Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый день рождения малыша  (Прочитано 58521 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Re: Первый день рождения малыша
« Reply #450 : 06 Серпня 2012, 15:19:11 »
Нам 1-го был год. Праздновали 4-го.
По совету девочек мы праздновали в Андреевке и ни капли не пожалели об этом.  :yahooo:Даже расстояние не стало помехой.
Я под впечатление до сих пор.  :super:Так мы не отдыхали давно.
Я предварительно подготовилась к мероприятию, придумала пару-тройку конкурсов, нарисовали плакат, было много шаров и колпачков.
Гостей было 25-28 человек.
С погодой очень повезло, было все: загорание, купание, волейбол, бадминтон, шашлык....все-все-все.
Я так рада что ДР манюни стал таким хорошим поводом собраться вместе и хорошо, по-домашнему отдохнуть.
  :)  :)  :)
Отдельное слово хочу сказать о самой базе или как ее назвать. Просто класс. Все сделано с такой любовью и душой.
Все очень просто, без помпезности, но за душу цепляет.
Чисто, аккуратно.
А главное порадовала цена. Достаточно бюджетненько.

В общем наш первый День рождения прошёл просто на ура! :yahooo:

« Останнє редагування: 08 Серпня 2012, 10:23:55 від Snoopy »
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #451 : 06 Серпня 2012, 15:49:26 »
а нам годик зимой будет. вот даже не знаю, где и как праздновать. это ж не лето! на природу не поедешь!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #452 : 06 Серпня 2012, 17:04:06 »
а нам годик зимой будет. вот даже не знаю, где и как праздновать. это ж не лето! на природу не поедешь!
1 годик в холодный сезон,лучше дома. Крошке в год нафиг надо те гости, делайте праздник для себя и манюни. Если и звать,то самых близких. А уже в след.года будете думать кафешку или развл.центр... ;) деток пригласить с родителями. Нашему вот 4 будет в конце февраля, так постараемся уже в кафешку погулять.
« Останнє редагування: 06 Серпня 2012, 17:05:37 від svetyla »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #453 : 06 Серпня 2012, 17:05:51 »
1 годик в холодный сезон,лучше дома. Крошке в год нафиг надо те гости, делайте праздник для себя и манюни. Если и звать,то самых близких. А уже в след.года будете думать кафешку или развл.центр... ;)

дома не вариант. квартира не подходящая

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #454 : 06 Серпня 2012, 17:15:34 »
дома не вариант. квартира не подходящая
Ну если у вас самыз близких человек около 10, да квартирка маленькая..то очень можно разместить.
Сколько комнат? метраж?
Мы 1 д.р. гулял уже на съемной, комнатка 12м2. Было 8 человек и 2 деток (наш и братик его). Все вместились, это единственный раз когда мы так много гостей звали...Все праздники у нас чисто семейные,либо по 2,3 человека приходили поздравить, погулять пару часов с дитем и уходили.

Вот когда уже вырос, так я старадаю,что площадь побольше охота. А пока маленький(ая), так все что РЕБЕНКУ надо, шарики какие-то яркие, игрушки(и то каждую постепенно дают), мама папа, баба деда. А всех всех звать я считаю смысла нет.
Не,каждый гуляет как хочет,но по большому счету 1 д.р. делают больше для взрослых!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #455 : 06 Серпня 2012, 17:46:24 »
дело не в количестве комнат и метраже, а в том, чья это квартира.
родня мужа не любит никого звать к себе в гости.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #456 : 06 Серпня 2012, 18:12:21 »
дело не в количестве комнат и метраже, а в том, чья это квартира.
родня мужа не любит никого звать к себе в гости.
ааааа,ну тогда все понятно и знакомо.
Ну так немножко погуляли дома, а потом поехали к маме. Если честно,то мы 2 праздника(мой д.р. и крещение малого у мамы моей праздновали, ну д.р. чуточку там и там).
может так и с д\р малышки придумаете!Хотя нет..это бред будет.
Чтоб никого не обижать, соберитесь и поедьте где-то в городе посидите с кумовьями может. Раз одни родители не любят гостей.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #457 : 06 Серпня 2012, 20:42:29 »
ааааа,ну тогда все понятно и знакомо.
Ну так немножко погуляли дома, а потом поехали к маме. Если честно,то мы 2 праздника(мой д.р. и крещение малого у мамы моей праздновали, ну д.р. чуточку там и там).
может так и с д\р малышки придумаете!Хотя нет..это бред будет.
Чтоб никого не обижать, соберитесь и поедьте где-то в городе посидите с кумовьями может. Раз одни родители не любят гостей.

