Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый день рождения малыша  (Прочитано 59884 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Первый день рождения малыша
« Reply #720 : 06 Лютого 2013, 01:31:00 »
4?? в моем коллаже отгадка под номером 4.)))))))0
угадала  ;) :super:
за правильный ответ получи шоколадку :D
Перманентний макіяж

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #721 : 06 Лютого 2013, 11:19:44 »
И у нас в таком конкурсе правильный ответ тоже был №4  :D Правда, у нас правильных было два ответа  :)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #722 : 07 Лютого 2013, 00:54:41 »
напишу отчетик еще сюда. ;)
праздновали дома. гостей было 12 человек без детей. готовка была почти вся на маме и бабушке.  ::) я больше культурной программой занималась.
меню: картошка с индюшкой, отбивные с грибами под сыром, блинчики с мясом, печеночный торт, голубцы, скумбрия соленая, 2 салата (с копченой курицей и легкий с пекинской капустой), нарезка (колбаска, мяско, сырок), бутерброды с рыбкой, плюс соления... после сладкий стол.
украшали зал гирляндой с ДР, шариками обычными и гелевыми. были колпаки, носики. но одевать на гостей я как-то не решилась.) сама была в колпаке. и детки приглашенные.
первым был конкурс "Весы". Настика все по очереди брали на руки и называли вес.)
подарки календари и магниты.

после каждого конкурса я передавала слово тостующим. чередовала конкурс-тост. для гостей были тематические стишки в качестве приглашения к тосту. Напр., для бабушек:
Кто играет с внуками,
Ночью их баюкая,
Кто их учит "ладушкам"?
Всё они, всё бабушки.

Ближе бабушки чудесной
Нет подружки у меня!
Мне с бабулей интересно,
Не прожить нам врозь ни дня!

для деда:
Любим с дедулей играть и резвиться,
И на машинке не прочь прокатиться!
Балует девочку нашу дедуля,
Вот и растем небольшой капризулей...

были стишки-подводки для прабабушки, крестного, крестной...

еще из конкурсов: "Материнский инстинкт". делала коллаж с фотографиями деток. нужно было узнать Настеньку. это для крестных было. оба определили правильно.))

была викторина "кто лучше всех знает именинницу?"
потом писали пожелания на "яблочках". "яблоньку" печатали формата А3 и она с самого начала висела на стене. потом вклею вместе с пожеланиями в альбом.

в конце гадание. на полу стелили мою дубленку (бабушка моя говорила что надо на кожухе  :D) туда ложили клубок ниток, книгу, чеснок, ключницу, кошелек, коробочку с колечком. Настик выбрала книгу, потом ключницу, и еще кошелек. было весело.) племяха тоже поучаствовала, прибежала первая и схватила колечко.
потом был торт. пели песню "как на наши именинны.."
провожая всех домой вышли на улицу запускать фонарики.. не полетел фонарь.. >:D фонарь, короче. было 5 шт. так намучились с одним, что остальные и не открывали. но и это было весело. ^-^
Настика и остальных деток гуляла моя бабушка. наша "заведующая детским садом". не знаю, что бы и делала без нее. у меня ребенок и секунды не сидит на месте. куда-то бежит, ползет, суетится... ее надо гулять-водить-развлекать. в кафе в нашем случае был бы капец. а так родные стены-игрухи-качеля.. кстати, наша любимая качеля помогла нам заснуть перед тортом. и свечку задували мы уже поспавшие и отдохнувшие.
подарки: сережки, кукла-киборг)), коляска для куклы, денежка на велик и просто денежка.

тортик. заказывали на хлебокомбинате.)
« Останнє редагування: 18 Лютого 2013, 16:14:26 від Lapka »

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #723 : 07 Лютого 2013, 08:39:13 »
тоже обширная программа на ДР была, а тортик такой красивенный, я бы этот белый крем съела бы прям с фотографии :-X :D
и еще мне оч понравились ваши календари, они такие нежные O:-) :super:

Anny

• Звезда форума
« Reply #724 : 07 Лютого 2013, 12:05:56 »
Наряд у малышки классный, такой яркий!  :super: Было весело у вас, особенно с детками, малявки друг на друга так реагируют, что только на них можно смотреть часами  :) Календари и магниты мне тоже очень понравились!  ;)
 Я в свое время так намучилась, нигде еще не было онлайн календарей на 2013 год, тем более таких красивых, брала за 2012, потом отдельно копировала листы календаря, вырезала отдельно каждый месяц и тулила в пейнте как могла  :D Поморочилась прилично  :walldash:
Но "некоторые" не оценили, не прямо в глаза, но намеками, мол, лучше б больше готовиться помогала, чем фигню всякую выдумывать (конкурсы, календари и т.п.)  :-[  А мне кажется, что первый День рождения тем и отличается, что должно быть весело, красиво и всем запомниться, а не нажраться за полчаса, сесть и скучать  ???

