Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Форма груди после кормления!  (Прочитано 23990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Re: Форма груди после кормления!
« Reply #90 : 12 Квітня 2011, 11:12:34 »
Поповоду формы груди: у меня сестра страдает такой же проблемой, комплексует по этому поводу, перелопатила весь интернет и наткнулась на этот форум http://katia.ucoz.ru - там про увеличение груди, но много всяких упражнений для востановление формы, народные методы вообщем. Сеструльке моей вроде немного помогло( пила какие-то травяные чаи и упражнения) , не так всё плачевно как было ;D Может кто-то что-то для себя полезное найдёт :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #91 : 12 Квітня 2011, 11:22:37 »
сто %. ничего не поможет без диеты. если здоровый организм. никакие физические нагрузки и массажи. на себе проверено. сколько лет ходила на фитнесы, бегала, салоны посещала-деньги коту под хвост- если вечерком открыть холодильник и пару "бутербродиков" скушать)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #92 : 12 Квітня 2011, 11:30:43 »
сто %. ничего не поможет без диеты. если здоровый организм. никакие физические нагрузки и массажи. на себе проверено. сколько лет ходила на фитнесы, бегала, салоны посещала-деньги коту под хвост- если вечерком открыть холодильник и пару "бутербродиков" скушать)

У нас постоянно девочки на фитнесе в раздевалке "хвастались", как придут домой с занятия, так нажрутся картошки жаренной или чая с тортом. Зачем тогда деньги выбрасывать и по морозу после работы на фитнес бежать?

ogle

• Гість
« Reply #93 : 12 Квітня 2011, 11:36:20 »
Так это они скушают что-то криминальное, а потом завтра сбрасывают его  ;D

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #94 : 12 Квітня 2011, 11:39:16 »
Так это они скушают что-то криминальное, а потом завтра сбрасывают его  ;D

И так по кругу :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #95 : 12 Квітня 2011, 11:40:31 »
это для самоотмазки и самооправдания. я толстая, но делаю почти всё возможное чтоб быть худой) ;D
а по мне вообще-лишь бы человек был хороший. а ещё главней-здоровый)
но без фанатизма естественно-типа "хорошего должно быть много"- девиз не для людей)

Anna84

• Местный житель
« Reply #96 : 12 Квітня 2011, 12:29:26 »
У меня тоже такие проблемы с грудью.До родов у меня был 3 размер. А во время кормления грудь была большая. Мне очень нравилась. Бывший муж правда возмущался, что такая большая грудь это ужасно. Перестала кормить, так она у меня вообще практически изчезла. Сглазил, гад!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #97 : 12 Квітня 2011, 12:59:18 »
у меня сейчас уже очень поменялась, и форма и соски особенно, а как же, маленькая ж кушает, лишь бы было молочко  ;), не знаю что будет дальше, после того как перестану кормить... :-\  До родов одна форма, во время беременности другая, во время кормления опять поменялась ???

Supermama

• Звезда форума
« Reply #98 : 12 Квітня 2011, 13:38:46 »
У меня тоже поменялась ,но не критично. Так упругая и симпатичная, а как худеть начинаю, то и грудь меньше становится и мягче ??? Всегда худею сверху и проблемные места самые последние. :'(
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #99 : 12 Квітня 2011, 13:52:32 »
У меня тоже поменялась ,но не критично. Так упругая и симпатичная, а как худеть начинаю, то и грудь меньше становится и мягче ??? Всегда худею сверху и проблемные места самые последние. :'(

У меня грудь после родов поменялась,а вот теперь ещё немножко похудала так вобще дряхлая стала :'(

Larita

• Звезда форума
« Reply #100 : 12 Квітня 2011, 15:07:17 »
у меня грудь до родов была маленькая(1 размер),во время кормления стала 3-го размера,а потом  :walldash: стала ужасной,две шкурки,и впридачу одна вполовину меньше другой...короче,стеснялась я конкретно,комплекс из-за этого приобрела...со временем(года через 3) стало все не так плачевно,чуть налилась,но все равно одна грудь меньше другой...а счас все зависит от моего веса,если 53 кг,то сисюльки, если 56 - то уже сиськи,а до нормальной груди все никак не дорасту. так и живем...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #101 : 12 Квітня 2011, 16:17:32 »
Я с сегодняшенего дня кремом мажу грудь, живот и филейную часть ;D, если замечу конкретные результаты -напишу потом. Написано, что очень подтягивает и уменьшает и обесцвечивает растяжки,повышает тугор кожи -посмотрим ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #102 : 12 Квітня 2011, 16:20:30 »
Я с сегодняшенего дня кремом мажу грудь, живот и филейную часть ;D, если замечу конкретные результаты -напишу потом. Написано, что очень подтягивает и уменьшает и обесцвечивает растяжки,повышает тугор кожи -посмотрим ;)

мне нада чтоб грудь уменьшило)))

Supermama

• Звезда форума
« Reply #103 : 12 Квітня 2011, 16:30:18 »

мне нада чтоб грудь уменьшило)))
Мне б ваши проблемы))) Давайте меняться))) Мне бы большую хотелось :D

ogle

• Гість
« Reply #104 : 12 Квітня 2011, 16:34:42 »
у одной моей одногруппницы сиськи просто ОГромных размеров ,она еще сама малюсенькая, а сиськи  :o... когда она сидит, то они у нее на коленях лежат ;D... ну, как она бедняга мучается, у нее болит спина.... я вот подумала, что будет когда она заберемеет и родит, и еще и кормить будет, эт для них подставка нужна будет... бедняга

Kupi.cn.ua