Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый день рождения малыша  (Прочитано 58514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Первый день рождения малыша
« Reply #420 : 30 Травня 2012, 18:45:30 »
спасибо девочки :-* да, мне тоже там нравится, но комары  :-[ конечно, и если сидеть в банкетке, в которую чтоб зайти надо пройти большой зал, туалет, а дети гостей на качели будут постоянно бегать, а родители за ними  :-\ получается, что сидеть лучше на улице, а там комары те же...а в большом зале музыка довольно таки громко играет  :-\

myrzilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #421 : 01 Червня 2012, 14:24:31 »
мы в Мандарине недавно гуляли, так комаров - рой! прямо за тобой следом так и слышно, как гудят за спиной зловеще. а в роще, что к Десне ведет, вообще вечером находиться было опасно. Колыба ж тоже на воде, но, может, комариков меньше и станет, уже ж июнь все-таки.
нам тоже скоро годик. на мой вопрос "где будем праздновать?" муж улыбнудся и сказал: "Дома, а где ж еще?"
а я все-таки надеялась на то, что у моих родителей - там хоть дом частный, не так жарко будет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #422 : 01 Червня 2012, 14:28:08 »
шашлыыык O:-)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #423 : 01 Червня 2012, 14:37:31 »
а я все-таки надеялась на то, что у моих родителей - там хоть дом частный, не так жарко будет.
вот и настаивайте, это ж почти как дома))) ;)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #424 : 01 Червня 2012, 14:38:34 »
 ;)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #425 : 01 Червня 2012, 15:39:49 »
И нам скоро годик, поедем к бабушке и крестным в сосницу)))) там природа...шашлык ммм

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #426 : 07 Червня 2012, 22:35:11 »
И мы вчера отпраздновали годик :yahooo: были у бабушки в частном доме, готовили шашлык и уху :super: начинали праздник в 18.00 в доме, потом переместились на улицу, так как погода позволяла. было взрослых человек 20 и деток 4. дети развлекались шариками, и отпусканием их в небо, катали подареную коляску с пупсом, ели детский торт (именнице он кстати понравился ) пили молочный коктейль, вроде им было не скучно.
Взрослые поздравляли именницу, дарили ей подарки, желали всякого много приятного, ну и пили-ели :D Потом крестные  типа подстригли Есеньку, выстригли крестик, так как жалко нам было стричь ее длинные уже волосы  :) вела она себя неожиданно спокойно при всей этой процедуре Потом было гадание, или как правильно, где она выбрала шампанское и ключи. Гуляла именница в основном с детками под присмотром бубушек-дедушек :super: 
Так плавно пришло время для взрослого красивенного торта, его выносила крестная, а мы с Есеней их встречали. Свечка была в форме единички и две свечки фейерверки, волновались не испугается ли она их, но ей понравилось, смотрела зачаровано. Детки помогли ей задуть свечечку и потом уже все дегустировали торт :super:
 Вскоре пришло время ложиться малышке спать, около 21.00, она попрощалась с гостями и ушла с мамой в дом. Укладывались долго, так как впечатлений было видимо много, но улеглись, правда в связи с грозой и дождем (тогда уже гости опять переместились в дом, никто не мок ;D) иногда просыпались. Когда потемнело, крестная приподнесла всем сюрприз в виде небесного фонарика в форме сердца, его и запускали в небо. Так как делали это в первый раз, получилось не сразу, но фонарик полетал, снимали это всё на видео.
Так, теперь про наряд именниницы, была она в юбке пачке и футболочке с именем.
Вот самая удачная фотка, хоть и со спины  ::)

Потом оказалось, что маленькой красотке подарили класнющее вязаное платье, которое бабушка ей померяла и Есенечка уже в нем и продолжала праздновать

Детский тортик, его я делала

Взрослый торт, украшала одна Есенина тётя :-*, пекла другая тётя

Это единственное, что из украшений есть на фото, надпись С днем рожденья!

и вот еще чуточку, там было продолжение по месяцам, но запечетленное не осталось

Вроде все написала, что хотела. При окончании праздника мы все были уставшие и довольные

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #427 : 07 Червня 2012, 23:01:38 »
ой, как всё классно прошло   :super: Ещё раз вас поздравляю, малышка прелесть O:-) :-* 

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #428 : 07 Червня 2012, 23:13:28 »
ой, как всё классно прошло   :super: Ещё раз вас поздравляю, малышка прелесть O:-) :-*

спасибочки

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #429 : 08 Червня 2012, 00:13:09 »
Оляна, суперский отчет  :-* Видно, что было все душевненько.А Есению с прошедшим днем рождения, счастья ей и всей семье вашей  O:-)

А наш годик тоже приближается, но организатор праздников из меня никакой  :-[ , ну вот много чего есть во мне, а этого нет, хотя в детстве очень много креатива на праздниках из меня перло  :-\  Буду стараться и набираться опыта  :-\

Светлая

• Звезда форума
« Reply #430 : 08 Червня 2012, 01:32:15 »
Оляна,отчётик супер! :yahooo:
меня очаровало вязаное платье :super: и "флажочки" из фотографий! :super: и вообще,всё-всё! и тортики(взрослый похож на наш :beer:),и нарядик именинницы(ты так творчески подошла! :super: футболка крутая!),и всё остальное!...молодец и молодцы!
(а я свой так и не написала.. ::) но ещё не вечер! ;D)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #431 : 08 Червня 2012, 10:12:49 »
Оляна, супер, с прошедшим вас!!! Я ое хотела такую футболку заказать :super:, но потом чет завтыкала :D

Как быстро пролетают годики, вроде казалось вы так недавно родили девченки, а уже скоро у многих первые годики на носу :yahooo:

(а я свой так и не написала.. ::) но ещё не вечер! ;D)
ай-ай-ай, тебе прогул и двойка :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #432 : 13 Червня 2012, 11:24:48 »
Девчат! расскажите, что вашим крошкам на годик дарили (родня, друзья, кумовья)?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #433 : 13 Червня 2012, 12:09:51 »
деньги, деньги, деньги :yahooo: :D Золото, игрушки и одежку :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #434 : 13 Червня 2012, 12:33:12 »
деньги, деньги, деньги :yahooo: :D Золото, игрушки и одежку :)

деньги это хорошо, но хочется, чтобы на 1 годик что-то запоминающееся было.
а из золота и игрушек что конкретно?

Kupi.cn.ua