Всього голосів: 25
Голосування закінчилося: 10 Вересня 2014, 14:03:40
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравстуйте Лариса,перепишите пожайлуста весь заказ ноябрина на лильчик,спасибо.т 0681312061http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/l_daisy.gif
Крыжовник:Колобок-1шт. Кубанец-1шт.Персик: Киевский ранний -1шт. Нектарин Рубиновый 7-1шт.Черешня:Валерий Чкалов-1шт. Мелитопольская ранняя -1шт.Колоновидная слива Анже-1шт.марина 0636476416
+ йошта 1 шт закрытый корень
Лариса мелитопольскую раннюю черешню добавьте мне.
Здравствуйте!Примите пожалуйста заказ:персик : Киевский ранний -2шт, Золотой юбилей - 2 штслива: Медовка - 1 шт;абрикос: Эрли Ред Оранж -2 штяблоня : Слава Победителям -1 шт Джонатан -2 шт Антоновка - 1 шт;вишни : Игрушка -2 шт Жуковская - 1 шт;черешня: Приусадебная -1 шт.и еще уточните пожалуйста , саженцы приходят с закрытой корневой ?Спасибо!
Здравствуйте!Примите пожалуйста заказ:смородина титания 1штйошта 1шт с закрытым корнем
Мне пжл: Абрикосс-Ананасный- 1шт, Черешня:Валерий Чкалов-1шт, Мелитопольская ранняя-1шт, Белый налив -1шт, Кальвиль снежный -1шт спасибо
ДОЗАКАЗ :персик Золотой юбилей-1шт.Яблоня Белый налив -1шт. Слава Победителям-1шт.
снимите со сбора крыжовник Колобокдобавьте к заказу:Персик Киевский ранний 1 шт.Абрикос Мелитопольский ранний 1 шт.Все саженцы (желательно) с закрытой корневой системой
Закажите мне,пожалуйста:Абрикос АнанасныйПерсик Киевский раннийЯблоки Кальвиль снежный
Лариса добавте мне еще яблоню Симиренко-1 шт
Если насобирается, то поставьте мне черешню:Приусадебная - 1 штука.Спасибо
а на сайте голубика есть, может и нам будет , если есть мне 1шт любую
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ:Сирень Гастелло 1шт.Красавица Москвы 1шт.Мисс Канада 1шт.Роза Нью Доун (Розы плетистых сортов) 1шт.Спасибо.