Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аллергический дерматит.  (Прочитано 60935 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Златинка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • О9З762457О Марина
Re: Аллергический дерматит.
« Reply #165 : 06 Березня 2013, 16:32:10 »
Дочу обсыпало на 1м месяце. Мы полностью на гв, соблюдала диету. Покупали Мустеллу Стелатопию, малая буквально за сутки стала чистенькая. Эффект подержался дня 3-4 и опять сыпь полезла. Я надеялась, что гормональное и пройдет само, но к 3 месяцам стало хуже и появилось мокнутие. Обратились к дерматологу в областной. Малече назначили щеки мазать раствором метиленовым синим, кремом Содермикс, давать кальций и 1/4 супрастина. А мне пропить белый уголь и тоже супрастин. Из моего рациона исключили всю молочку и бананы. Сижу на диете: одни каши, супы, чай, печенье, из мяса врач сказала только свинину можно. Вместо супрастина давали доче диазолин с кальцием в порошочке (продается в аптеке в детской поликлинике), супрастин нереально дать такому маленькому ребенку. Синька конечно щечки подсушила немного, но сыпь еще больше расползлась по личику. Болтушка с цинком тоже эффекта не дала( Далее нам выписали крем Пимафукорт гормональный. Очень не хотелось им пользоваться, но пришлось, так как щеки никак не заживали и жалко было на ребенка смотреть. Мазала 4 дня, доча почистела мгновенно, но вот опять посыпало. Не знаю уже куда обращаться и на что может быть аллергия  :'(  :'(  :'(

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #166 : 13 Березня 2013, 18:57:30 »
девочки, очень интересует как после лечения у Сахно соком алоэ ваши детки себя чувствуют?
прошел АД иди нет?
хочу попробовать к ней сходить
и еще кто нибудь дайте телефон ее как к ней попасть, если мы к этой больнице не относимся?
спасибо

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #167 : 13 Березня 2013, 19:06:26 »
девочки, очень интересует как после лечения у Сахно соком алоэ ваши детки себя чувствуют?
прошел АД иди нет?
хочу попробовать к ней сходить
и еще кто нибудь дайте телефон ее как к ней попасть, если мы к этой больнице не относимся?
спасибо

Мы еще только 2 месяца лечимся, рано делать выводы. Сильное обострение сняли, но пятен много и новые появляются. Я уже стала сомневаться в ее методе, так как мне от него только хуже (у меня с детства АД), а поможет ли дочке неизвестно, главное, что ей хуже не стало.
Приняла она нас без проблем, каб. №5, маленькое здание за детской больницей на Пирогова, людей у нее обычно нет.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #168 : 13 Березня 2013, 19:27:50 »
Мы еще только 2 месяца лечимся, рано делать выводы. Сильное обострение сняли, но пятен много и новые появляются. Я уже стала сомневаться в ее методе, так как мне от него только хуже (у меня с детства АД), а поможет ли дочке неизвестно, главное, что ей хуже не стало.
Приняла она нас без проблем, каб. №5, маленькое здание за детской больницей на Пирогова, людей у нее обычно нет.
Вы, меня прямо растроили. :( Мы лечимся неделю. Ножки и пальчики чистенькие. Я ж прыгаю от счастья. Но прошла всего-навсего неделя. И у нас не дерматит. Думаю через месяц будут виден результат. :)
Оксана 0933438360

MARINA-photo

• Постоялец
« Reply #169 : 13 Березня 2013, 19:33:25 »
Вы, меня прямо растроили. :( Мы лечимся неделю. Ножки и пальчики чистенькие. Я ж прыгаю от счастья. Но прошла всего-навсего неделя. И у нас не дерматит. Думаю через месяц будут виден результат. :)

Да Вы не расстраивайтесь!!! Я тоже к ней пошла, потому что слышала массу положительных отзывов! Очень многим деткам помогает.
У меня ситуация совсем другая, старая хроническая болезнь, которую уже давно ничего не берет. Доченьке моей ведь лучше стало. И я тоже надеюсь, что ей поможет.
Выздоравливайте и верьте, что все будет хорошо! :)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #170 : 13 Березня 2013, 19:40:45 »
Да Вы не расстраивайтесь!!! Я тоже к ней пошла, потому что слышала массу положительных отзывов! Очень многим деткам помогает.
У меня ситуация совсем другая, старая хроническая болезнь, которую уже давно ничего не берет. Доченьке моей ведь лучше стало. И я тоже надеюсь, что ей поможет.
Выздоравливайте и верьте, что все будет хорошо! :)
Спасибо большое! А, то так страшно, когда малявочки болеют! :( А, вы тоже не сдавайтесь лечитесь. ;) А, доченьки скорейшего выздоровления. :)
Оксана 0933438360

MARINA-photo

• Постоялец
« Reply #171 : 13 Березня 2013, 20:18:25 »
Спасибо большое! А, то так страшно, когда малявочки болеют! :( А, вы тоже не сдавайтесь лечитесь. ;) А, доченьки скорейшего выздоровления. :)

Спасибо большое!!!

