Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 15 садик  (Прочитано 61234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zzzzasss

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-75-23-540
Re: 15 садик
« Reply #435 : 02 Вересня 2013, 20:29:30 »
Девочки, кто водит своих деток в ясли в 1 группу напишите отзывы про воспитателей и саму группу. Через неделю вести ребенка, а в группе по списку целых 29 детей. Как воспитатели справляются ?
мне сказали что не все дети сразу приходят,а по 4 человека вроде бы!)

Растишка

• Новичок
  • *
« Reply #436 : 02 Вересня 2013, 20:31:29 »

Понятно,что не все одновременно будут ходить.Но все же ответьте,кто знает, сколько в группе  лежачих и посадочных мест на случай
   так называемого аншлага?   Вообще-то, ясельная  гр. не может быть больше 10 чел.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #437 : 02 Вересня 2013, 20:36:07 »
Вообще-то, ясельная  гр. не может быть больше 10 чел.
А вы где-то видели такие группы в государственных ДНЗ?  :)
Зимой в яслях было по 6-10 человек

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #438 : 03 Вересня 2013, 09:37:20 »
Девочки, кто водит своих деток в ясли в 1 группу напишите отзывы про воспитателей и саму группу. Через неделю вести ребенка, а в группе по списку целых 29 детей. Как воспитатели справляются ?
Як і всі: моя, начебто, мокрою не сиділа, звичайно забруднювалася після їжі, на вулицю їх виводила тільки одна із вихователів, вона ж з ними і пісеньки, і таночки вчила, і різні вправи робила, коли як інша про це все не знала і роботи з дітьми у неї я не спостерігала :-[
Ясла в цьому саду треба пережити :walldash:, я так навражалась, що меншого повела одразу в молодшу групу і в інший сад :-X

Растишка

• Новичок
  • *
« Reply #439 : 04 Вересня 2013, 10:26:28 »
Як і всі: моя, начебто, мокрою не сиділа, звичайно забруднювалася після їжі, на вулицю їх виводила тільки одна із вихователів, вона ж з ними і пісеньки, і таночки вчила, і різні вправи робила, коли як інша про це все не знала і роботи з дітьми у неї я не спостерігала :-[
Ясла в цьому саду треба пережити :walldash:, я так навражалась, що меншого повела одразу в молодшу групу і в інший сад :-X

Это реально пугает,тем более,что  "переживать"  :walldash: придется  целый год  :'(

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #440 : 04 Вересня 2013, 14:39:54 »
Что именно Вас напугало?У меня сынка тоже ходил в ясли  - всё отлично.Воспоминания только хорошие.В начале были и слёзы и сопли.Но мысль не водить в ясли в 15 садик никогда не посещала меня.Уверенна, что если у меня будет второй ребетёнок , то однозначно  в 15 садик.

Anchik

• Новичок
  • *
« Reply #441 : 04 Вересня 2013, 16:40:21 »
Сегодня первый день были в яслях, до 12-ти часов. Переживала страшно, но вроде пока все хорошо - доча даже не плакала. Как дальше будет - посмотрим. Насчет большого количества детей: сегодня, со слов воспитателя, было 12 детей. И, думаю, вряд ли 28 человек одновременно соберется. Одно дело - количество по списку, совсем другое - по факту.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #442 : 04 Вересня 2013, 19:47:33 »
Что именно Вас напугало?У меня сынка тоже ходил в ясли  - всё отлично.Воспоминания только хорошие.В начале были и слёзы и сопли.Но мысль не водить в ясли в 15 садик никогда не посещала меня.Уверенна, что если у меня будет второй ребетёнок , то однозначно  в 15 садик.

Значить нам не пощастило: попали  ми в не милість до однієї із вихователів ;D

Тільки таке вибіркове ставлення до батьків і, як наслідок, до дітей, не професійне!!!
От як можна було вести дитину в 2,6 років на клоуна, якого до цього дитина не бачила, хоча я просила залишити мою доню в групі. :walldash: Після цього донька весь вечір була замкнена, а на завтра відмовилась в сад іти >:(
Про цю "даму" є багато неприємних історій!!! :-X

Нікого не лякаю, але в яслах всієї правди ніколи батьки не знають :-[

anika

• Местный житель
« Reply #443 : 05 Вересня 2013, 22:45:14 »

Нікого не лякаю, але в яслах всієї правди ніколи батьки не знають :-[
Согласна на 100%. После яслей мой ребенок целый год идя в садик и проходя мимо группы яслей просила её туда не вести, почему она не говорит ???  (можно темку почитать приятного было мало в яслях). Хотя мы и проходили в ясли где-то два месяца, а заболев воспалением - поняли ясли не для нас. Зато сейчас если болеет очень скучает и просится в садик - поменялись воспитатели и этим всё сказано.

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #444 : 05 Вересня 2013, 22:51:02 »
Согласна на 100%. После яслей мой ребенок целый год идя в садик и проходя мимо группы яслей просила её туда не вести, почему она не говорит ???  (можно темку почитать приятного было мало в яслях). Хотя мы и проходили в ясли где-то два месяца, а заболев воспалением - поняли ясли не для нас. Зато сейчас если болеет очень скучает и просится в садик - поменялись воспитатели и этим всё сказано.

В самом саду вихователі хороші :super: , але ясла...
Моя доня ясельної "дами" навіть не пам'ятає, а коли вона до нас заговорила в саду, то доня перепитала:" хто це?" ;D

Растишка

• Новичок
  • *
« Reply #445 : 05 Вересня 2013, 23:10:16 »

« Останнє редагування: 05 Вересня 2013, 23:11:48 від Растишка »

Растишка

• Новичок
  • *
« Reply #446 : 05 Вересня 2013, 23:12:57 »

Так  про ясла и речь...  это не мало  целый год - :walldash:  :walldash: :walldash: -- "переживать....

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #447 : 05 Вересня 2013, 23:19:49 »
   Так  про ясла и речь...  это не мало  целый год - :walldash:  :walldash: :walldash: -- "переживать....
Я Вас розумію.
Не переживайте завчасно, можливо ви підхід знайдете, і все буде добре. :)
Є батьки, які "піддобрюють" вихователів (з "дамою" це працює). :-X

Особисто я, до походу старшої у садочок була повністю за сади, як форму соціалізації дитини, але тепер дуже скептично ставлюсь до них і їх працівників :-[

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #448 : 25 Вересня 2013, 12:25:38 »
что можете сказать по поводу питания. Недавно (на прошлой неделе) в ясельках было меню: олади со сгущенкой. Я малой такого еще не даю, сгущенка меня не привлекает, получатся меню старшых групп от меню ясель не отлачается?

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
« Reply #449 : 25 Вересня 2013, 13:08:55 »
оо оладьи со сгущенкой мой сьест)) а я была недавно видела утро: творожная запеканка, обед: борщ,жаркое по-домашнему,салат из капусты,компот) завтра веду первый день)

Kupi.cn.ua