Отчитываюсь) отгуляли годик, правда сегодня ещё догуливаем

отмечали в Базисе на масанах, так как много людей (15 чел и 5 детей). там всё понравилось кроме того что было шумно. суббота, людей много и детей-но зато дети бесились друг с дружкой и в пространстве не были ограничены! взрослым еда понравилась, я готовила конкурсы, призы, тоже все были довольны, не скучали) ещё мы подготовили с мужем фильм из того что наснимали за годик, но оказался длинноват...19 минут, но за столом было долго. показывали на проэкторе и по всем телекам по базису так люди приходили хвалили левые

но фильм делали для Ани а не для гостей и думаю она его с радостью будет в будущем смотреть) ещё приготовила стенгазету красивую, тоже все были приятно удивлены моим способностям))) так же сделали целый альбом фотографий с комментариями) гадание было-Анечка потянула первым делом клубок ниток, а потом взяла колечко и конфету в рот)
сам ребёнок был с утра в шоке) мы дома надули много шаров, поставили игрушки подарки-её очень понравились) из подарков: поющая ферма, качеля подвесная, машинка-каталка, кукла с коляской, игрушки для ванной, нарядов много и таких класснючих!!! санки, теремок на колёсах, шубку цыгейковую, золотые серёжечки и цепочку. все игрушки очень понравились, до сих пор времени нет у ребёнка-не знает за что хвататься

я очень рада что сделала праздник и для себя-отдохнула, ничего не готовила не убирала потом, к тому же ребёнок в кафе прекрасно себя вёл, гулял, бегал, танцевал) программу всю вёл наш папа так что я вообще сидела и отдыхала)
тортик заказывали у Любы(ник Любовь) получился очень красивый-такой как я хотела, а на вкус ещё лучше! обалденный всем очень понравился!
в общем всё было супер! сегодня ещё вечером придут подружки с детками-будем догуливать!