анализов сдавали много, каждый ж врач что то да и назначал. Вот правда не знаю точно, был ли на золотистый стафилакок. Но если это в нашей баклаборатории, то сдавали и на грибок и на еще что то там. И на торч инфекции, и иммунограмму, и на глисты. Вообщем анализов было много, да вот беда, что толком их никто из врачей не мог прокомментировать, глянули и со словами ну ничего страшного отложили. У меня складывалось такое впечатление, что врачи и сами не могут их правильно прочитать.
куда ни пойду везде разное говорят
вот вот, сколько врачей столько и мнений и лечений, я уже настолько разочаровалась в нашей медицине, что прям до слез. У каждого свой диагноз на одни и те же симптомы, каждый пытаеться на тебе заработать прибавку к з/п, а если ничего не понимает, то начинает пудрить мозг, может это то , а может это, вместо того что бы сказать, я не знаю что у вас.
Я пока только одно лечение дерматитов принимаю, это строжайшая диета, ну и + увлажнять кожу и по острой необходимости чем то мазать (гормоны). Антигистаминные препараты
нам делают еще хуже.
У моего ребенка улучшения сразу, как только сокращаешь ассортимент питания до минимума: домашняя кисломолочка, картофель, гречка, пшено, черный хлеб, масло слив. и оливк., отварная телят, говядина или постная свинина, яблоки семеринка, 1 банан в сутки. На обычную капусту у нас идет реакция, во время обострения надо временно убрать даже морковь и буряк. Молоко, яйца, курица убирается сразу.
А на счет алоэ, я продолжаю давать. так как с ним мы и болеть стали
гораздо реже, а если и заболеваем, то быстро лечимся без антибиотиков. И на фоне диеты, нам алоэ лучше помогает убрать воспаление кожи, нежели всякие препараты по протоколу (в комплексе назначают 3-6 препарата), я решила из двух зол выбрать лучшее на
мой взгляд. Главное, что бы денежка позволяла, так как на алоэ надо в месяц мин 350 грн.
Еще я покупала и мыло их, нам тоже очень подходило. Хватило на год, уже пол года нет и никак я не разорюсь на 90 грн, хотя для такой кожи как у моей доци, это мыло было самое оно.
Это не реклама. У всех всё индивидуально. Вполне допускаю, что кому то алоэ совсем и не подходит, но подходит что то другое.