0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну то слишком дорогие. У нас финансовые возможности поскромнее. Гривен до 300 рассматриваю варианты. П.с. Даже и не думала, что есть самокаты по ТАКИМ ценам. Велик можно купить за те деньги.
на 2 года наша дочка очень ждала велосипед, каталась до поздней осени и вывели весной, только успел снег сойти берем с собой на улицу практически каждый день, ездит на велике и на рынок, и в Розумку Везде с великом
Подскажите что на свадьбу подружке подарить? у них как говорится всё есть, деньги не подходит, сказали чтоб память была, ну и бюджет до 500 грн. у меня
Можно ещё иконку серебрянную, выбрать такую что б для семейной пары. У меня брату на свадьбу дарили такую, так они ею очень дорожат.
ну это если семья верующая, потому как был случай, когда подарили, а хозяева не знают, что и делать с иконой
подарите набор посуды красивый, они как раз до 500грн. стоят
А моя никак не хочет сама ездить, я думала ей уже интересно будет кататься, а она его потягала по квартире пару дней и все, иногда беру на улицу, но мадам сидеть в нем даже не особо хочет.
тоже думаю над этим... тут ещё вопрос в том, что они живут (молодожёны) в другой стране, удобно ли будет тащить им её туда...
...хорошее постельное белье
отличная идея никогда не бывает лишней. А ещё красивенькую, чтоб спалось и вспоминалось молодоженам...