Всього голосів: 25
Голосування закінчилося: 10 Вересня 2014, 14:03:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Забыла Вам напомнить о Мице Шиндлер. Если она не у родителей, а у Вас в Чернигове, то мне с деревьями 1 десяток, пожалуйста!
Здравствуйте, я сейчас нахожусь не в городе, но во вторник буду с мужем с самого утра до вечера в Чернигове, включите меня пожлуйста в раздачу во ВТОРНИК, потому что сама не справлюсь, могу подьехать к Вам забрать
Добрый вечер.Добаьте ещё к моему заказу розуИллиос .+таблетку 1Сразу оплачу вместе с таблетками.
Добрый вечер.Заберу из остатков яблоню Симеренко и одну таблетку Инициатора. Мой тел. 0676975133 Инна.
Доброй ночи . а сколько мне будет кустов голубики ? два или три ?я заказывала три .но там не понятно .вы третий заказали или нет
Добрый вечер заберу из остатков:яблони1. Антоновка- 25 грн,2. Скифское золото- 25 грн3. Флорина- 30 грн4. Голд Крым - 25 грн.5. Спартан- 25 грнГруши Вильямс красный- 35 грн и Бере арданпон- 35 грнЧерешня Валерий Чкалов, ДончанкаПерсикНектарин Спокуса- 35 грнАбрикос Ровада - 35 грнСергей 0931131481.
мне из остатков, пожалуйста:АбрикосЭрли ред оранжГрушаЗолотая осеньМарияЯблокоПинова