Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аллергический дерматит.  (Прочитано 60968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 068 19 38 966 Света
Re: Аллергический дерматит.
« Reply #180 : 16 Березня 2013, 16:36:01 »
Там временно не делают, нету реагентов. Когда будут делать сказали не знают :( И стоит уже 60 грн :-X

хорошо что сказали , собиралась туда идти

а может в частных лабораториях типа днипролаб можно сделать этот анализ?

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #181 : 16 Березня 2013, 19:08:55 »
Да я тоже в поиске где можно сделать анализ, чтоб не месяц ждать  ??? В Днипролабе точно не делают, узнавали.

Ка.те.ри.на

• Частый гость
  • **
  • т. 097 72 181 72 093 5110718
« Reply #182 : 19 Березня 2013, 15:54:25 »
Дочу обсыпало на 1м месяце. Мы полностью на гв, соблюдала диету. Покупали Мустеллу Стелатопию, малая буквально за сутки стала чистенькая. Эффект подержался дня 3-4 и опять сыпь полезла. Я надеялась, что гормональное и пройдет само, но к 3 месяцам стало хуже и появилось мокнутие. Обратились к дерматологу в областной. Малече назначили щеки мазать раствором метиленовым синим, кремом Содермикс, давать кальций и 1/4 супрастина. А мне пропить белый уголь и тоже супрастин. Из моего рациона исключили всю молочку и бананы. Сижу на диете: одни каши, супы, чай, печенье, из мяса врач сказала только свинину можно. Вместо супрастина давали доче диазолин с кальцием в порошочке (продается в аптеке в детской поликлинике), супрастин нереально дать такому маленькому ребенку. Синька конечно щечки подсушила немного, но сыпь еще больше расползлась по личику. Болтушка с цинком тоже эффекта не дала( Далее нам выписали крем Пимафукорт гормональный. Очень не хотелось им пользоваться, но пришлось, так как щеки никак не заживали и жалко было на ребенка смотреть. Мазала 4 дня, доча почистела мгновенно, но вот опять посыпало. Не знаю уже куда обращаться и на что может быть аллергия  :'(  :'(  :'(
Мы были на ГВ, дите все красное, щечки прям текли, она себя всю раздирала, кошмар, я не могла понять на что аллергия. Обратились в Киев в ПАГ, там мне диету - мясной суп без лука и всего прочего, компот из белых яблок, каши на воде.Через неделю реб.побелел. Анализы показали аллергию на молоко коровье, и золотистый стафилокок. Сейчас на строгой диете дите, уже не кормлю, но аллергия на множество продуктов.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #183 : 19 Березня 2013, 23:56:59 »
Мы были на ГВ, дите все красное, щечки прям текли, она себя всю раздирала, кошмар, я не могла понять на что аллергия. Обратились в Киев в ПАГ, там мне диету - мясной суп без лука и всего прочего, компот из белых яблок, каши на воде.Через неделю реб.побелел. Анализы показали аллергию на молоко коровье, и золотистый стафилокок. Сейчас на строгой диете дите, уже не кормлю, но аллергия на множество продуктов.
Девочки,сочувствую вам!

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #184 : 20 Березня 2013, 07:48:24 »
Катя, а анализы вы тоже в Киеве сдавали? И в каком возрасте?

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #185 : 20 Березня 2013, 17:11:35 »
Да я тоже в поиске где можно сделать анализ, чтоб не месяц ждать  ??? В Днипролабе точно не делают, узнавали.
Делают анализ в клинике напротив Вены, так и по моему и называется "анализы"синево. Вот только на сколько долго делают незнаю
« Останнє редагування: 22 Березня 2013, 13:45:26 від Lenoчka »

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #186 : 22 Березня 2013, 20:59:52 »
Делают анализ в клинике напротив Вены, так и по моему и называется "анализы"синево. Вот только на сколько долго делают незнаю
Узнавали вчера в синэво - не делают на дисбактериоз.

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #187 : 22 Березня 2013, 21:06:48 »
Пьем сок алоэ 10 дней. Обострение 3й день ужаснейшее. Щечки краснючие, правая течет  :'( Дите капризное, спит очень плохо, щечки чешутся  :-[ Девочки, кто лечился соком тоже так было???

Ка.те.ри.на

• Частый гость
  • **
  • т. 097 72 181 72 093 5110718
« Reply #188 : 22 Березня 2013, 21:08:43 »
Катя, а анализы вы тоже в Киеве сдавали? И в каком возрасте?
Анализы на аллергическую панель, как то так называется сдавали в Киеве в Синэво, брали кровь с венки, нам 6 месяцев было. Готовы результаты через 2 дня были. стоимость около 600 грн. И делают они только в тех клиниках где есть детская медсестра.Может можно и в других но не было времени искать и врачи тоже сотрудничество ведут.
Сказали повторно через полгода можно делать, но я вижу что безполезно, только дите мучать. И так на все сыпет, будем ждать.

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #189 : 22 Березня 2013, 21:40:24 »
Пьем сок алоэ 10 дней. Обострение 3й день ужаснейшее. Щечки краснючие, правая течет  :'( Дите капризное, спит очень плохо, щечки чешутся  :-[ Девочки, кто лечился соком тоже так было???
моё мнение, если обострилось на 7 день после приема сока, то лучше сходить еще раз к Сахно, что она на это скажет. Может вашему малышу сок не подходит. Мы лечились в 5-ти летнем возрасте, улучшения были примерно на третей недели приема сока. Но что бы стало хуже, такого не было.
Велике щастя - зустрічати новий день!

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #190 : 22 Березня 2013, 21:53:59 »

У дочки тоже было обострение где-то через 5 дней после начала приема сока (начали пить в 6 мес.), тоже текло, перетерпели, потом стало лучше, сейчас почти 9 мес., стало заметно лучше, но я на строгой диете и из прикорма только вымоченную картошку немного ввели.
А вот у меня (у меня с детства АД) на фоне сока через неделю началось такое обострение, просто ужас!!! Мужу пришлось отпуск брать. Сахно сказала, что это нормально, все выходит, назначила Тридерм мазь, обострение сильное сняла, но от сока мне реально хуже. Я его пить бросила, сколько ж терпеть это можно! А дочке продолжаю давать.
Сходите к Сахно обязательно!

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #191 : 23 Березня 2013, 09:39:27 »
А кроме сока алое она ничего на назначала?
Оксана 0933438360

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #192 : 23 Березня 2013, 10:17:13 »
Ка.те.ри.на, Lu, MARINA-photo
Cпасибо

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #193 : 23 Березня 2013, 10:19:43 »
А кроме сока алое она ничего на назначала?
Принимать ничего. Щечки мазать желе алоэ.

Ольга04

• Местный житель
« Reply #194 : 25 Березня 2013, 12:44:56 »
 Анализы показали аллергию на молоко коровье,
  Я думаю, у нас тоже-самое, А вы чем молоко заменяли - в каше? И как по поводу творога и йогурта??

Kupi.cn.ua