Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый день рождения малыша  (Прочитано 58474 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: Первый день рождения малыша
« Reply #690 : 27 Січня 2013, 10:33:13 »
Jaine_k, тортик і костюмчик вашої доці :super: :super: :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #691 : 27 Січня 2013, 10:53:47 »
Спасибо, торт делала Катя, нашла ее в одноклассниках. Вкусный, но дорогой, 360 грн. обошелся  :-\, уже так не пошикую  ::)
мы  и фотографа заказывали, фото ге то туту есть, ранее писала о нашем первом ДР

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #692 : 27 Січня 2013, 12:15:03 »
Jaine_k очень красивое фото :super: это наверное Алена фоткала  :-\ в ее стиле вроде :) и торт классный :super:

нам Наташа Луговая делала обошолся конечно не дешево но муж сказал что первое ДР раз в жизни так можно :)

делала еще грамоты бабушкам и крестным вот отсюда может кому пригодится http://www.babyblog.ru/community/post/fiesta/655621
делала еще бомбоньерки гостям и бабочки чтоб потом пожелания написали

и конвертик для волосиков
ну и платье малой первый раз шила :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #693 : 27 Січня 2013, 13:52:41 »
Ничего себе! Ооочень круто, во сколько он вам обошелся?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #694 : 27 Січня 2013, 14:03:37 »
530грн-5кг.она нам скидку сделала

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #695 : 27 Січня 2013, 14:10:18 »
фото выкладывать не буду ???. времени фоткать не было, а те фото что сделали, то они не особо получились :walldash: ???.
у нас та же песня :( :'(  я была на столько уставшая, что не было дела до фото. 2 дня готовки, а готовила сама без помощи + ребенок все время под ногами - жесть :walldash: :walldash:  как вспомню, так вздрогну. + неимоверная жара. у нас ДР в середине августа.  для второго ре на год буду приглашать фотографа.  вот одно фото. торт пекла сама

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #696 : 27 Січня 2013, 14:12:59 »
у нас та же песня :( :'(  я была на столько уставшая, что не было дела до фото. 2 дня готовки, а готовила сама без помощи + ребенок все время под ногами - жесть :walldash: :walldash:  как вспомню, так вздрогну. + неимоверная жара. у нас ДР в середине августа.  для второго ре на год буду приглашать фотографа.  вот одно фото. торт пекла сама

Красота! Торт очень красивый!!!! :super:

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #697 : 27 Січня 2013, 14:28:55 »
Красота! Торт очень красивый!!!! :super:
   это в разрезе нижний ярус, а верхний был для детей - бисквит и фрукты

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #698 : 27 Січня 2013, 14:33:19 »

торт  :super:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #699 : 27 Січня 2013, 14:54:32 »
   это в разрезе нижний ярус, а верхний был для детей - бисквит и фрукты

Обалдеть!!! Аж слюни погнало!!!! ;D

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #700 : 27 Січня 2013, 15:03:26 »
Очень крачивые фото. :super: А я своей доце костюм пчелки сделала на Новый год,так она даже юбку не одела,пышная была,стягивала сразу.А на день рождение нарядное платье подруга дала,были на природе,пофоткали много,а с тортиком только на руках получилось

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #701 : 27 Січня 2013, 15:24:52 »
LEDY_L очень красивый тортик :super:

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #702 : 27 Січня 2013, 16:07:56 »
спасибо девочки

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #703 : 05 Лютого 2013, 17:18:09 »
Вот и мы отпраздновали Первый День рождения Венечки! :yahooo:

Праздновали в  банкетном зеле в Палермо) при выборе кафе для нас самое главное было, чтоб недалеко от дома (если у ребенка начнутся капризульки, чтоб его быстро домой отвезти) + мы там уже отмечали крестины, так  что были в курсе кухни и обслуживания (да и 10% скидка имелась :D)

Гостей приглашали на 5 вечера. Сами подъехали минут на 40 раньше – украсили зал, одели наряд имениннику. Венечка был одет в черные вельветки, красную клетчатую рубашку и бабочка на шее O:-)  Зал украсили надписью «Поздравляем!», воздушными шарами и я делала паровозик  (фото Венюши по месяцам)

Каждого  гостя ожидал «дрес-код»: колпак на голову, носик и дудка. Все гости на праздник пришли с правильным настроением, поэтому без проблем одели все украшательства)) Даже мой солидный дядя в галстуке и то сидел в колпаке ^-^ Всего было 13 взрослых и 3-е деток.

