Всього голосів: 25
Голосування закінчилося: 10 Вересня 2014, 14:03:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Уточняю мне один из остатков,пожалуйста.
я правильно поняла 60 это цена? тогда мне Черешня Мелитопольская черная - 60
Добавьте еще алычу Байрон Голд Золотисто-желтый 1шт. Спасибо.
если еще можно, то мне закажите: Вишня Чудо-Вишня - 60 Ананасный Соломенно-желтый Сюрприз Июля Бело-розовый Байрон Голд Золотисто-желтый Голубика Елизабет - 40 грн
Добрый день. Примите заказ- Груша Бере лигеля - 1 шт. - Черешня Находка - 1 шт.Если не соберётся на опт, то заказывайте поштучно. Спасибо))
А лимон, я заказывала, нет?
Цитата: ira82 від 01 Грудня 2016, 10:31:53Добрый день. Примите заказ пожалуйстаКолоновидная яблоня Джин (КВ - 5)Колоновидная яблоня Арбат (КВ-43) Колоновидная яблоня Болеро ( КВ-101) Колоновидная груша СанремиКолоновидная слива АнжеШелковица НадеждаДобрый вечер.Делала заказ на колоновидные деревья но на сборе стою только слива. очень хотелось бы их заказать.Цитата: lariska76 від 10 Березня 2017, 19:42:48тех позиций на опт нетупо цене сайта заказывала только тем кто писал: цена не имеет значения, по розничной цене, по цене сайта и т.п.
Добрый день. Примите заказ пожалуйстаКолоновидная яблоня Джин (КВ - 5)Колоновидная яблоня Арбат (КВ-43) Колоновидная яблоня Болеро ( КВ-101) Колоновидная груша СанремиКолоновидная слива АнжеШелковица НадеждаДобрый вечер.Делала заказ на колоновидные деревья но на сборе стою только слива. очень хотелось бы их заказать.
тех позиций на опт нетупо цене сайта заказывала только тем кто писал: цена не имеет значения, по розничной цене, по цене сайта и т.п.
оплатила 37,80грн. сегодня в 09:46, если будет абрикос, доплачу отдельно.
Перевела только что 313.20 и 46.35Но я туплю.Лариса я написала вам в личку, если можно помогите мне разобраться.
Здравствуйте Лариса ,добавьте мне в заказ черешню Валерий Чкалов, и сколько к оплате,спасибо.
Мне вместо айвы грушевидной-айву яблоковидную и берёзу судя по всему не заказали.