Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый день рождения малыша  (Прочитано 58508 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Первый день рождения малыша
« Reply #555 : 14 Грудня 2012, 11:03:31 »
Да, а если сразу много гостей, то тоже стооолько готовки  :o У нашей бабушки еще понятие, что надо приготовить столько, чтоб потом еще неделю доедать самим и всем с собой положить  :walldash: А праздновали у бабушки, у нас в одной комнате столько не поместилось бы, потому мы ушли домой ночевать в 11 вечера, было уже почти все сделано, утром осталось еще немного доделать и все, втроем успели б за час-полтора... Но мама наша решила все с вечера приготовить, мы ушли, а она продолжила до 2 ночи, а утром давление и сердце... :-[ Потом обиды...так что я решила, что все следующие разы будем принимать частями дома - приготовлю столько, сколько посчитаю нужным, а не 1000 блюд, а потом больной сидишь на празднике...

Аня, у меня моя мама точно такая же. и чувствую, что так у нас тоже будет. правда мы пока уговорили ее на кафешку. но на сам ДР нужно все равно готовить-готовить-готовить.

Anny

• Звезда форума
« Reply #556 : 14 Грудня 2012, 11:09:52 »
Мы мамины 50 лет в кафешке праздновали...все равно дома готовили холодное, котлеты, рыбу жарили, крученики мясные с грибами, сырные шарики с оливками в кунжуте, блинчики с творогом и 2 торта, может еще что забыла, но готовили тоже 2 дня  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #557 : 14 Грудня 2012, 11:15:18 »
Мы мамины 50 лет в кафешке праздновали...все равно дома готовили холодное, котлеты, рыбу жарили, крученики мясные с грибами, сырные шарики с оливками в кунжуте, блинчики с творогом и 2 торта, может еще что забыла, но готовили тоже 2 дня  ;D

мне мама тоже говорит, что надо будет доготовится. пока собираемся ее переубеждать. мы праздновать в кафехе будем чуть позже (пока с местом проблема). а в сам ДР - только для своих.

Anny

• Звезда форума
« Reply #558 : 14 Грудня 2012, 11:19:53 »
Правильно!  :) Я всегда считала, что желудок один и как не старайся, а 30 блюд все равно не попробуешь, даже если по одной ложечке, так зачем так убиваться  ??? Кстати, холодное, как обычно, забрали домой ни разу не пробованное, зато готовится оно на каждый праздник  ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #559 : 14 Грудня 2012, 13:38:37 »
:o вам можно было и в кафе не идти :D

Anny

• Звезда форума
« Reply #560 : 14 Грудня 2012, 13:43:18 »
так отож  ;D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #561 : 14 Грудня 2012, 16:26:31 »
ну вы Аня и наготовили :D молодцы :super: а мы решили позвать самых близких бабушек-дедушек и крестных.а потом может соберемся еще подружки с малышней в каком-нить центре :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #562 : 14 Грудня 2012, 17:28:19 »
мне мама тоже говорит, что надо будет доготовится. пока собираемся ее переубеждать. мы праздновать в кафехе будем чуть позже (пока с местом проблема). а в сам ДР - только для своих.

кать, а вы уже определились с местом?
мы ж тоже за празднование в кафе, только еще вообще не искали и даже не думали((
только что посмотрела по календарю - у нас ДР попадает в понедельник.... тоже, наверно, празднование переносить придется :-\
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #563 : 14 Грудня 2012, 18:13:29 »
кать, а вы уже определились с местом?
мы ж тоже за празднование в кафе, только еще вообще не искали и даже не думали((
только что посмотрела по календарю - у нас ДР попадает в понедельник.... тоже, наверно, празднование переносить придется :-\

мы тоже собрались переносить или 19 или 20. пока с кафешкой туго. то там ремонт, то свадьбы, то НГ праздную. пока ищем

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #564 : 15 Грудня 2012, 19:32:50 »
Девочки, тоже ищу место для празднования Дня Рождения, но я хочу только те, что практически около дома, чтобы если что...
Рассматриваем Сан Сити, Мария (на рынке Нива). Никто не знает об этих кафешках что-нибудь, типа цен, кухни???  ???
У самой уже голова трещит?
Кто где собирается тортики заказывать????

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #565 : 15 Грудня 2012, 20:48:17 »
Девочки, тоже ищу место для празднования Дня Рождения, но я хочу только те, что практически около дома, чтобы если что...
Рассматриваем Сан Сити, Мария (на рынке Нива). Никто не знает об этих кафешках что-нибудь, типа цен, кухни???  ???
У самой уже голова трещит?
Кто где собирается тортики заказывать????

мне Мария не нравится :negative:
а тортик буду на хлебзаводе заказывать

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #566 : 15 Грудня 2012, 21:11:55 »
мы сан-сити рассматривали как вариант для свадьбы) даже залог там оставили ;D
потом нашли лучше вариант, так отказались)
а вообще вроде сан-сити хвалят :super: говорят, кухня там неплохая

про "марию" вообще ничего не слышала... даже не имею представления, где это ??? но то может из-за того, что я не с того района :D

торт, наверное, буду просить испечь сестру - она делает на заказ торты ;) правда, она об этом еще не знает)))

у нас возле дома "галерея" -- кто-то там был? какие отзывы? как там на счет празднования ДР ребенка? :-\
Перманентний макіяж

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #567 : 15 Грудня 2012, 21:39:22 »
мы сан-сити рассматривали как вариант для свадьбы) даже залог там оставили ;D
потом нашли лучше вариант, так отказались)
а вообще вроде сан-сити хвалят :super: говорят, кухня там неплохая

про "марию" вообще ничего не слышала... даже не имею представления, где это ??? но то может из-за того, что я не с того района :D

торт, наверное, буду просить испечь сестру - она делает на заказ торты ;) правда, она об этом еще не знает)))

у нас возле дома "галерея" -- кто-то там был? какие отзывы? как там на счет празднования ДР ребенка? :-\
Спасибо за отзыв, а на счет сестры - вам повезло!!!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #568 : 15 Грудня 2012, 21:40:39 »
А никто не знает по чем сейчас на хлебзаводе тортики за кг? Мы на свадьбу у них тоже заказывали - было по 50 грн. за кг! А как сейчас ???

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #569 : 15 Грудня 2012, 21:43:44 »
были в марии на свадьбе так столока столовкой :negative:
а тортик если подружка не испечет буду у Наташи заказывать (она тут вроде есть на форуме) я у нее уже заказывала очень вкусно печет и делает из мастики такие бомбовые вещи :)
а вобще зайди в темку тортики там много девочек печет

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua