Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый день рождения малыша  (Прочитано 58408 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Первый день рождения малыша
« Reply #180 : 28 Листопада 2011, 13:28:51 »
ждём отчётов)
ты будешь первая ;), я уже прям жду твоего отчета O:-)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #181 : 04 Грудня 2011, 15:58:07 »
Отчитываюсь) отгуляли годик, правда сегодня ещё догуливаем :D
отмечали в Базисе на масанах, так как много людей (15 чел и 5 детей). там всё понравилось кроме того что было шумно. суббота, людей много и детей-но зато дети бесились друг с дружкой и в пространстве не были ограничены! взрослым еда понравилась, я готовила конкурсы, призы, тоже все были довольны, не скучали) ещё мы подготовили с мужем фильм из того что наснимали за годик, но оказался длинноват...19 минут, но за столом было долго. показывали на проэкторе и по всем телекам по базису так люди приходили хвалили левые ::) но фильм делали для Ани а не для гостей и думаю она его с радостью будет в будущем смотреть) ещё приготовила стенгазету красивую, тоже все были приятно удивлены моим способностям))) так же сделали целый альбом фотографий с комментариями) гадание было-Анечка потянула первым делом клубок ниток, а потом взяла колечко и конфету в рот)
сам ребёнок был с утра в шоке) мы дома надули много шаров, поставили игрушки подарки-её очень понравились) из подарков: поющая ферма, качеля подвесная, машинка-каталка, кукла с коляской, игрушки для ванной, нарядов много и таких класснючих!!! санки, теремок на колёсах, шубку цыгейковую, золотые серёжечки и цепочку. все игрушки очень понравились, до сих пор времени нет у ребёнка-не знает за что хвататься :D
я очень рада что сделала праздник и для себя-отдохнула, ничего не готовила не убирала потом, к тому же ребёнок в кафе прекрасно себя вёл, гулял, бегал, танцевал) программу всю вёл наш папа так что я вообще сидела и отдыхала)
тортик заказывали у Любы(ник Любовь) получился очень красивый-такой как я хотела, а на вкус ещё лучше! обалденный всем очень понравился!
в общем всё было супер! сегодня ещё вечером придут подружки с детками-будем догуливать!

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 04 Грудня 2011, 15:59:35 »
ещё спасибо форуму и девочкам, котрые в этой теме делились и ссылочки дали)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #183 : 04 Грудня 2011, 21:54:31 »
Ух тышка! :yahooo: Все довольны и гости и маленькая  :super: :super: :super: И подарков сколько :yahooo: А вы заказывали, что кому дарить? И классно, что деткам было чем заняться и веселиться! Я вот тоже очень в кафе хочу отпраздновать, да вот думаю выдержит ли детка ???, или мне придётся ехать с ней домой, а гости пусть догуливают  :-\ На который час вы заказывали кафе?
А тортиком похвастаешься? ;)

• ★SuperStar★
« Reply #184 : 04 Грудня 2011, 22:04:18 »
тортик в тортиках) подарки заказывала частично. что не заказывала была приятно удивлена выбором удачным) заказывали на 17.30 были там до 21 где-то. детки разные, вот мы с гостей последние ушли :D доедали допивали сидели сами, а гости кто с малыми детьми, хоть и страше Ани уехали раньше так как начали дети плакать...так что надо по ребёнку смотреть-в своей я была уверена. она у меня дама уже общесвенная ;D часто ходит в люди. может из-за этого выдержала без проблем-когда надо сидела в стуле когда вынимали бегала с детишками...покормила я её в 17. там подъедала с нашего стола и не голодная вроде была)
просто если нет финансовой ограниченности то как мне лучше в кафе.сделать себе праздник.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #185 : 04 Грудня 2011, 22:48:25 »
я тоже только ЗА кафе. Только вот не знаю много родственников и друзей всех хочется, чуть ли ни свадьба получается :D Или может за два раза отгулять :D А крёстные подстригали Анечку там в кафе?

• ★SuperStar★
« Reply #186 : 04 Грудня 2011, 23:07:12 »
у нас не много не мало 15 взрослых и 4 ребёнка было) места хватило всем)))
нет не подстригали. ей стрич нечего там. да и так никто внятно не сказал зачем это делается. если ради густоты, то у неё есть в кого иметь шикарные волосы ::) этот аргумент отшил все забобоны)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #187 : 04 Грудня 2011, 23:10:25 »
не, ну не совсем же стричь, а так, чуток типа крестиком крестные чтоб.

• ★SuperStar★
« Reply #188 : 04 Грудня 2011, 23:59:14 »
объяснишь зачем-немедленно вызовем и выстрежем ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #189 : 05 Грудня 2011, 00:02:55 »
 ??? типа обычай такой, не знаю  :D я так двум свои крестникам чуток резала с кумом, а потом тот комочек волосиков хранят родители. У моего мужа есть альбом Наш малыш и там конвертик масенький и там его волосик первый срезаный хранится светленький, так прикольно, а сейчас то черный он  :D И у меня в альбомчике Алиски тоже графа есть и для волосиков место  :)

Тимошки

• Новичок
  • *
  • [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timel
« Reply #190 : 05 Грудня 2011, 20:47:47 »
Девченки,подскажите пожалуйста, у меня у малыша первый день рождения попадает во вторник,хотим перенести на субботу ,а девченки со двора говорят что 1 день рождения переносить нельзя.Не знаете почему ,может плохая примета?

• ★SuperStar★
« Reply #191 : 05 Грудня 2011, 20:53:48 »
я такого не знаю. хотя недавно приглашали на годик и тоже вторник был. переносить не стали.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #192 : 06 Грудня 2011, 13:56:13 »
и я такое слышала, мол нельзя первый годик переносить  ??? ну это всё наверное как обычно суеверия :-\   ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #193 : 07 Грудня 2011, 22:20:26 »
а у нас ДР приходится на пятницу, а гульня будет в субботу.

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 08 Грудня 2011, 20:37:48 »
а у нас ДР приходится на пятницу, а гульня будет в субботу.
а чё так? пятница ж и кроткий  день...
я вот лично вообще не приемлю переносы...ну не то уже-не тот праздник не в тот день :-[

Kupi.cn.ua