Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый день рождения малыша  (Прочитано 58500 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Первый день рождения малыша
« Reply #330 : 27 Січня 2012, 15:22:55 »
и у нас рюмки бутылки стаканы лучшие игрушки и чёкается тоже)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #331 : 27 Січня 2012, 15:25:14 »
Маша, а когда ты фильм показывала? В начале празнования, или уже под конец?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #332 : 27 Січня 2012, 15:27:33 »
и у нас рюмки бутылки стаканы лучшие игрушки и чёкается тоже)
:)) мне муж говорит - чему ты ребенка учишь?(просто я разрешаю ему с этим играть, но я рядом в этот момент) я ему в ответ - а ты чему? пиво пьешь у него на глазах! :D и все тема закрывается сразу  :)

• ★SuperStar★
« Reply #333 : 27 Січня 2012, 15:37:51 »
в средине) больше к началу. перед конкурсом "кто лучше знает малыша" для подсказки. в фильме были все ответы на вопросы. видел весь Базис по всем телевизорам ^-^

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #334 : 02 Лютого 2012, 12:10:27 »
девочки, а на гадание нужно незнакомые вещи ложить? Ну то есть, чтоб ребенок ранее с ними не игрался, а то ж по любому он выберет, то что уже знает наверное :-\

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #335 : 02 Лютого 2012, 12:33:15 »
Ну не знаю ???У меня кресник вытаил книгу-до сих пор(ему 9) стремится к знаниям,его никто не заставляет.Куча энциклопедий и отличник в школе.Малой достал зеркало.Так он у меня даже когда играет ,то бегает в зеркало глянуть как по телефону болтает.Я уж молчу о нем в плане одежды:никогда не оденет того,что ему не нравится.Примерка одежды-любимое дело. :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #336 : 02 Лютого 2012, 13:17:05 »
девочки, а на гадание нужно незнакомые вещи ложить? Ну то есть, чтоб ребенок ранее с ними не игрался, а то ж по любому он выберет, то что уже знает наверное :-\
оооо ,Валя, ну ты прям со всей серьезность готовишься :D
для меня это было шуточным гаданием, чтобы он там не вытянул - все равно. просто было интересно для гостей, ну и для памяти на видео ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #337 : 02 Лютого 2012, 13:23:25 »
да, Дианочка, у меня всё серьёзно  ;D ;D ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #338 : 02 Лютого 2012, 13:24:26 »
ночами не сплю, всё думаю о дне рождении этом, уже прям сны снятся  :walldash:

• ★SuperStar★
« Reply #339 : 02 Лютого 2012, 13:25:45 »
наверное к незнакомому потянется-больше вероятность) моя моток ниток не видела раньше-вот и потянулась. хотя с колечком раньше игралась и знала куда его одевать, но мигом второй рукой его схватила :D золотишко-девочка уже знает что брать)
а мне сегодня приснилась что я дочку родила) и назвала Яной её) от Юли наверное под впечатлением O:-)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #340 : 02 Лютого 2012, 13:28:21 »
у нас было вперемешку и знакомые предметы и незнакомые, потянулся к тому и тому ;)

ух, Ласка, ждем от тебя тогда супер-отчет ;) O:-)

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #341 : 02 Лютого 2012, 13:36:48 »
у меня старшая вытянула ручку, в чем я и не сомневалась - была любимая игрушка, хотя ложили много новых и блестящих вещиц. А младшему уже начинаю думать, что бы такого положить. :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #342 : 06 Лютого 2012, 13:59:03 »
Ну вот, мы уже взрослые :yahooo: :D
Итак, мой отчёт :ok: :) :) :)
Скажу, что переживала очень-очень... А праздновали три дня можно сказать :D Основной праздник был в кафе Вилла Гарден родственники+друзья, на второй день ещё гуляли у нас родственники, а вчера ещё приходили друзья родителей Алису поздравлять :D 
Мы заранее с мужем поехали украшать зал. Заказывали гелевые шарики в мегацентре, они у нас летали + ещё гости с шариками приходили :) Я заранее сделала стенгазету:

Сделала ещё паравозик по месяцам:

Ещё сделала плакатик типа "Генеалогическое древо" семьи Алисочки :) 

Весь праздник вела я O:-) У мужа было задание фоткать и снимать на видео поздравления :) Значит сначала все поздравили Алисочку, все с ней пофоткались, потом приступили к празнованию :beer: Я включила фильм "О первом годике  доченьки" O:-) В фильме были задействованы все приглашенные гости тоже, всем было интересно смотреть и хвалили меня ::) Потом я предложила поиграть в Ромашку-Угадайку, с вопросами о имениннице на лепестках:

После этого конкурса были вручены медали Мировым бабушкам,Усатому Няню дедушке,Кучерявому Няню дедушке, Лучшим крёстным. Делала сама в Wordе и печатала на картоне: 

с другой стороны медали подбирала каждому слова:

Больше всех удивлялась моя свекровь, что как это я всё сделала и придумала, а её ж не посвятила в это всё и она ни о чем не догадывалась :D :D :D
Алисочка в это время уснула была немножко на руках у бабушки вздремнула, наверное была под впечатлением происходящего :D А вообще она умничка и танце :D ала со всеми и на ручках была у всех, смеялась, ну это ж её праздник :-*
Был произведен ритуал пострижен, немножко волосиков состригли крёстные крестиком, Алисочку посадили на стульчик. Я сделала вот такой конвертик, подписала его, приклею в книжечку Алискину Наш Малыш для памяти :)
потом было гадание :) Я разлаживала нитки, книжку, ключи, колечко, шоколадку, деньги, шприц без иголки (может медиком была б как бабушка :D ), лак для ногтей, чеснок. Алиска выбрала комп. мышку, схватила и убежала :D 
Ещё я проводила конкурс "Весёлые фанты". На плакате повесила разные зверюшки, печатала на картоне, с обратной стороны разные интересные задания были :D :D :D Гостям этот конкурс очень понравился, как раз все были на веселе уже ;D

после участия всех гостей в этом конкурсе я раздлала всем подарочки. Заранее сделала календарики на 2012 год, туда повставляла фото гостей, или там пары, если они вместе, если у меня не было фото, то я искала в контакте, одноклассниках, но понаходила всех :D всем делала  разные. Гости начали передавать друг другу, смотреть, какой у каждого календарик. Некоторые были приятно удивлены. Я так радовалась :yahooo: 
Тортик заказывала здесь у Натик, понравился  :super: Такой как я и хотела :yahooo:

Потом Алисочку забрали бабушки и взрослые все поехали домой, а мы ещё все танцевали и танцевали, пили, гуляли

• ★SuperStar★
« Reply #343 : 06 Лютого 2012, 14:04:24 »
ну молодца :super: :super: :super: :super: :super:
ваще всё супер-пупер мега класс! а наряд не зафоткала малышонки?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 06 Лютого 2012, 14:06:45 »
ууух вот это отчетик!  :super:
Молодцы!
Класс))
а говорила плакаты и все такое не будешь делать :D

Kupi.cn.ua