Lapka

• Звезда форума
« Reply #725 : 07 Лютого 2013, 13:12:24 »
Наряд у малышки классный, такой яркий!  :super: Было весело у вас, особенно с детками, малявки друг на друга так реагируют, что только на них можно смотреть часами  :) Календари и магниты мне тоже очень понравились!  ;)
 Я в свое время так намучилась, нигде еще не было онлайн календарей на 2013 год, тем более таких красивых, брала за 2012, потом отдельно копировала листы календаря, вырезала отдельно каждый месяц и тулила в пейнте как могла  :D Поморочилась прилично  :walldash:
Но "некоторые" не оценили, не прямо в глаза, но намеками, мол, лучше б больше готовиться помогала, чем фигню всякую выдумывать (конкурсы, календари и т.п.)  :-[  А мне кажется, что первый День рождения тем и отличается, что должно быть весело, красиво и всем запомниться, а не нажраться за полчаса, сесть и скучать  ???
муж календари в фотошопе делал. я рамки подбирала.
нашим вроде всем понравилось. главное, чтобы нравилось нам самим.  ;)
было весело. никто не забыл куда, зачем пришел и что за повод. ;) не было разговоров о политике, споров, пауз с молчанием, разбивания на кучки и перекрикивания друг друга. не люблю такого.
у меня за еду мама очень переживала.  :D мало-мало-очень мало. а бабушка говорила "люды голодни будуть". ^-^
очень много пооставалось. только к среде доели.)))
то раньше было в гости приходили покушать))) когда не все могли позволить себе икру, напр. а сейчас по-моему уже все наелись. в магазин заходишь "за вкусняшкой" и ничего не хочется.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #726 : 07 Лютого 2013, 13:16:38 »
ой у нас такие же кадры нашлись типа тут же надо выпить а не играть во всякие конкурсы.еще куча этих дурацких вопросов :walldash: зачем над тортом так было заморачиватся, зачем бомбоньерки делать, зачем эти пожелания писать малая типа все равно ж ниче не вспомнит, а родител мужа вобще забили пришли только на следующий день ???

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
« Reply #727 : 07 Лютого 2013, 13:30:43 »
ой у нас такие же кадры нашлись типа тут же надо выпить а не играть во всякие конкурсы.еще куча этих дурацких вопросов :walldash: зачем над тортом так было заморачиватся, зачем бомбоньерки делать, зачем эти пожелания писать малая типа все равно ж ниче не вспомнит, а родител мужа вобще забили пришли только на следующий день ???
то недалекие люди. :) не обращай внимания.
я всем нашим гостям обьясняла, чтобы память осталась нужно веселиться, потом фотографии Настикам покажем как подрастет.)) мало фоторафировали, правда. не справился с заданием человек, которому это было поручено.  :-Xпожелания тоже нужно писать, чтобы потом деть увидела-почитала. это же так здорово. такая положительная энергетика. :super:
у нас никто особо не сопротивлялся.

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #728 : 07 Лютого 2013, 13:34:57 »
 :o я в шоке. У меня наоборот поступило предложение запечатать весь сценарий с конкурсами в конверт с пожеланиями к шестнадцатилетию. Так и сделали  :)
А бабушка с дедушкой про годик забыли  >:D Интересно сколько у них внуков  >:(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #729 : 07 Лютого 2013, 13:59:45 »
у нас все гости писали  письмо с пожеланиями на будущее - к 18-летию O:-)
письмо запечатали, не читали :)
Вайбер 0937717795 Катя

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #730 : 11 Лютого 2013, 14:16:43 »
Вот и мы отпраздновали Первый День рождения Венечки! :yahooo:
...

ой, Оксаночка, очень красивый отчетик!!! Умничка, так постаралась!!!! думаю гости оценили! :super: :super: :super:
и с прошедшим вас годовасием ::) :yahooo:

...
Подарки гостям/призы были именные – шоколадки с фото Венечки ...

у меня тоже была такая идейка, только я не нашла оберток ??? :-[ Оксана, а как ты их делала?  ;) Вышло классно!!!  :super:

Pliksa

• Частый гость
  • **
« Reply #731 : 05 Березня 2013, 11:46:43 »
девочки подскажите где можно на годик купить всякие прибамбасы например калпаки медали открытки и тд

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #732 : 05 Березня 2013, 15:39:14 »
девочки подскажите где можно на годик купить всякие прибамбасы например калпаки медали открытки и тд
В детских магазинах точно есть..видела у нас в СП...все для праздника...надо поискать...

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #733 : 05 Березня 2013, 22:48:26 »

я брала у Оксани в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=21136.msg1135146#msg1135146 ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #734 : 07 Березня 2013, 16:28:14 »
Первый День рождение отмечали дома :beer:. С бабушками, дедушками и крестными. Сынуля, был еще маленький, да особо не ходил, для меня проще было дома. :)Второй годик отмечали в Мадагаскаре(Массаны). Там надули небольшой батут и малявки прыгали 3- 4 часа, а мы тем временем отмечали. :yahooo:
Оксана 0933438360