:yahooo:свершилось!!!!!

отчитываюсь: праздновали дома, было 9 взрослых и 2 ребенка (Маркуся и племяш 8 лет).
Гости пришли все сразу, у Маркуси были очень удивленные глаза от такой толпы, хоть он и всех знает, но чтобы так сразу к нам приходили - такого еще не было

Немного капризничал, висел у меня на ручках довольно таки много. Но в целом вел себя хорошо. Сфотографироваться было практически невозможно, споймать его сложно

В меню были пару салатов, закуски, соления, холодец (полузастывший

), пюре, курица-гриль - все просто

в итоге все пооставалось и очень много. Ну и конечно же ТОРТ

(спасибо Наташе с городского форума)
Для Маркуси купила шарик с гелием - он от него в всоторге, и просто надули шарики, делала Жирафика (фотоки не клеела на него, но гости писали там поздравления Маркуше). Заполнила альбомчик, делала фото в рамочках с сайта киндерята.ру (очень классные фото вышли). Были конкурсы: кто знает именинника лучше всех, кто дальше плюнет пустышку, кто лучше запеленает мишку (мужской пол), гадание для Маркуши (сразу потянулся к ключам и кошельку, потом еще клубок ниток взял

), за участие, гостям подарили календари А4 с фото Маркусика (всем оч понравилось).
В начале десятого все разошлись и... Марк залез на диван и начал прыгать и веселится по-настоящему

Вообщем все было здорово, был только один большой недостаток - не было моей мамы и тети

(они уехали, им важнее там).
и как по мне, то так быстро закончился, я хочу продолжения банкета

и сегодня опять будут те же на манеже

воть