Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 217859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
Re: Что подарить?
« Reply #1065 : 10 Червня 2012, 15:31:07 »
Девочки, спасайте! в июле идем на свадьбу  к сестре мужа, но никак не определимся с подарком, она тоже не знает что им нужно.............. уже мозги пухнут ,чтобы вроде и нужное и  чтобы по финансам нормально было!
помогите,пожалуйста,а то сидя дом амлзги совсем атрофировались уже :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

люстру точно не дарите  :D ,а то нам на свадьбку все деньгами дарили и люстру со светильником  :walldash:
а жили мы то на сьемной квартире ,в итоге после перездов мы ту люстру комуто оставили в подарок, надоело с ней тягатся да возится

а не хотите у них самих уточнить чего им такого нужного не хватает для счастья

Девочки, что подарить начальнику, у которого всё есть?  :-\ Пойду увольняться, надо поблагодарить напоследок (* в хорошем смысле).

:D
 щоб не плакал ?  :D

ой у меня с мужем была подобная ситуация
директор был класный  :super: , но мы переезжали в другой город и нужно было раставтся
мой напоследок накрыл стол - все дружно насинячиль , а потом еще года два созванивались  :D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1066 : 10 Червня 2012, 15:37:44 »

а не хотите у них самих уточнить чего им такого нужного не хватает для счастья

да мы спрашивали, так они говорят им ничего не нужно -счастливые  :D(а после свадьбы потмо будут говорить а почему то не подарили -пригодилось бы, и то не подарили..........) :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1067 : 10 Червня 2012, 16:39:43 »
да мы спрашивали, так они говорят им ничего не нужно -счастливые  :D(а после свадьбы потмо будут говорить а почему то не подарили -пригодилось бы, и то не подарили..........) :-\
мне кажется, если на вопрос, что подарить, люди говорят, что у них все есть, то лучше действительно подарить деньги. А на эти деньги они купят такие вилки или тарелки, которые им нужны :)

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #1068 : 10 Червня 2012, 17:23:19 »
мне кажется, если на вопрос, что подарить, люди говорят, что у них все есть, то лучше действительно подарить деньги. А на эти деньги они купят такие вилки или тарелки, которые им нужны :)
+1 деньги это то, что НАДО! Всегда нравится всем и чем больше, тем лучше ;)

Anny

• Звезда форума
« Reply #1069 : 10 Червня 2012, 20:29:33 »
Ну в таком случае точно деньги, иначе есть риск увидеть не совсем довольные лица  ;D Ну или же если они любители всяких безделушек, то добавить еще статуэтку в тему или там еще что-то подобное (в Мегацентре в подарочных отделах можно пподобрать на любой вкус). Опять таки это я люблю такое и была б довольна такому приложению к денюжке, вот и написала, авось пригодится  ;)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1070 : 11 Червня 2012, 20:19:17 »
Девочки, подскажите идею! Уже мозг вылазит - не могу придумать, что подарить МАМЕ на 50-летие. Вроде, самый близкий человек, а никому так мучительно не выбираю подарок  :walldash:, да еще и юбилей  :'(.
Рассчитываю на 700 грн. + цветы и сувенир (типа диплома "Золотой маме" или орден "Лучшая теща").
Сразу скажу, хлебопечку уже дарит мамина сестра, косметика, духи, украшения отпадают. Посуду дарить  -  :negative: и так на кухне постоянно. Подарочный сертификат на процедуры (маникюр, педикюр) тоже не вариант, она в селе живет, там такого нет, а в Че не поедет, т.к. дома хозяйство.
Постельное, полотенца - и так хватает, да и на юбилей, наверное, не совсем удачная идея.
Думала, курс массажа ей оплатить, оформить как-то красиво, типа сертификата, что ли, дак не останется ж память...
Подскажите кто-нибудь что-нибудь!!!! :'(
Об оплате в личку, на форуме редко

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1071 : 11 Червня 2012, 20:30:45 »
а сушка для продуктов  подойдет ?  правда она не настолько дорогая  ::)

или комбайн кухонный

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1072 : 11 Червня 2012, 20:33:04 »
Комбайн есть. А сушку если покупать, тогда еще что-то надо, и вот что?  :walldash:
Об оплате в личку, на форуме редко

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1073 : 11 Червня 2012, 20:36:43 »
да мы спрашивали, так они говорят им ничего не нужно -счастливые  :D
Я тоже иногда так отвечаю, когда не могу прямо сказать - подарите мне просто деньги, я найду им применение.  :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1074 : 11 Червня 2012, 20:55:47 »
Думала, курс массажа ей оплатить, оформить как-то красиво, типа сертификата, что ли, дак не останется ж память...
Подскажите кто-нибудь что-нибудь!!!! :'(
В продаже есть различные приспособления и массажеры для тела (массажные накидки, массажные подушки, массажеры-ванночки для ног и т.д.). Я своей маме на какой-то праздник (не юбилей конечно), подарила ортопедическую подушку, вроде мелочь, а она до сих пор радуется этому подарку, оказалась очень полезная вещь. Говорит, что сама бы такое точно себе не купила :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #1075 : 11 Червня 2012, 21:25:27 »
Я своей маме на ДР дарила билет на Т. Повалий - как раз тогда приезжала с концертом. Мама сама бы никогда не купила себе.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #1076 : 12 Червня 2012, 19:19:59 »
  А мы дарили большой альбом для фото , уже с фото. Красиво оформили, много фото внуков и правнуков ( у нас прабабушка), общих фото всей семьи, там были ещё пожелания. Вообщем отличился каждый. А ещё можно хорошую соковыжималку и ( или) соковарку, тоже очень удобно.

InnaD

• Местный житель
« Reply #1077 : 12 Червня 2012, 21:34:16 »
Ассоль, мы подарили маме банкет. Что бы не стояла у плиты и не готовила и посуду не мыла на свой юбилей.
В кафе "Галерея". Мама была в восторге!

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1078 : 12 Червня 2012, 21:37:33 »
Ассоль, мы подарили маме банкет. Что бы не стояла у плиты и не готовила и посуду не мыла на свой юбилей.
В кафе "Галерея". Мама была в восторге!
О, как здорово! :super:

Бородулька

• Гість
« Reply #1079 : 13 Червня 2012, 09:55:11 »
У крестника годик, вот думаю что подарить ??? Думала велосипед, может что еще подскажите.

Kupi.cn.ua