Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пластиковые окна  (Прочитано 25441 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана3232

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • т. 0662146633
Re: Пластиковые окна
« Reply #120 : 20 Березня 2017, 10:22:26 »
Я у себя ставила Стеко и очень осталась довольна, главное не экономить на фурнитуре.
СП Ткани для постельного. Бязь Белор ГОСТ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=101123.msg7006586#msg7006586
Женская обувь** DOSOFI **
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117678.0
ВЕТПРИПАРАТЫ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120605.0

Ksю

• Частый гость
  • **
  • 063-716*92*82
« Reply #121 : 23 Березня 2017, 15:19:01 »
70% - это да, по субсидии. Но сомневаюсь, что дадут кредит человеку, который не работает и доходов не получает. Оставшиеся 30% ведь тоже нужно гасить, да и компенсация приходит не сразу. Детские - это фактически доход ребенка, и не может быть использован на погашение кредита. Лучше, конечно,  проконсультироваться в банке. Думаю, что даже горячая линия сможет ответить на этот вопрос и не нужно будет никуда ходить. Они по этой программе обычно требуют справку о доходах. И какую справку сможет предоставить мама в декрете?  :-\
А если оформить поручителя с хорошим доходом и хорошей кредитной историей?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #122 : 23 Березня 2017, 15:52:13 »

я звонила в Ощад спрашивала про "теплые" кредиты. Как доходы они не учитывают никакие социальные выплаты, кроме пенсий
От "грязной" ЗП из справки о доходах сразу отнимают около 20% на налоги, 980 грн на каждого ребенка и, если нет справки про субсидию и квитанций за последние 3 месяца по коммунальным платежам, - то отнимают расчетный коммунальный платеж (зависит от квадратуры жилья).
А потом, из того что осталось (если осталось  ;D) - смотрят какую сумму кредита могут дать.

У меня у мужа - минималка. С учетом налогов, ему даже на детей не хватает, не говорю даже про коммун.платежи.
На себя взять не могу, так как у меня только социальные выплаты, хотя по размеру даже выше минималки получаются

Уговориваю сестру. У нее в справке от 4600 до 6300 - на такие доходы могут дать максимум 30 тыс. Но смотрят также (по ИНН) - наличие кредитов в других банках

Сбрасываю телефоны отделений ОщадБанка, где можете взять кредит и узнать поподробней и просчитать. Кстати, они говорят, что программа точно до 31 марта. А как дальше не известно. Процент 17,99%, первый платеж 10% от суммы кредита. Говорят, что больше никаких комиссий нет. Как оказалось это неправда  ;D Пришли за 30 тыс, взяли с собой 3 тыс на предварит.взнос. Оказалось еще нужно около 1-1,5 тыс.  для страховки и еще чего-то  >:(
А потом вообще оказалось, что все предварит.расчеты были не верные и кредит нам не светит. Разозлили очень, не понимаю зачем я к ним приходила в начале месяца со справкой о доходах, куда смотрели и что считали, раз сказали, что около 30 тыс. получится взять. Получается зря мастеров вызывала, те зря просчет делали, зря по магазинам бегала и цены пониже искала и скидки просила. Оказалось, что нам вообще на доходы 4,6-6,4 тыс невозможно выдать кредит с учетом 2х детей и комуналки без субсидии.
Максимальная сумма кредита 50 тыс, компенсация 35%, но не выше 14 тыс (Оксана3232 выше написала подробно про проценты компенсации на разные материалы)

Звонила также на ГазБанк. Таких требований по ЗП, как ощад, они сразу не озвучивают. Вы приносите все документы, они рассматривают, и дают ответ. Мне этот момент не понравился. Так как мне нужно было сразу понимать, на какую сумму я могу получить кредит, т.е. сколько нужно иметь денег в наличии. И вообще стоит ли начинать весь процесс (вызов мастеров, просчет утепления. счет в магазине, справки о доходах...).
Процент у них тоже 18%, но есть несколько доп. комиссий. Не помню точно, так как выбросила записи, но вроде сразу за открытие счета около 4,5%, плюс каждый месяц 1% от вносимой суммы.  Мне показалось дорого, и не удобно.

Здесь, спасибо nato4ka1977, узнала еще про Приват. Буду узнавать еще и там
« Останнє редагування: 28 Березня 2017, 22:52:40 від ♥ღ.Женечка.ღ♥ »

orlenok

• Звезда форума
« Reply #123 : 23 Березня 2017, 15:58:04 »

Когда я была там, то менеджер банка сказала, что по этой гос программе поручители вообще не предусматриваются.

Кстати на сайте Укргазбанка написано, что компенсация теперь до 35% для субсидиантов.
http://www.ukrgasbank.com/private/credits/warmhouse/
Цитувати
Якщо за кредитні кошти придбавається котел 20% (35% для позичальників яким в установленому законодавством порядку призначено субсидію для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, від суми наданого кредиту, але не більше 12 тис. грн. за одним кредитним договором).

Якщо за кредитні кошти придбавається інше енергоефективне обладнання 35% від суми наданого кредиту, але не більше 14 тис. грн. за одним кредитним договором (у т.ч. для субсидіантів).

