Пока свежи воспоминания отчитаюсь))
Значит надули кучу-кучу шариков, больше 50шт. Утром проснулись выходит доча в зал а там

сразу все перетрогала, а потом погоняла среди них и успокоилась
дальше как обычно поели поспали.
Праздник был назначен на 15.00. Гуляли в кафе Троя у нас на масанах. Понравилось.
Плакатов никаких не делала, как и говорила. Смонтировала видео из 2х частей. Первая предыстория - как познакомились и т.д. Все было нарезками из фильмов вставками, вобщем юморное
2я часть была составлена из фоток по месяцам + видео с Миланой. 15 минут. Все смотрели не отрываясь, что очень порадовало

Куча смешных моментов видео дочи, есть такие что все угорали

каждая видеонарезка 20-30 сек в основном. Последние фото и видео были отняты сегодня утром
Всем очень понравилось, что потом через некоторое время просили посмотреть еще раз
Столько похвалы
были конкурсы кто лучше знает именинницу с призами, отгадайте пословицу и песни из к/ф и м/ф ( а-ля игра шиворот навыворот)
Также все активно принимали участие.
Также был конкурс Толстощекий губошлеп, тоже зашло на ура!
Было и гадание. Тока мы слегка усложнили что-ли. все предметы были спрятаны под колпаками с Днем Рождения.
Выбрала именинница одновременно 2 колпака - математический склад ума и долгая жизнь
потом и все остальные кроме 1го под которым было кольцо - как сказал папа не хочет наша дочь замуж
Ну и конкурс вечера был таков - в фотошопе я забацала колажи с лицами гостей из к/ф. кто на кого больше по жизни похож. Распечатали их на А2 на оракуле. Каждому отдельно
И попросили гостей угадать на кого и из какого фильма на наше/их мнение они похожи, ну и соотвественно отдавали колаж.
Тут было оочень весело и все были ну ооочень поражены и довольны! И я опять я получила порцию похвалы за проделанную работу
Именинница вела себя идеально-, заворожено смотрела видео, гуляла, внимательно следила за конкурсами. Продержалась до 8ми вечера, потом пошла с бабушкой домой, еще там немного полялякала погуляла и в 21.00 уже спать легла

Собственно в обычный день мы ложимся на пол часа позже, по-этому это норм
Вобщем я довольна этим днем!!!!!!!!
И самое интересное, что я практически не переживала
Ну вот как то так
ЗЫ: И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ МУЖУ ЗА ПОМОЩЬ В ПРОДЕЛЫВАНИИ ВИДЕО ( ИДЕИ

)
И ЗА ОФИГИТЕЛЬНОЕ ВЕДЕНИЕ ДР