Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Форма груди после кормления!  (Прочитано 23997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Форма груди после кормления!
« Reply #270 : 18 Листопада 2011, 15:19:32 »
Даже есть плюсы, в жару спокойно могу ходить в сарафане без бюстика.

вот это моя мечта :D хоть по дому ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Надин

• Звезда форума
« Reply #271 : 18 Листопада 2011, 16:51:58 »
Даже есть плюсы, в жару спокойно могу ходить в сарафане без бюстика.

вот это моя мечта :D хоть по дому ::)
И моя ::) А у меня оказывается в В уже не влазит, т.е растем  ;D Объем какой был такой и остался.

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #272 : 18 Листопада 2011, 16:52:31 »
Форма стала никакая одна больше,другая меньше :-X!Наверное из за того что ре одну больше кушает - правую!прекращу кормить,посмотрим что будет,а то сейчас когда нальются молоком то большие с лифа вылазят,а как молокоотсос малой поработает - не на что смотреть :))

Надин

• Звезда форума
« Reply #273 : 18 Листопада 2011, 16:55:02 »
Вот мне интересно, ну почему так. Одни кормят и размер у них большой и с грудью все ок, а другие ...эх :'(

Lusia

• Новичок
  • *
  • мой тел. 067 6020710, 093 1927346
« Reply #274 : 23 Листопада 2011, 15:22:09 »
Ну не знаю я, генетика или нет виновата в размерах нашего достоинства. Скажу как факт: у меня есть старшая сестра, так у нее грудь после кормления (кормила правда она месяца два) осталась прежней. А у меня теперь маленькая грудь. Когда кормила - молока хватало и ребенку и мужу (да, да). Молокоотсос не мог справиться - мне им было больно пользоваться. Кормила ровно год. Могла-бы и дольше, но мне надоело быть привязаной к малому. Что я делала, чтобы грудь была "стоячая"? Упражнения для груди: ладони перед грудью и давим ими друг на друга, сколько хватает сил. Нюанс: надо чтобы напрягались именно грудные мышцы. На сейчас: грудь маленькая, но не висячая.
Самое страшное заблуждение у женщин:«Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин:«Она никуда не денется».

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #275 : 23 Листопада 2011, 17:59:04 »
Ну не знаю я, генетика или нет виновата в размерах нашего достоинства. Скажу как факт: у меня есть старшая сестра, так у нее грудь после кормления (кормила правда она месяца два) осталась прежней. А у меня теперь маленькая грудь. Когда кормила - молока хватало и ребенку и мужу (да, да). Молокоотсос не мог справиться - мне им было больно пользоваться. Кормила ровно год. Могла-бы и дольше, но мне надоело быть привязаной к малому. Что я делала, чтобы грудь была "стоячая"? Упражнения для груди: ладони перед грудью и давим ими друг на друга, сколько хватает сил. Нюанс: надо чтобы напрягались именно грудные мышцы. На сейчас: грудь маленькая, но не висячая.

:super:  У меня тоже не висячая, и ещё думаю потому, что я постоянно бюстик носила, даже ночью в нём спала, чтобы грудь не теряла форму  O:-)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #276 : 23 Листопада 2011, 20:05:55 »
Что я делала, чтобы грудь была "стоячая"? Упражнения для груди: ладони перед грудью и давим ими друг на друга, сколько хватает сил. Нюанс: надо чтобы напрягались именно грудные мышцы. На сейчас: грудь маленькая, но не висячая.
Мы буквально на днях с мамой говорили про это упражнение. Ей еще в роддоме показывали, когда я родилась!!! Надо занятся собой >:D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #277 : 23 Листопада 2011, 22:56:25 »
  а шо оно реально помогает?
я когда -то делала постояно, но пока молодой оно и так стоит все)))), а ща думаю все потеряно, обьем расплылся и гормональный фон збился, и чет худая, и все выпуклости кудато исчезли, хотя до этого не жаловалась)))

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #278 : 23 Листопада 2011, 23:00:30 »
Я думаю что если регулярно делать, то поможет, а вот что делать когда разные по размеру остались :'(

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #279 : 23 Листопада 2011, 23:04:18 »
 мдя, осталось выпуклости накачать

Larita

• Звезда форума
« Reply #280 : 24 Листопада 2011, 17:35:59 »
Я думаю что если регулярно делать, то поможет, а вот что делать когда разные по размеру остались :'(
да ничего,кроме пластики ??? я долгое время очень стеснялась и переживала по этому поводу,потом немного привыкла, да и грудь чуток налилась,не так уже заметна разница..но моему малому уже 8 лет.. так что так

Windson

• Звезда форума
« Reply #281 : 24 Листопада 2011, 17:43:32 »
А у меня форма вроде не так страшно изменилась, как сама кожа стала тонюсенькой, дряблой. Растяжки посветлели, но если присмотрется их масса. Хорошо хоть в декольте их не видно.

Lusia

• Новичок
  • *
  • мой тел. 067 6020710, 093 1927346
« Reply #282 : 24 Листопада 2011, 17:50:36 »

У меня тоже проблема. Но вот как с ней бороться - не знаю. А про упражнения я серьезно говорила. Только во всем нужна регулярность и выдержка. Можно даже упираться не ладошками, а кончиками пальце - тогда мышцы грудные напрягаются лучше. Предупреждаю - не делайте для улучшения формы груди отжимания от пола. Небезопасно для женских бицепсов и почти нулевой результат для формы груди.
Самое страшное заблуждение у женщин:«Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин:«Она никуда не денется».

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #283 : 24 Листопада 2011, 23:41:06 »
да ничего,кроме пластики ??? я долгое время очень стеснялась и переживала по этому поводу,потом немного привыкла, да и грудь чуток налилась,не так уже заметна разница..но моему малому уже 8 лет.. так что так
Так у меня даже проблема бюстик подобрать ::) Хоть на заказ шей :-[

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #284 : 25 Листопада 2011, 00:45:05 »
а у меня не хотит наливаться  :'(
а такие сиськи были клёвые  :'(

Kupi.cn.ua