Всього голосів: 25
Голосування закінчилося: 10 Вересня 2014, 14:03:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте! Можете мне заказать или уже поздно?1) роза 4 сезона - 3 шт.2) клубника Суприм - 50 шт.
Добрый день! Если еще можно, закажите пож-ста Нектарин Спокуса - 1шт
и мне закажите Мармелада - СРЕДНЕГО СТРОКА СОЗРЕВАНИЯ- 4,0020 шт
Здравствуйте. Если не поздно,закажите пожалуйста:Колоновидная яблоня Болеро ( КВ-101)Колоновидная яблоня Джин (КВ - 5)Яблоня Кальвиль снежныйЧерешня Валерий ЧкаловЧерешня ГенеральскаяЧерешня БингЧерешня Биг Стар
Можно заказать :Королева Елизавета - РЕМОНТАНТНЫЙ СОРТ - 4,00 -10штМармелада - СРЕДНЕГО СТРОКА СОЗРЕВАНИЯ- 4,00 -10штАзия -10шт спасибо и если есть грушы по 1шт
если будете заказывать еще клубнику то мне 10 штук Королева Елизавета - РЕМОНТАНТНЫЙ СОРТ - 4,0010 штук Азия
Здравствуйте,если клубника завтра приедет,можно будет ее завтра и забрать?В воскресенье едем на дачу, хотелось бы сразу и посадить
Лариса, а жимолости нет? Если будет закажите мне 1шт если можно
оплатила 184 грн в 12.18.Если можно счет за рози вайбер,не всегда на форуме.В 0638351939
Лариса, добавь пожалуйста к заказуГруша ДельбараюЧерешня МеркантВишня ПриметнаяАбрикос ГолдричСпасибо!
Дозаказ из остатков если получиться Мармелада 15Королева Елизавета 10Альба 5 (или Клери на замену ) Спасибо