ага. еще пол года впереди. будет видно, что там и как там будет. лавное, что здоровье не подвело. зима - ведь сезон гриппа

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #458 : 25 Серпня 2012, 23:35:03 »
Нам через две недели предстоит отмечать это незабываемое событие :yahooo: Подскажите где лучше купить гелиевые шарики и фонарики которые запускают в небо?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #459 : 26 Серпня 2012, 00:35:23 »
Нам через две недели предстоит отмечать это незабываемое событие :yahooo: Подскажите где лучше купить гелиевые шарики и фонарики которые запускают в небо?
а небесные фонарике гдето в СП кстати были :-\

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #460 : 26 Серпня 2012, 09:16:44 »
а небесные фонарике гдето в СП кстати были :-\
Помни что встречала где-то,а где ???

Yulana

• Местный житель
« Reply #461 : 26 Серпня 2012, 09:52:07 »
Вот в этом СП есть фонарики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20124.0

Rosa

• ★SuperStar★

Anny

• Звезда форума
« Reply #463 : 24 Вересня 2012, 12:53:01 »
Вот и мы отпраздновали годик, аж не верится!  :D Начался праздник рано, в 12 дня, т.к. нам еще на свадьбу к друзьям надо было попасть. Праздновали у бабушки, были только самые близкие родственники, потому что места маловато. Квартиру украсили плакатами "Наш первый годик" по месяцам, "Мой рост и вес в первый год жизни", "Семейное дерево", ну и гелиевые шарики. Началось все, естественно, с застолья, потом плавно перешли к конкурсам: узнавали Вику по фото (черно-белые фотки разных малышей и среди них найти нашу), "взвешивали" на руках и определяли вес, расчертила на листе по годам и каждый писал свое "пророчество", дедушка и крестный пили из бутылочек с сосками на скорость  ;D, игра "Верю-не верю!" (читала традиции разных стран по поводу рождения  и воспитания деток, а гости говорили верят или не верят ), была дуэль на стихах (бабушки одновременно рассказывали Вике детские стишки и надо было не сбиться), то же самое с песенками для крестных; "Кто лучше знает именинницу" (кто быстрее ответит на вопрос вроде С каким ростом и весом родилась? Сколько сейчас зубов? Когда вылез первый? Какой цвет глаз при рождении? и т.п.  Под конец было гадание о судьбе. Перед Викой разложили книжку, калькулятор, золотое колечко, деньги, тени, ключи от квартиры, от машины, ручку...первым делом выбрала колечко  :D потом ключи, деньги и калькулятор  :) Дальше смотрели фильм "Наш первый годик" (под музычку набросала фото и видео от рождения и до годика), всем очень понравилось  O:-) Потом Вику поставили на натуральный мех (у нас был песцовый бабушкин воротник) и крестные подстригли волосики (выстригли крестик)  :) Всем бабушкам, дедушкам и крестным подарили маленькие бонусы  - календари на 2013 год с фото  :) Под конец вынесли тортик, вкусненько его покушали и гости начали расходиться по домам, а мама с папой собираться на другое мероприятие  :)

« Останнє редагування: 24 Вересня 2012, 13:32:45 від Anny »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #464 : 24 Вересня 2012, 14:26:10 »
Ань, классно праздник прошел! взяла себе на заметку пару конкурсов!

Kupi.cn.ua