Всього голосів: 25
Голосування закінчилося: 10 Вересня 2014, 14:03:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Заберу вишню Чернокорка и Снежный кальвиль и Ананасный абрикос
Добрй день не нашла себя в сверочном файле , заказывала с остатков (11.04) и оплатила 1шт Скифское золото и Снежный кальвил 1шт
Из остатков заберу 3-И колоновидные и 7 обычных
Заберу из остатков черешни или все 4шт или какие остались Черешня: Мелитопольская ранняя, Приусадебная, Дончанка, Генеральская - по 1 шт - по 35 грн.и Нектарин Рубиновый - 1 шт.и абрикос Эрли ред Оранж-1шт
моей нету черешни тогда Черешня Мелитопольская ранняя мне еще, я вам звонила оплачу как договаривались
Оплатила в 20-43 сумма 140.20 за абрикос ананасный из остатков оплачу на раздаче.
Можно заказать?Роза http://tvoy-sad.com.ua/roza_big__pepl1шт
С остатков заберу: Черешни : 2 шт. - Дончанка, Генеральская - по 1 шт - по 35 грн.и Абрикос: Эрли ред Оранж - 1 шт. по 35
Ок остачу можно отдать на раздаче ?
Уже забрали
но в ответе 5530 - они в остатке актуальны. Что ещё свободно?Черешню и абрикосину за мной забронируйте, чтоб за одной розой не ехать. Малину, я так поняла, не удалось добавить?
Будут в остатке (цены без орга и доставки):Персик: Солнечный (2 шт), Донецкий желтый (2 шт) по 35 грн.Алыча Свобода - 1 шт - 40 грн.Слива Чарывниця - 1 шт - 40 грн.Яблони: Лобо, Джонатан, Джоноред, Джоноголд, Рубиновые дуки, Пепинка литовская, Мелба - по 30 грн.Пинова по 25 грн.Розы: Крис эверс, Хайнц винклер, Версилия - по 30 грн, Пападжено - по 35 грн.