Ну вот, мы уже взрослые
Итак, мой отчёт
Скажу, что переживала очень-очень... А праздновали три дня можно сказать

Основной праздник был в кафе Вилла Гарден родственники+друзья, на второй день ещё гуляли у нас родственники, а вчера ещё приходили друзья родителей Алису поздравлять
Мы заранее с мужем поехали украшать зал. Заказывали гелевые шарики в мегацентре, они у нас летали + ещё гости с шариками приходили

Я заранее сделала стенгазету:
Сделала ещё паравозик по месяцам:

Ещё сделала плакатик типа "Генеалогическое древо" семьи Алисочки
Весь праздник вела я

У мужа было задание фоткать и снимать на видео поздравления

Значит сначала все поздравили Алисочку, все с ней пофоткались, потом приступили к празнованию

Я включила фильм "О первом годике доченьки"

В фильме были задействованы все приглашенные гости тоже, всем было интересно смотреть и хвалили меня

Потом я предложила поиграть в Ромашку-Угадайку, с вопросами о имениннице на лепестках:

После этого конкурса были вручены медали Мировым бабушкам,Усатому Няню дедушке,Кучерявому Няню дедушке, Лучшим крёстным. Делала сама в Wordе и печатала на картоне:
с другой стороны медали подбирала каждому слова:
Больше всех удивлялась моя свекровь, что как это я всё сделала и придумала, а её ж не посвятила в это всё и она ни о чем не догадывалась
Алисочка в это время уснула была немножко на руках у бабушки вздремнула, наверное была под впечатлением происходящего

А вообще она умничка и танце

ала со всеми и на ручках была у всех, смеялась, ну это ж её праздник
Был произведен ритуал пострижен, немножко волосиков состригли крёстные крестиком, Алисочку посадили на стульчик. Я сделала вот такой конвертик, подписала его, приклею в книжечку Алискину Наш Малыш для памяти

потом было гадание

Я разлаживала нитки, книжку, ключи, колечко, шоколадку, деньги, шприц без иголки (может медиком была б как бабушка

), лак для ногтей, чеснок. Алиска выбрала комп. мышку, схватила и убежала
Ещё я проводила конкурс "Весёлые фанты". На плакате повесила разные зверюшки, печатала на картоне, с обратной стороны разные интересные задания были

Гостям этот конкурс очень понравился, как раз все были на веселе уже

после участия всех гостей в этом конкурсе я раздлала всем подарочки. Заранее сделала календарики на 2012 год, туда повставляла фото гостей, или там пары, если они вместе, если у меня не было фото, то я искала в контакте, одноклассниках, но понаходила всех

всем делала разные. Гости начали передавать друг другу, смотреть, какой у каждого календарик. Некоторые были приятно удивлены. Я так радовалась
Тортик заказывала здесь у Натик, понравился

Такой как я и хотела

Потом Алисочку забрали бабушки и взрослые все поехали домой, а мы ещё все танцевали и танцевали, пили, гуляли