и я напишу про наш первый ДР, так мне понравилось, не могу не похвататься

отмечали у родителей, гостей было до 15 (всех вместе с нами и детьми), вся готовка легла на мою маму, это конечно минус, так как она понаготавливала всего-всего, но очень устала, и спешили ж конечно до прихода гостей все успеть
Ребенок все выдержал, но тяжело, 1 раз спать мы отказались, хотя гостей еще не было, когда все пришли погуляла пол часа, подарки порассматривала, ну а потом без сил пошли спать, скоро проснулась и до конца была очень вялая и спокойная, сама не своя, но спать снова отказалась
стол был ну очень хороший и сытный, от торта я вобще в восторге, что на вкус. что на вид, тоже мамина робота

было 2 плаката : моя семья и по месяцам -по ходу застолья я читала достижения насти и сразу клеила их на плакат, гости угадывали к какому месяцу относится, так все узнали что и когда научилась делать настя, ну и отдельные вопросы про годик Насти, самый интересный вопрос- кто принимал роды папы, потом мамы, ну и насти,-а это все один человек)))
еще был конкурс ласковых имен-вариаций Насти, писали телеграму-тоже всем понравился , гости получились" послушные и самостоятельные"
дальше пели частушки (вложения) про Настю, (распечатала, сделала ромашку, гости отрывали лепестки, а на них были очень крупно напечатаны слова, плюс скачала минусовку частушек, так что пели под музыку) весело было и даже Настя всем подпевала

писали пожелания на 1, 18, 50 лет на отдельных заготовленых карточках, потом думаю ей будет интересно почитать

и так вроде все хорошо прошло, только быстро... и еще ДР был без спиртного, потому ,может, не все остались довольны и не всем было весело,так как мне

, но то их проблемы

частушки прикрепила, может кому то пригодятся
сообщение не цитируйте, фотки удалю