Всього голосів: 25
Голосування закінчилося: 10 Вересня 2014, 14:03:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лариса если ещё можно, то дозакажите пожалуйста по рознице :Груша Тающая - 1шт.Черешня Валерий Чкалов - 1 шт.И из остатков одну яблоню позднего сорта. Спасибо!
Здраствуйте я вчера заказивала но Ви не поставили меня на збор ст. 234, Оксаночк@.и если можно ещё дозаказать:Яблоня Аскольд 4 шт Яблоня Хоней Криспин + ещё 1 шт.Яблоня Белый налив +еще 1шт.Персик Юбилейный Сидоренко +еще 1шт.Слива Чаривныця 1шт.Вишня Чудо-Вишня 1 шт.Роза Лаура Форд. Laura Ford 1 шт.Роза Экцельза. Ektselza 2 шт.
Лариса,т.е. ПЕРСИККиевский ранний мне не заказался? По рознице можно добавить в заказ?
яблоня Средний Антоновка Желтый, с розово-красным румянцем,А Черешня Приусадебная сколько стоит?
вот что значит ночью считать дозаказала еще 5 штне переживайте
Доброе утро! Лариса из остатков можно заказать:1.Персик Редхейвен -12. Персик Гринсборо -13.Золотой юбилей-16.Нектарин Рубиновый-14.Яблоню зимнюю Флорина-1(если можно)5.Грушу Талгарская красавица-1(если можно)
Лариса, и мой персик заказался?
Нектарин Рубиновый 7 Сплошной румянец красного оттенка 1шт
Лариса, я заберу из остатка Чернокорка -1
Заберу с остатков:1. Нектарин Спокуса 1 шт2. Персик Редхейвен 1 шт3. Персик Киевский ранний 1 шт4. Персик Золотой юбилей 1 шт5. Слива Венгерка6. Слива Медовка
АЛЫЧА Обильная Темно-фиолетовый - 1шт.
Если можно добавьте еще сливу Анже, яблони Джоноголд и Мекинтош.
Вы меня пропустили на Черешня Бигаро-Бурлат - 60
добавьте к моему заказу -Черешня Валерий Чкалов - 1 шт