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #172 : 13 Березня 2013, 20:30:31 »
Тоже были у Сахно. Назначила мазать желе алоэ и пить сок. Желе купили, а вот с соком в раздумьях-стоит ли давать :-\

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #173 : 13 Березня 2013, 22:04:47 »
Тоже были у Сахно. Назначила мазать желе алоэ и пить сок. Желе купили, а вот с соком в раздумьях-стоит ли давать :-\
Почитайте в интернете отзывы и показания сока. Я тоже была в раздумьях, а потом начитавшись, созрела давать. :)
Оксана 0933438360

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #174 : 13 Березня 2013, 22:09:17 »
Мы стали пить алоэ с августа 2011г., тогда мы им сняли сильнейшее обострение, но лечились на фоне строжайшей диеты.
С того времени сок пили сначала периодом 6 месяцев, потом делали перерывы, помню что с мая по сентябрь не давала точно. Сильных высыпаний не было, а мелкие быстро убирались легкой диетой. С ноября по апрель в основном, вроде, пили практически постоянно, могли сделать перерыв между баночками 1-2 недели. Расслабились, стали кушать всё, этот Новый Год прошел с хорошим колличеством конфет и мандарин, но без высыпаний. И вообще 2012 год был без обострений. В этом году, 6 марта, подскочила температура 38,6(вероятнее всего горло, так как жаловалась, что больно глотать) и за ночь, пока была высокая температура (не сбивала ничем, так как ребенок мирно спал), обсыпало всю. Проснулась вся в дерматите :( До этого сок не пили две недели. 8 марта по срочному покупаем сок, но диеты не придерживаемся (по прывычке). На сегодняшний день всё плохо, руки покрылись полностью корой, под мочкой ушей образовалось мокнутие.
Понимаю одно, что без строжайшей диеты никакие медикаменты и сок алоэ нам не поможет. Попытаю с завтрашнего дня посадить ребенка на строжайшую диету...иного выхода нет :(
Куда еще бежать за лечением уже и не знаю...за 7 лет у кого только не лечились, и чего только не пробывали, а оно накапливается и всё равно даёт переодически о себе знать сильнейшим дерматитом.
Велике щастя - зустрічати новий день!

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #175 : 14 Березня 2013, 12:49:28 »
а вы анализ не пробовали на золотистый стафилокок делать? смотрела передачу ,так там говорили что это может он вызывать дерматиты и долго не проходить , а мама будет пищевую аллергию лечить дитенку...

а к Ивко никто не обращался?
может к ней еще сходить.?
куда ни пойду везде разное говорят ???

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #176 : 14 Березня 2013, 13:22:41 »
анализов сдавали много, каждый ж врач что то да и назначал. Вот правда не знаю точно, был ли на золотистый стафилакок. Но если это в нашей баклаборатории, то сдавали и на грибок и на еще что то там. И на торч инфекции, и иммунограмму, и на глисты. Вообщем анализов было много, да вот беда, что толком их никто из врачей не мог прокомментировать, глянули и со словами ну ничего страшного отложили. У меня складывалось такое впечатление, что врачи и сами  не могут их правильно прочитать.
Цитувати
куда ни пойду везде разное говорят
вот вот, сколько врачей столько и мнений и лечений, я уже настолько разочаровалась в нашей медицине, что прям до слез. У каждого свой диагноз на одни и те же симптомы, каждый пытаеться на тебе заработать прибавку к з/п, а если ничего не понимает, то начинает пудрить мозг, может это то , а может это, вместо того что бы сказать, я не знаю что у вас.
Я пока только одно лечение дерматитов принимаю, это строжайшая диета, ну и + увлажнять кожу и по острой необходимости чем то мазать (гормоны). Антигистаминные препараты нам делают еще хуже.
У моего ребенка улучшения сразу, как только сокращаешь ассортимент питания до минимума: домашняя кисломолочка, картофель, гречка, пшено, черный хлеб, масло слив. и оливк., отварная телят, говядина или постная свинина, яблоки семеринка, 1 банан в сутки. На обычную капусту у нас идет реакция, во время обострения надо временно убрать даже морковь и буряк. Молоко, яйца, курица убирается сразу.
А на счет алоэ, я продолжаю давать. так как с ним мы и болеть стали гораздо реже, а если и заболеваем, то быстро лечимся без антибиотиков. И на фоне диеты, нам алоэ лучше помогает убрать воспаление кожи, нежели всякие препараты по протоколу (в комплексе назначают 3-6 препарата), я решила из двух зол выбрать лучшее на мой взгляд. Главное, что бы денежка позволяла, так как на алоэ надо в месяц мин 350 грн.
Еще я покупала и мыло их, нам тоже очень подходило. Хватило на год, уже пол года нет и никак я не разорюсь на 90 грн, хотя для такой кожи как у моей доци, это мыло было самое оно.
Это не реклама. У всех всё индивидуально. Вполне допускаю, что кому то алоэ совсем и не подходит, но подходит что то другое.
Велике щастя - зустрічати новий день!

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #177 : 14 Березня 2013, 15:46:24 »
а к Ивко никто не обращался?
может к ней еще сходить.?
куда ни пойду везде разное говорят ???
Были у Ивко,что назначала нам писала чуть выше. Результата от лечения, к сожалению, у нас не было. Попробуем теперь алоэ Сахно попить...
А где-то можно сдать анализ на дисбактериоз, кроме баклаборатории?                           
« Останнє редагування: 14 Березня 2013, 16:04:35 від Златинка »

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #178 : 14 Березня 2013, 17:34:34 »
возле обласной больницы , там где милицию лечат, есть тоже бак лаборатория, кто то выше писал что там без проблем(только заранее надо сходить разузнать) и стоит вроде меньше 30 грн(но утверждать не буду)
мы первый раз возле роддома сдавали, планирую второй раз в другое место нести
а вдруг... как с врачами и результат другой будет :)) :)) :))

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #179 : 14 Березня 2013, 19:40:33 »
Там временно не делают, нету реагентов. Когда будут делать сказали не знают :( И стоит уже 60 грн :-X

Kupi.cn.ua