Я взяла на себя функции конферансье – предоставляла слово гостям для поздравлений, проводила конкурсы и разные развлечения) Тостующих объявляла в стихотворной форме – некоторые  стишки придумала сама,  какие-то нашла в инете  :)

Развлечения:
- конкурс «Кто лучше знает малыша» - вопросы об именнинике (победителя наградили медалью «Самый знающий гость» и подарочком)

- конкурс «Материнский инстинкт» - плакат с ч/б распечатками малышей, среди которых нужно было угадать Венюшу (победителю приз)

- беспроигрышная лотерея в стихотворной форме – примеры лотов: Вам выпал приз довольно клевый - Сервиз на 5 персон столовый (одноразовые тарелки); Придется теперь Вам дитё покупать, чтоб было кому пустышку сосать. (Соска) и т.д.

-  конкурс «Лучшее исполнение детской песни» для крестных (остальным гостям раздала детские муз. инструменты – барабан, бубен, сопилку, маракасы, трубу… – на которых они аккомпанировали нашим крестным). Кумовьям вручили медали «Самая лучшая крестная/самый лучший крестный», музыкантам – подарочки

- конкурс «Лучший дегустатор» - молодым парным было предложено отведать содержимое баночек с детского питания и угадать что там)) В процессе на помощь мужчинам пришли молодые мамочки). Наградили победителя медалью и призом

- конкурс «Сказка-перевертыш» для бабушки и дедушки (каждый создал себе группу поддержки из гостей)
бабуле и дедуле вручили медали «Лучшая в мире бабушка/Лучший в мире дедушка» и ручки с такой же гравировкой, чтоб «было чем записывать успехи внучка»

- конкурс для самых маленьких гостей «Любимая игрушка» - сделала пазлы из фото любимой игрушки Венечки (краб-сказочник) и раздала деткам. Нужно было сложить картинку и назвать, что это за игрушка.
Конечно же победила дружба  ;) и участники были награждены медалями «ВИП гость» и подарками-игрушками

- «Заполнение анкет» - письмо в будущее для именинника

- конкурс «Верю/не верю» - зачитывала разные факты об особенностях воспитания деток в разных странах мира – гостям нужно было угадать, где правда, а где выдумка. В конце конкурса 2 гостя были награждены медалями «Самый проницательный» и «Самый доверчивый»

- «Гадание» - положили перед Венечкой  - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь), книгу (знания, ум), кисть (способности к искусству), монету (процветание), чеснок (здоровье), ключи (благосостояние), шоколадку (сладкая жизнь). Венюша выбрал шоколадку – я выбором осталась довольна  ;D

Подарки гостям/призы были именные – шоколадки с фото Венечки, магнитики и календари на 2013 год. Медали делала в Paint.

На своем торжестве именинник успел поспать в соседнем зале – сначала был с бабушкой, потом вахту принял дедушка) Пока Вениамин отдыхал, провели не сильно шумные конкурсы («Заполнение анкет» и «Верю/Не верю»). Брали с собой спец. еду для него, но в результате перебились смесью, хлебушком, бананами, яблоками  с общего стола и водичкой.

Вообще Венюша вел себя очень достойно :super: Практически целый вечер спокойно сидел у нашего дедули на ручках, внимательно смотрел и слушал тостующих. В конце (после сна) разгулялся с остальными детками – игрались с шарами, танцевали под детские песни и лопали мыльные пузыри (мы брали машину мыльных пузырей)

Потом был торт! Торт был шикарный и очень-очень вкусный!!! Верхний и нижний ярусы были разные)

Подарки имениннику: машина, велосипед, палатка-домик, кубики, огрооомная пирамидка, муз. оркестр, одежка и денюжка)

Моя лучшая подружка, крестная Венюши, сделала лично для меня очень трогательный подарок – открытку хенд-мейд. В открытке, помимо поздравления,  был скрин моего сообщения ей в преддверии родов (с нашего форума), а внизу моя линеечка «нашему счастью уже 1 год». Меня это так растрогало, я аж слезу пустила)) очень милый подарок!
« Останнє редагування: 05 Лютого 2013, 21:24:41 від 99,9% happy »
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #704 : 05 Лютого 2013, 17:50:28 »
Оксана, дуже докладний звіт про святкування :super:. Таке відчуття ніби я там також була :D. Конкурси були цікаві, а призи незабутні :super:, а про торт взагалі немає слів :super: :super: :super: на стільки він був красивий :super: і мабуть дуже смачний ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua