Всього голосів: 25
Голосування закінчилося: 10 Вересня 2014, 14:03:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лариса, мне на весну:1. Яблоня Пепинка литовская 1 шт2. Яблоня Слава Победителям 1 шт.3. Груша Бере лигеля 1 шт. 4. Черешня Крупноплодная 1 шт.5. Черешня Дрогана желтая 1 шт. 6. Колоновидная груша Санреми 1 шт.7. Колоновидная яблоня Джин (КВ - 5) 1 шт.8. Абрикос Чёрный принц 1 шт.9. Голубика Блу Голд 1 шт.10. Груша Бере Жиффар 1 шт.Осталось придумать куда это всё посадить
Запишите мне тогда черешню Приусадебная-1 шт. Надеюсь доставка не очень дорого обойдется или с оптовыми вместе можно?
Лариса, я правильно поняла, если айвы нет, то её нет на опт. А если на сайте она есть, то я доплачу за пересылку и можно заказать?Всё что в моем заказе, если нет опт, заказываёте мне розницу.
Здравствуйте. Поставьте на сбор Груши Талгарская красавица - 2 шт. тел. 06890177 87
Лариса, добрый день начнем заказывать абрикосы:Ананасный - 2 Эрли Ред Оранж - 1 Полесский крупноплодный пишут, что частично самоплодный, менеджер не посоветуют ему компанию из того, что есть в наличии?
Лариса, редактирую с учетом наличия на весну:1. Яблоня Пепинка литовская 1 шт2. Яблоня Слава Победителям 1 шт.3. Абрикос Чёрный принц 1 шт.4. Персик Мостицкий 1 шт.5. Голубика Елизабет 1 шт.