Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 217801 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Что подарить?
« Reply #1110 : 28 Червня 2012, 16:06:37 »
я с вечным вопросом: что подарить на свадьбу друзьям.
деньги не хотим, да и не надо их дарить, хватает у них :D
хотелось бы что то оригинальное, возможное именное, для дома, или лично для каждого, но в одном стиле, на сумму 100долл.
у кого какие идеи есть?

вариантом может быть аквариум с золотой рыбкой для исполнения их желаний
кругленький, небольшой, красиво оформленный и упакованный....
но это если Вы можете предположить, что они такому обрадуються  :D
ну например такой
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1111 : 28 Червня 2012, 16:09:18 »
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=151_153&products_id=6572
вот ссылка, можете поискать дешевле, думаю найдете....

в этом аквариуме уже все есть - подсветка, фильтр, инжектор воздуха....
и выглядит он довольно стильно, осталось только наполнить его....

думаю что такой подарок произведет фурор  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1112 : 28 Червня 2012, 16:14:52 »
наша фотосессия дешевле стоила, фотограф вот http://vk.com/id3615334  и фото моей малявки на страничке у него есть ;)

Есенька чудо  O:-) Оль, а футболочку тоже подарили или где заказывали?

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #1113 : 28 Червня 2012, 16:34:32 »
Есенька чудо  O:-) Оль, а футболочку тоже подарили или где заказывали?

Инуська, спасибо  :-* футболочку заказывала здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2812998.html надпись была еще и на спине

Элен

• Звезда форума
« Reply #1114 : 12 Липня 2012, 14:21:48 »
Девочки подскажите что можно подарить мальчику на 2 годика ?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1115 : 12 Липня 2012, 15:07:49 »

вначале с родителями пообщайтесь и спросите у них напрямую, чтоб исключить то, что у него уже есть  ;)   Можно самокат! Да-да, думаю не рано ;)   У меня у самой сыну недавно 2 исполнилось, так я жалею, что уже не заказала друзьям, на улице у более взрослых мальчишек отбирает и пытается его катать, тащить, т.д. Короче большой интерес уже проявляет  :super:   Барабан можно классный, мы на такой недавно запали, правда родителям шумно, но дитю весело  ;D

Элен

• Звезда форума
« Reply #1116 : 12 Липня 2012, 15:12:10 »
вначале с родителями пообщайтесь и спросите у них напрямую, чтоб исключить то, что у него уже есть  ;)   Можно самокат! Да-да, думаю не рано ;)   У меня у самой сыну недавно 2 исполнилось, так я жалею, что уже не заказала друзьям, на улице у более взрослых мальчишек отбирает и пытается его катать, тащить, т.д. Короче большой интерес уже проявляет  :super:   Барабан можно классный, мы на такой недавно запали, правда родителям шумно, но дитю весело  ;D
так это и есть моему мальчику  ;D просто реально не знаю одна бабушка подарит железную дорогу, а вторая говорит выбери подарок сама, а то я не разбираюсь вот и хочу ей помочь потому что ей пока не до этого. Думала детский компьютер но поняла что рано ему еще, на счет самоката даже не знаю, мы их особо не видели , а если видели то особого внимания он им не уделял.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1117 : 12 Липня 2012, 15:14:45 »
так это и есть моему мальчику  ;D просто реально не знаю одна бабушка подарит железную дорогу, а вторая говорит выбери подарок сама, а то я не разбираюсь вот и хочу ей помочь потому что ей пока не до этого. Думала детский компьютер но поняла что рано ему еще, на счет самоката даже не знаю, мы их особо не видели , а если видели то особого внимания он им не уделял.

кстати, ЖД - классная штука  ;) нам подарили на 1.5 года, вначале боялся громкой музыки, а через пару месяцев за уши от паровозиков не оттащишь!  :super:   
на счёт самоката - я тоже думала, что ещё рановато и мы их особо и не видели, а тут резко сам заинтересовался и хоть стреляй - только видит на улице мальчишек на самокатах - бежит и отбирает  :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1118 : 12 Липня 2012, 16:40:32 »
   А если стандартно - машинки? Мы с ребенком на металл. модели "подсели" - они очень качественные и долго служат, можно парк целый сделать :D Только WELLY не покупайте фирму :negative: :negative: :negative: не ожидала что так разочаруюсь
   Можно робота - который типа разговаривает, ходит, пульки бросает, на пульте - но много батареек расход.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1119 : 12 Липня 2012, 16:52:16 »
   А если стандартно - машинки? Мы с ребенком на металл. модели "подсели" - они очень качественные и долго служат, можно парк целый сделать :D Только WELLY не покупайте фирму :negative: :negative: :negative: не ожидала что так разочаруюсь
   Можно робота - который типа разговаривает, ходит, пульки бросает, на пульте - но много батареек расход.

cпасибо за подсказку по поводу фирмы метал. машинок, а то мы тоже на них подсели. а на счет робота даже не знаю, механический танцующий ослик не понравился  :-\

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #1120 : 12 Липня 2012, 16:53:58 »
Я Кинсмарт беру - супер просто, полтора месяца нашему Пежо любимому, носится с ним везде, и по асфальту возит (силой прижимает), и бросает, и в сад неделю тягал :o

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1121 : 12 Липня 2012, 16:58:24 »
самокат - хорошая идея, его выносить-заносить гораздо проще велосипеда. Только если время позволяет, предварительно попробуйте покататься на каком-нибудь с площадки. А то некоторых он совершенно не интересует. А мы уже один убили, буду второй покупать, покатаемся пока нога до роликов дорастет
Еще крупный конструктор блочный или деревянный, если вам не лень будет собирать это все. Я вот ленивая, а оказывается моя малая с удовольствием с конструкторами в садике играет.
Компьютер рано, может плакат говорящий, книжку или "Умный телефон". Живучие игрушки, моей нравятся.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #1122 : 12 Липня 2012, 17:00:48 »
Вспомнила - "Юника" конструктор, самый крупный (но только этой фирмы, прочный и красивый), купили типа с дорогой - больше 100 деталей, через неделю оказалось мало - папе нашему на гараж не хватило большой :)) потом еще искала долго, в 3 года купили еще один такой же - дорогу делает с поворотами, как хотим, и по высоте можно разную, катает по пол-часа там машинки все :D

Элен

• Звезда форума
« Reply #1123 : 12 Липня 2012, 17:03:08 »
самокат - хорошая идея, его выносить-заносить гораздо проще велосипеда. Только если время позволяет, предварительно попробуйте покататься на каком-нибудь с площадки. А то некоторых он совершенно не интересует. А мы уже один убили, буду второй покупать, покатаемся пока нога до роликов дорастет
Еще крупный конструктор блочный или деревянный, если вам не лень будет собирать это все. Я вот ленивая, а оказывается моя малая с удовольствием с конструкторами в садике играет.
Компьютер рано, может плакат говорящий, книжку или "Умный телефон". Живучие игрушки, моей нравятся.
на счет самоката пойду по двору искать  ^-^, плакат говорящий, умный тел, книжки говорящие и с магнитными листами есть, конструктор и Wader с крупными деталями есть и с мелкими еще советский и еще один, хотя конструктор мне понравился один там получается паркинг и полицейская часть делается с конструктора, но тоже думаю еще рано  :walldash:  а хочется что б сразу понравилось и начал играть

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #1124 : 12 Липня 2012, 17:04:35 »
Да-да, теперь часть конструктора пошла на то, чтобы дорогу в подъемами сделать - опять не хватает, но больше не куплю :D

Kupi.cn.ua