Вчера мы праздновали первый ДР моего карапуза. празднование проходило дома. Я украсила квартиру надписью "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" (она висела на стене), надули 15 воздушных шариков и бросили их на пол малому для развлечения, а так же купили 3 воздушные шарики которые из фольги тонкой на палочках, так малой ими всех бил

конкурсов я не проводила (все были уставшие после работы и не до того им было

).
На ДР были приглашены бабушки и дедушки (мои и мужа родители), сестра мужа, мой брат, кум, кума (ее не было у нее ребенок заболел

), крестная баба с мужем, а так же без нашего с мужем ведома его родители пригласили его тетку с мужем

(нам они ни словом об этом не проговорились

. скандал я не устраивала при гостях, но была очень не довольна

)
Меню: картофельное пюре, котлеты, жареная рыба, куриные отбивные, салат Днестр, Оливье, салат из мивины с крабовыми палочками, салат Шуба, нарезка (копченая колбаса, сыр, куриные рулетики и еще что-то мясное, но не помню что именно

), бутерброды с икрой, печеночный тортик, консервированные помидоры и огурцы, а так же 2 вида консервированных грибов, еще были жаренные грибы, лимон порезаны, а так же на сладкое было блинчики с творогом, конфеты (несколько видов), фрукты (апельсины, бананы, яблоки), покупной торт (купили только потому что личико нарисованное на нем очень напоминало малого

), домашний торт (пекла свекровь) на него мы и ставили свечку в виде цифры "1", так же свечи-буквы которые собираются в фразу "С днем рождения"

. Вот вроде все что было приготовлено

. потратили приблизительно 700-750 грн.
Кум подстригал малого (выстриг несколько локонов, а потом малой начал вредничать и пришлось прекратить процесс

). На днях пострижем малого на лысо

Подарки: одежда, игрушки (мягкую игрушку медвежонка что поет песенку о медведях, мяч, пистолет который работает от батареек и при стрельбе издает прикольные звуки, а еще "мой первый ноутбук" на упаковке было написано, что он от 18 месяцев, но малому и сейчас было очень интересно поиграть с ним. у ноута мало функций - есть цифры 1, 2, 3; геометрические фигуры - круг, квадрат, треугольник; плюс транспорт - машина, паровоз, корабль. ноут цифры и геометрические фигуры называет, а транспорт издает звуки как настоящие и при этом их все показывает на экране. для ребенка нашего возраста это то что нужно

), денежку.
Посидели по семейному

. Еще открою одну тайну, хоть мы на ГВ, но я позволила себе выпить 20 грамм рома

, он оказывается такая вкусняшка

. Все остальные пили водку, плюс еще были по 1-й бутылке шампанского и коньяка (их нам подарили

). В конце вечера все гости были немного навеселе

. Я считаю, что для праздника организованного за сутки все прошло просто идеально

Малой был одет в вышиванку, джинсы и носочки. он был таким себе современным козаком