Всього голосів: 25
Голосування закінчилося: 10 Вересня 2014, 14:03:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
закажите мне Шелковица "Надежда" 35 грн - 1 шт.сирень Мисс Канада - 1 шт.яблоня Лигол - 1 шт.
И чудо вишню, пожалуйста.
Ларис,сними меня с ВишняВладимировка
персик Киевский ранний 2шт0638744340 Юля
Добавьте мне :персик Киевский ранний 2 штслива колоновидная Анже 1 шт
Спасибо за совет. Примите уточнение по заказу. Из всех моих кустов смородины оставьте только три с открытой корневой, остальные пять в закрытой. Все розы тоже в закрытой. Спасибо
Лариса,добавьте мне пож. Сирень Красавица Москвы-1;Слива Венгерка-1;алыча обильная-1;Джоноред-2;Кальвиль снежный -1;Слава Победителям-1.
Снимите меня с Лаура Форд. Laura Ford
Добрый день.Пож., снимите со сбора Туя западная Smaragd - 55 грн - 5 шт. (если еще заказ не отправлен).
добавьте к моему заказу Нектарин спокуса - 1 шт.
+ нектарин рубиновый
Здравствуйте!Мой заказ:1) Смородина Белая фея - 2шт2) Колоновидная слива Анже – 1шт3)Розы Почвокровные Перль Мейяндекор- 1 шт4) Розы Почвокровные Руж Меяндекор 1шт5) Абрикос Чёрный принц 1шт6) Вишня Чудо-вишня – 1 шт7) Черешня Приусадебная -1шт Черешня Мелитопольская ранняя 1шт
Здравствуйте!Примите пожалуйста заказ:Сирень Мисс Канада 30 грн. Нектарин Спокуса замена Нектарин рубиновый 1Персик Золотой юбилейЧерешня Валерий ЧкаловЧерешня ЯрославнаЯблоня Белый налив Спасибо.
Добрый день! Мне пожалуйста добавьте белый налив,(если соберется). И кусты смородины и крыжовника, что я заказывала с закрытым корнем.
Добрый вечер. Примите заказ.Роза Дороти Паркинс 1шт.Роза Лаура Форд 1шт.Абрикос Ананасный 1 шт.Персик Киевский ранний 1шт.Черешня Валерий Чекалов 1шт.Черешня Мелетопольская 1шт.Яблоня Белый налив 1шт.Яблоня Джоноред 1шт.Вика 0931632133