Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый день рождения малыша  (Прочитано 58484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Первый день рождения малыша
« Reply #645 : 20 Січня 2013, 10:20:42 »
может попозже выложу

буду ждать!!!

Anny

• Звезда форума
« Reply #646 : 20 Січня 2013, 11:18:38 »
Катя, какие вы молодцы, классный отчет!  :) С призами постарались, думаю, все остались очень довольны!  :) Главное, что малышке понравилось, я кафе не хотела именно из-за того, что наша б там истерики закатывала.
А наряд какой у вас был?  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #647 : 20 Січня 2013, 11:23:46 »
Катя, какие вы молодцы, классный отчет!  :) С призами постарались, думаю, все остались очень довольны!  :) Главное, что малышке понравилось, я кафе не хотела именно из-за того, что наша б там истерики закатывала.
А наряд какой у вас был?  :)

та ничего особенного. красный сарафан. белая кофточка. может чуть позже фото выложу как доберусь до фотика

Valentinka

• Местный житель
« Reply #648 : 20 Січня 2013, 11:58:01 »
темка :super: :super: :super: скоро и нам пригодится ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #649 : 20 Січня 2013, 21:09:04 »
вот немного фото:

наше дерево, что получилось

тортик

наш стол

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #650 : 20 Січня 2013, 23:27:19 »
Katychok, и мы там первый годик гуляли :beer:
у нас Др на Рождество, так на камине елочка была+зал еще персонал сам украшивал :)

тоже были шарики, тоже в Аквариума, тоже к стульям :D

тоже столик брали+ коляску- малой умудрился еще поспать :D

много еды еще и своей брали, супчик малому попросила - разогрели :super: вообще супер кафе :super:
« Останнє редагування: 20 Січня 2013, 23:30:21 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #651 : 21 Січня 2013, 17:23:04 »
а сколько там с человека надо мин. сумма?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #652 : 21 Січня 2013, 17:25:15 »
Катюшка, классное деревцо вышло!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!! :super: :super: :super:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #653 : 21 Січня 2013, 18:18:24 »
а сколько там с человека надо мин. сумма?

сказали, что как таковой нет. но где-то около 200 грн набирают

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #654 : 21 Січня 2013, 18:21:06 »
а вы своё приносили? Еду, выпивку? :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #655 : 21 Січня 2013, 18:48:42 »
а вы своё приносили? Еду, выпивку? :)

фрукты, немного спиртного

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #656 : 23 Січня 2013, 13:08:15 »
Вчера мы праздновали первый ДР моего карапуза. празднование проходило дома. Я украсила квартиру надписью "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" (она висела на стене), надули 15 воздушных шариков и бросили их на пол малому для развлечения, а так же купили 3 воздушные шарики которые из фольги тонкой на палочках, так малой ими всех бил :D
конкурсов я не проводила (все были уставшие после работы и не до того им было :'().
На ДР были приглашены бабушки и дедушки (мои и мужа родители), сестра мужа, мой брат, кум, кума (ее не было у нее ребенок заболел :'(), крестная баба с мужем, а так же без нашего с мужем ведома его родители пригласили его тетку с мужем :walldash: (нам они ни словом об этом не проговорились ???. скандал я не устраивала при гостях, но была очень не довольна :walldash:)
Меню: картофельное пюре, котлеты, жареная рыба, куриные отбивные, салат Днестр, Оливье, салат из мивины с крабовыми палочками, салат Шуба, нарезка (копченая колбаса, сыр, куриные рулетики и еще что-то мясное, но не помню что именно ???), бутерброды с икрой, печеночный тортик, консервированные помидоры и огурцы, а так же 2 вида консервированных грибов, еще были жаренные грибы, лимон порезаны, а так же на сладкое было блинчики с творогом, конфеты (несколько видов), фрукты (апельсины, бананы, яблоки), покупной торт (купили только потому что личико нарисованное на нем очень напоминало малого :D), домашний торт (пекла свекровь) на него мы и ставили свечку в виде цифры "1", так же свечи-буквы которые собираются в фразу "С днем рождения" 8). Вот вроде все что было приготовлено :-\. потратили приблизительно 700-750 грн.

Кум подстригал малого (выстриг несколько локонов, а потом малой начал вредничать и пришлось прекратить процесс ???). На днях пострижем малого на лысо :-X

Подарки: одежда, игрушки (мягкую игрушку медвежонка что поет песенку о медведях, мяч, пистолет который работает от батареек и при стрельбе издает прикольные звуки, а еще "мой первый ноутбук" на упаковке было написано, что он от 18 месяцев, но малому и сейчас было очень интересно поиграть с ним. у ноута мало функций - есть цифры 1, 2, 3; геометрические фигуры - круг, квадрат, треугольник; плюс транспорт  - машина, паровоз, корабль. ноут цифры и геометрические фигуры называет, а транспорт издает звуки как настоящие и при этом их все показывает на экране. для ребенка нашего возраста это то что нужно :super:), денежку.

Посидели по семейному :beer:. Еще открою одну тайну, хоть мы на ГВ, но я позволила себе выпить 20 грамм рома :-X, он оказывается такая вкусняшка :super:. Все остальные пили водку, плюс еще были по 1-й бутылке шампанского и коньяка (их нам подарили :-X). В конце вечера все гости были немного навеселе :D. Я считаю, что для праздника организованного за сутки все прошло просто идеально O:-)

Малой был одет в вышиванку, джинсы и носочки. он был таким себе современным козаком 8)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #657 : 23 Січня 2013, 13:17:55 »
Отлично! :yahooo: Ещё один годовасик! Стал взрослее 8) :D
Купава, а фоточки не покажешь? ;) ::) И по сумме классно вложились :super: А я вот тоже меню составляю, но вот от одной мысли готовки у меня настроение пропадает :walldash: :( Я бы лучше проводила конкурсы, гуляла с гостями, а не бегала на кухню, тарелки носить и ухаживать :negative: :negative: :negative: :'( Другое дело в кафе гулять :super: Крутила, крутила мужа, и никак :( сказал дома, да ещё чтоб поэкономней, деньги нужны будут скоро в другое русло, поэтому я у разбитого корыта, идей много, а так как хотела не получается :-[

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #658 : 23 Січня 2013, 13:50:04 »
фото выкладывать не буду ???. времени фоткать не было, а те фото что сделали, то они не особо получились :walldash: ???.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #659 : 23 Січня 2013, 15:18:23 »
Девочки, поделитесь сайтиком, где можно скачать медали или онлайн сделать грамоты для награждения?
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua