Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый день рождения малыша  (Прочитано 58515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Первый день рождения малыша
« Reply #495 : 30 Вересня 2012, 01:14:58 »
мне еще нравятся песни: Валерия - Родильный дом и Писарская - Доченька  O:-) O:-) O:-)

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #496 : 01 Жовтня 2012, 17:58:16 »
У нас празднование годика было таким - утром нас выписали из больнички, к обеду нам Алена Лишафай устроила семейную фотосессию на Валу в желтых листьях, день выдался теплым. Вечером мы поехали к одной из бабушек - праздновать, ибо у нас тесно, нарядили Доченьку в костюм желтой бабочки - крылышки, усики-рожки и юбочку из фатика, такая милаха была  ^-^ гости были в колпаках, поужинали, поиграли, каждый из гостей (бабушки-дедушки, тети-дяди) обрисовывали свои ручки на листочках, писали имениннице пожелания и положили в бутылочку от шампанского, потом почитает :) Малышка попробовала свой первый именниный торт и получила много-много подарков.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #497 : 01 Жовтня 2012, 23:26:47 »
какие у вас красивые фото, а идея с костюмчиком вообще выше вских похвал.
малышка ваша просто чудо в нем O:-) :super: :super: :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #498 : 02 Жовтня 2012, 10:14:49 »
да, фото супер класснючие!!! :yahooo: С тортиком малышка вообще O:-) :-* А с листикаим.... хорошо придумали :super:

Anny

• Звезда форума
« Reply #499 : 02 Жовтня 2012, 10:52:57 »
Jaine_k, какая чудная фотосессия!!!  :super: Вы милашки!  :) Я  тоже очень хотела в подарок фотосессию, но кроме меня эта идея никому не понравилась, это ж какие деньги!  >:(
Тортик и костюмчик так подобраны, очень мило!!!  O:-)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #500 : 02 Жовтня 2012, 12:47:23 »
Спасибо, вот грядет второй годик :beer:

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #501 : 03 Жовтня 2012, 21:53:03 »
Jaine_k ,а можно цену фотосессии в личку,я так хочу прям капец :walldash: ::)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #502 : 18 Жовтня 2012, 18:40:58 »
И у нас скоро годик, хочется подготовится, еще время есть, подскажите какие у вас были конкурсы? Лучше дома или в кафе? ??? Муж не хочет дома ,потому что эта вся волокита с тарелками и готовками "вымораживает", я чесно говоря тоже не сильно хочу возится дома, хочу хоть немного отдохнуть на празднике, но будет так, как лучше сынульке! Может, у кого есть сценарий, или какие-то наброски, пишите - буду очень благодарна ::)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #503 : 18 Жовтня 2012, 19:29:45 »

Мария Бензя, а вы темку то почитайте - тут много чего написано и про конкурсы и кто где как отмечал)

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #504 : 18 Жовтня 2012, 19:38:09 »
И у нас скоро годик, хочется подготовится, еще время есть, подскажите какие у вас были конкурсы? Лучше дома или в кафе? ??? Муж не хочет дома ,потому что эта вся волокита с тарелками и готовками "вымораживает", я чесно говоря тоже не сильно хочу возится дома, хочу хоть немного отдохнуть на празднике, но будет так, как лучше сынульке! Может, у кого есть сценарий, или какие-то наброски, пишите - буду очень благодарна ::)

Поучу уроки, сброшу, у меня где-то есть целая программа (все по пунктикам)  :D что бы ничего не забыть. И если есть возможность то лучше кафе, т. к.  кроме приготовиться надо еще и убраться  :D Хотя у нас было дома и всем понравилось.А спали все как после праздника  :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #505 : 18 Жовтня 2012, 19:52:00 »
Мария Бензя, я советую кафе и только кафе
а конкурсы тут мы все писали  :super: почитайте темку и солнышко сайт ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #506 : 18 Жовтня 2012, 21:26:19 »
Мария Бензя, а вы темку то почитайте - тут много чего написано и про конкурсы и кто где как отмечал)

ага, найдите сообщения с декабря 2011 (это несложно ;)), и потом нас так человек 5 как минимум свои отчеты показывала (за период декабрь-февраль) :super:
и сайт есть суперовый http://www.solnet.ee/holidays/s7.html тут информации завались ;D

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #507 : 18 Жовтня 2012, 22:10:07 »
В отношении дом-кафе,лично я для себя решила - все праздники (которые подразумевают наличие гостей :D) теперь будут только в кафе , а ДР малыша или в кафе ,или в дальнейшем вообще будем без гостей. Буду делать праздник только для него.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #508 : 18 Жовтня 2012, 22:25:31 »
В отношении дом-кафе,лично я для себя решила - все праздники (которые подразумевают наличие гостей :D) теперь будут только в кафе , а ДР малыша или в кафе ,или в дальнейшем вообще будем без гостей. Буду делать праздник только для него.

:super: я вот тоже сказала что первый годик отметим в кафе,а остальные лучше на эти деньги ре куда-то сводить или свозить)))максимум бабушки да дедушки в гости))

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #509 : 18 Жовтня 2012, 22:29:34 »
:super: я вот тоже сказала что первый годик отметим в кафе,а остальные лучше на эти деньги ре куда-то сводить или свозить)))максимум бабушки да дедушки в гости))
Вот и я пришла к такому решению после празднования дома. Триста раз пожалела ,что дома,а не в кафехе отмечали :( Ну,ничего,на ошибках учатся,теперь буду знать как надо :D ;)

Kupi.cn.ua