Всього голосів: 25
Голосування закінчилося: 10 Вересня 2014, 14:03:40
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Всё верно.Добавьте мне ещё черешню Валерий Чкалов - 1 шт.А Дрогана желтая не собралась или её нету?
Здравствуйте!По двум яблоням все правильно. Добавьте еще из остатка яблоню "Катерина", грушу "Золотая осень". Подскажите, те сорта, что я вібрала - єто низкоросльіе или обьічньіе? Спасибо.
все правильно. Добавьте еще грушу 1 шт
Лариса,в моем заказе все ок.,только я заказывала яблоню"Голден Резистен" и вишню "Владимировка" в заказе не нашла,пересмотрите пож. И дозаказ:яблоня "Белый налив"-1 и груша"Золотая осень"-1.
Я там немножко подредоктировала заказик подправь пожалуйста ( это не добавить, а это всего должно быть, и я там один абрикос выбросила, а некоторое добавила)АбрикосыДонецкий краснощекий-3штПолесский крупноплодный-3шт Чёрный принц-2штВышня Чудо-вишня-2 штЧерешня:Валерий Чкалов-4 штПриусадебная- 3 штСлива Медовка-3штПрезидент-4штГрушиЗолотая осень-6штЯблокиБелый налив - 2штСлава победителям -3штСимиренко - 3штКальвиль снежный - 5штКатерина- 3штАйдаред - 4штЧемпион- 3штДжонатан- 3штДжонаред- 4штГала- 4штГолден резистент- 5штФлорина- 3штПерсик Киевский ранний -3 штДонецкий жёлтый- 4 штСпасибки