В Ощаде тоже самое
http://www.oschadbank.ua/ua/private/loans/oschad_home/
Цитувати
Розмір відшкодування становить 20% або 35% (для осіб, яким призначено субсидію) , максимум 12 000 грн. від суми кредиту

Розмір відшкодування становить 35%, (максимум 14 000 грн.) від суми кредиту при придбанні енергоефективного обладнання та/або матеріалів, до яких належать:

И про доходы ♥ღ.Женечка.ღ♥ правильно написала. Если вы нигде не работаете (в декрете) и доходов не получаете, то вопрос для банка: как вы будете погашать кредит?

Из моего опыта в Укргазбанке проще относятся к существующим кредитам и кредитным картам. В Ощадбанке придираются к каждой справке. То оформлена не так, то не той формы как именно им нужно. А справки то бывают очень даже платными. Укргазбанк сам проверяет кредитную историю и сам все считает по кредитной нагрузке.

orlenok

• Звезда форума
« Reply #124 : 23 Березня 2017, 16:01:11 »
П.С. Приват тогда еще по этой программе не работал. Может кто-то из девочек поделится опытом по процедуре оформления в ПБ.

irina29

• Постоялец
  • тел. 098-957-22-06
« Reply #125 : 03 Травня 2017, 21:21:53 »
Здравствуйте, назрела проблема замены окон, хочу REHAU, может кто ставил недавно, где заказывали? Может в Вену обратится или где то дешевле есть?

Frola

• Звезда форума
« Reply #126 : 03 Травня 2017, 21:23:45 »
П.С. Приват тогда еще по этой программе не работал. Может кто-то из девочек поделится опытом по процедуре оформления в ПБ.
+1

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #127 : 09 Травня 2017, 11:34:49 »
+1
Вчера узнавала.Само выгодно если у вас есть карта пб с лимитом на оплату частями.Оформляете как обычно бумаги-но кредит берете по оплате частями с вашей карты.КОГДА ВАМ СКАЖУТ СУММУ СПИСАНИЯ ЗА МЕСЯЦ-ПОЛОЖИТЕ ЧТОБ НА КАРТЕ БЫЛО 2 ЭТИХ СУММЫ И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДОЛАЖИВАЙТЕ.Тогда будет списание личных средств и естественно %по переплате у вас не будет.Государство погашает 35%.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #128 : 10 Травня 2017, 16:11:15 »
Вчера узнавала.Само выгодно если у вас есть карта пб с лимитом на оплату частями.Оформляете как обычно бумаги-но кредит берете по оплате частями с вашей карты.КОГДА ВАМ СКАЖУТ СУММУ СПИСАНИЯ ЗА МЕСЯЦ-ПОЛОЖИТЕ ЧТОБ НА КАРТЕ БЫЛО 2 ЭТИХ СУММЫ И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДОЛАЖИВАЙТЕ.Тогда будет списание личных средств и естественно %по переплате у вас не будет.Государство погашает 35%.
А если досрочно захочешь погасить, то как?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #129 : 06 Червня 2017, 10:14:52 »
а какие окна на балкон ставили? сколько камер?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Смурфик

• Местный житель
« Reply #130 : 06 Червня 2017, 10:20:26 »
Здравствуйте, назрела проблема замены окон, хочу REHAU, может кто ставил недавно, где заказывали? Может в Вену обратится или где то дешевле есть?
для меня эта тема тоже актуальна.
Обратилась в Вену - там ОООчень дорого  :-[

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #131 : 06 Червня 2017, 10:28:45 »
для меня эта тема тоже актуальна.
Обратилась в Вену - там ОООчень дорого  :-[
например? вообще не ориентируюсь в ценах...маме нужны окна, а мне балкон
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #132 : 06 Червня 2017, 10:37:54 »

просчитайте окна в нескольких местах. Только предварительно уточняйте возможность оформления через "теплый кредит"
Уточните у нашей форумчанки, знаю, что ее муж окнами занимается, есть два магазина YanaE  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=8835
в вену сходите. Мало ли кто, что говорит. Зато точно с теплыми кредитами сталкивались.
Там в районе вены тоже магазины с окнами есть. Пройдитесь
Плюс везде консультанты что-то расскажут. Поймете, что именно вы хотите
Сами замер сделайте окна, пусть везде предварительно цену скажут
А уже, где утроит - вызовите их замерщика и закажете

Потом отпишитесь, пожалуйста, где найдете лучшие условия. Знакомой тоже нужно. Но она пока никак не начнет  :)

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #133 : 06 Червня 2017, 10:53:48 »
♥ღ.Женечка.ღ♥, и здесь вам спасибо :daisy: Просто пока сидишь на работе, так можно что-то узнать на форуме, а ходить узнавать могу только в выходные. Вот сегодня мама напрягла узнать о "тёплом кредите" и уже благодаря вам могу ей рассказать что-то :D
На балкон в основном ставят однокамерные окна насколько знаю...
будут новости-сообщу, а вы напишите в лс, когда вам государство оплатит 5600 ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Смурфик

• Местный житель
« Reply #134 : 06 Червня 2017, 11:02:52 »
интересовала цена на трехстворчатое окно 2,10*1,40
однокамерный стеклопакет, дешевая украинская фурнитура... в общем, по их подсчетам окно эконом-класса - 4800