда искала детскую кухоньку, то в некоторых СП видела....
были разные вариации, даже помниться мне приглянулся мобильный столик
в виде чемоданчика на колесиках.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua