Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый день рождения малыша  (Прочитано 58510 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Первый день рождения малыша
« Reply #375 : 06 Лютого 2012, 21:17:24 »
и не догадывалась :-X кроме мужа никто не знал, что я готовлю и фильм и плакаты и подарки всем и вообще свекровь была так удивлена :o что я вечер весь вела и вообще от всего :D , всё своим подружкам рассказывает какая у неё невесточка O:-) ;D ;D ;D

хорошая у тебя свекровушка :super: :super: :super:

да и ты ничего :D

Helenochka

• Постоялец
  • 0636888644, 0672507006
« Reply #376 : 28 Лютого 2012, 14:43:14 »
И мы отпраздновали свой первый день рождения!!!
Если кто-то еще думает где праздновать, то расскажу как было у нас ::)
День рождения у нас попал на воскресенье - в воскресенье и праздновали. На утро пригласили проф. фотографа чтобы сделать красивые фото доци и несколько семейных. Празднование было назначено на 16-00 - мы заказывали банкетный зал в ресторане "Золотой берег". Долго до этого думали дома или все таки в каком-то заведении. Сейчас могу сказать - правильно сделали, что выбрали не дом. Отдельно о ресторане. Очень все понравилось - уютный банкетный зал (мы брали на 20 чел), отличное обслуживание (девочки официантки выше всяких похвал), красивая сервировка, вкусная еда. Мы приехали пораньше - украсили зал (плакат, фото, шарики) и с 16-00 принимали гостей :) В начале празднования решили поступить не как принято обычно с поздравлений гостей, а начали сами. Муж поздравил в :)сех с Днем рождения дочери :D, поблагодари за подарки и подарили всем от нас небольшие подарочки-календарики (на лицевой стороне фото гостя), гостям с детками - сделали подарки деткам. Также попросили каждого написать письмо дочери к ее 16-летию (пожелания, ожидания и т.п.), письма запечатаны в конверты и будут ждать когда подрастет.
Ну а дальше принимали поздравления от гостей :)
Вот)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #377 : 28 Лютого 2012, 16:19:40 »
Helenochka, а что это я пропустила ваш годик и не поздравила в поздравляловке :-[
Значит сейчас примите мои искренные поздравления с годовасиком вашей маленькой принцесски!!! :yahooo:
Пусть будет самой счастливой девочкой и умничкой, здоровья ей и побольше радости и смеха!!! :-*
Молодцы, что решились вне дома, правильно :beer: Всё прошло отлично! :yahooo: А как именинница себя вела на празднике?  O:-) Что вам надарили? ;)

Helenochka

• Постоялец
  • 0636888644, 0672507006
« Reply #378 : 28 Лютого 2012, 16:58:32 »
Спасибо!
Я и не знала что есть темка, где поздравлять можно)

Доце все понравилось-бегала без остановки, то с шариками, то по гостям (с рук на руки), вот вечером спать уложить были проблемы (вместо привычных 22-00, уснула в 24-00)!
К подаркам я подошла с практической стороны ::), тоесть выписала что нам нужно и отдала приглашенным. Каждый выбрал что хотел.
Подарили: велосипед, машинку, конструктор пластмассовый и типа паралона, коляску для куклы, домик-палатку, книжку для рисования водой, золотые сережки, музыкальный телефон-книжку, книги, одежку, ну и деньги)

Я также поздравляю Всех Годовасиков! Здоровья Вам всем, а родителям Терпения :)

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #379 : 28 Лютого 2012, 20:40:39 »
и мы с сынулей поздравляем вас с годиком  :beer:  вы ж нас на несколько часов только старше.
а мы дома праздновали с кресными и бабушками и вкуснющим тортиком ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #380 : 28 Лютого 2012, 22:36:34 »
ану тортиками хвастайтесь, девочки ;) Gella, вашего сынулю тоже с годовасием!!! :yahooo:

Helenochka

• Постоялец
  • 0636888644, 0672507006
« Reply #381 : 28 Лютого 2012, 23:21:47 »
и мы с сынулей поздравляем вас с годиком  :beer:  вы ж нас на несколько часов только старше.
а мы дома праздновали с кресными и бабушками и вкуснющим тортиком ;D
я вас тоже поздравляю!!! будьте здоровенькими, красивыми, сильными, смелыми :-*
нам дома нельзя было, у нас семья большая - бабушки, дедушки, сестры - итого 12 чел ;)

Helenochka

• Постоялец
  • 0636888644, 0672507006
« Reply #382 : 28 Лютого 2012, 23:27:18 »
ану тортиками хвастайтесь, девочки ;) Gella, вашего сынулю тоже с годовасием!!! :yahooo:
у нас вот такой :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #383 : 28 Лютого 2012, 23:29:18 »
ой, какой весёленький ёжик, класс :yahooo: Что малышке досталось? :D

Helenochka

• Постоялец
  • 0636888644, 0672507006
« Reply #384 : 28 Лютого 2012, 23:39:21 »
Ничего :D
Да она как-то и не поняла что это нужно кушать :)  Ходила, носом сопела, показывала что это ежик :)
А потом глазки ежику выковыряла и на том все  :D

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #385 : 29 Лютого 2012, 12:15:36 »
классный тортик  :super:, заказывали или сами делали? А у нас на фото не оказалось тортика  ??? Малыш как раз уснул, когда торт начали кушать и забыли сфотать  :'(

Helenochka

• Постоялец
  • 0636888644, 0672507006
« Reply #386 : 29 Лютого 2012, 12:48:40 »
Спасибо. Заказывали у МамочкаТаня ;)
Я печь умею, точнее умела :)

А вы молодцы что сами испекли - то что сделано своими руками всегда лучше и вкуснее!!!!

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #387 : 07 Березня 2012, 12:00:49 »
мы на 1год заказали большой торт с именем ребенка,шарики надули,они потом с детками бегали и лопали их.а на 2года уже надо что то посерьезней))
Люблю  сыночку Алешку

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 09 Березня 2012, 23:28:19 »
Пока свежи воспоминания отчитаюсь))
Значит надули кучу-кучу шариков, больше 50шт.  Утром проснулись выходит доча в зал а там  :yahooo:  сразу все перетрогала, а потом погоняла среди них и успокоилась :D
дальше как обычно поели поспали.
Праздник был назначен на 15.00. Гуляли в кафе Троя у нас на масанах. Понравилось.
Плакатов никаких не делала, как и говорила. Смонтировала видео из 2х частей. Первая предыстория - как познакомились и т.д. Все было нарезками из фильмов вставками, вобщем юморное  :super: 
2я часть была составлена из фоток по месяцам + видео с Миланой. 15 минут. Все смотрели не отрываясь, что очень порадовало :yahooo: Куча смешных моментов видео дочи, есть такие что все угорали ::)  каждая видеонарезка 20-30 сек в основном. Последние фото и видео были отняты сегодня утром O:-)
Всем очень понравилось, что потом через некоторое время просили посмотреть еще раз 8) 
Столько похвалы :D
были конкурсы кто лучше знает именинницу с призами, отгадайте пословицу и песни из к/ф и м/ф ( а-ля игра шиворот навыворот)
Также все активно принимали участие.
Также был конкурс Толстощекий губошлеп, тоже зашло на ура! :yahooo:
Было и гадание. Тока мы слегка усложнили что-ли. все предметы были спрятаны под колпаками с Днем Рождения.
Выбрала именинница одновременно 2 колпака - математический склад ума и долгая жизнь ;D 
потом и все остальные кроме 1го под которым было кольцо - как сказал папа не хочет наша дочь замуж :D
Ну и конкурс вечера был таков - в фотошопе я забацала колажи с лицами гостей из к/ф. кто на кого больше по жизни похож. Распечатали их на А2 на оракуле. Каждому отдельно 8)
И попросили гостей угадать на кого и из какого фильма на наше/их мнение они похожи, ну и соотвественно отдавали колаж.
Тут было оочень весело и все были ну ооочень поражены и довольны! И я опять я получила порцию похвалы за проделанную работу ::)
Именинница вела себя идеально-, заворожено смотрела видео, гуляла, внимательно следила за конкурсами.  Продержалась до 8ми вечера, потом пошла с бабушкой домой, еще там немного полялякала погуляла и в 21.00 уже спать легла :D  Собственно в обычный день мы ложимся на пол часа позже, по-этому это норм  :ok:
Вобщем я довольна этим днем!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
И самое интересное, что я практически не переживала :o
Ну вот как то так O:-)
ЗЫ: И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ МУЖУ ЗА ПОМОЩЬ В ПРОДЕЛЫВАНИИ ВИДЕО ( ИДЕИ ;) )
И ЗА ОФИГИТЕЛЬНОЕ ВЕДЕНИЕ ДР :-* :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 09 Березня 2012, 23:30:00 від Tetyanka »

Helenochka

• Постоялец
  • 0636888644, 0672507006
« Reply #389 : 10 Березня 2012, 08:12:46 »
Поздравляю!!! Здорово, что д/р решили праздновать не так как это принято обычно - поели, выпили, поели, выпили :D
Думаю нашим деткам через годы будет очень интересно посмотреть как проходил их первый Д/р.

Kupi.cn.ua