Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 304633 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali_trade

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
 ;D
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
На приёме у психиатра:
- Доктор, у меня дома мебель разговаривает.
- Интересно. И как это происходит?
- Сплю я, значит, с женой, а шкаф говорит: «По-моему, твой уснул». Жена ему: «Да, уснул». Шкаф: «Ну, тогда я пошёл!» А я ему: «Куда это ты пошёл? Я за тебя ещё кредит не выплатил!» :) :) :)
Бабка пришла к гинекологу.Тот осмотрел ее и никаких отклонений не нашел.
- А что вас,бабушка,беспокоит?
- Зуб,милый,болит.
- А что же вы раньше не сказали.Вы же видели,где я смотрел.
- Откуда я знаю,что ты там ищешь? Может,корень ^-^ ^-^ ^-^
я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка:
- фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова:
- а я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" :)) :)) :))
Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю -  любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку  и спокойно так:  - Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я  кончу, она сплюнет и вам перезвонит!)))​​ ^-^ ^-^ ^-^
У мужика фамилия - Пердунов. Решил поменять. Поехал в Украину, сдал паспорт. При получении читает - Пердунько. Поехал в Грузию - Пердунидзе, в Армению -Пердунян. В Польшу - Пшипердуньски. Уехал в Китай. Думал там фамилии короткие. Получает паспорт и в обморок брякнулся, прочитав фамилию - Бз Дун. :)) :)) :))
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
- А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - на#уя нам зимой вентилятор?! ^-^ ^-^ ^-^
Разговаривают три женщины на работе:-Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!-Да ну! Надо у своего тоже пощупать!На следующий день:-И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица...- Что случилось?-Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю:-Странно, у всех мужиков яйца холодные,а у тебя горячие!.. :)) :)) :))
Пришел в ресторан японец, ни слова по-русски сказать не может и думает: «Придет русский и я закажу то, что он закажет». Приходит русский и говорит:
-Эй, официант! Мне чай!
Японец повторяет:
-Эй, официант, мне Сяй!
Ну налили ему чая, японец выпил несколько стаканов думает, что чаем он не наесться и решил ждать дальше.
Приходит еще один русский и говорит:
- Эй, официант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 50 рублей. Японец повторяет:
- Эй, официант, шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 50 рублей!
Официант:
-Чего????!!!
-Сяй! ^-^ ^-^ ^-^
Идет бабка по больнице, устала, присела у первого попавшегося кабинета. Выходит врач: - Заходите, раздевайтесь за ширмочкой. А сам пишет что-то. Через несколько минут бабка выглядывает из-за ширмочки, подмигивает и шепчет беззубым ртом: -Шаблазнитель.... ку-ку!!! :)) :)) :))
Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь:
- Извини... я тут...
Жена ему:
- Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи смотрела и ржала как ты её на секс уламывал. ^-^ ^-^ ^-^
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение - это жизнь! ^-^
- Ох и глупые у вас в селе слова есть. "Незабаром" - это в баре или перед баром?- Тю, та в вас тэж е таки слова. "Сравни" - цэ вжэ срав, чи ще ни? :))
-Доцю , а вам оцінки в школі ставлять ?
- Ні діду , в нас є бали .
-Ну нас тоже єбали , але оцінки ставили ...  ^-^
- Привет! Извините, я первый день в интернете! Не подскажете, что мне делать?
- Беги… мать твою!… Беги! :)
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Оличек

• Местный житель
На приёме у психиатра:
- Доктор, у меня дома мебель разговаривает.
- Интересно. И как это происходит?
- Сплю я, значит, с женой, а шкаф говорит: «По-моему, твой уснул». Жена ему: «Да, уснул». Шкаф: «Ну, тогда я пошёл!» А я ему: «Куда это ты пошёл? Я за тебя ещё кредит не выплатил!» :) :) :)
Бабка пришла к гинекологу.Тот осмотрел ее и никаких отклонений не нашел.
- А что вас,бабушка,беспокоит?
- Зуб,милый,болит.
- А что же вы раньше не сказали.Вы же видели,где я смотрел.
- Откуда я знаю,что ты там ищешь? Может,корень ^-^ ^-^ ^-^
я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка:
- фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова:
- а я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" :)) :)) :))
Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю -  любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку  и спокойно так:  - Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я  кончу, она сплюнет и вам перезвонит!)))​​ ^-^ ^-^ ^-^
У мужика фамилия - Пердунов. Решил поменять. Поехал в Украину, сдал паспорт. При получении читает - Пердунько. Поехал в Грузию - Пердунидзе, в Армению -Пердунян. В Польшу - Пшипердуньски. Уехал в Китай. Думал там фамилии короткие. Получает паспорт и в обморок брякнулся, прочитав фамилию - Бз Дун. :)) :)) :))
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
- А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - на#уя нам зимой вентилятор?! ^-^ ^-^ ^-^
Разговаривают три женщины на работе:-Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!-Да ну! Надо у своего тоже пощупать!На следующий день:-И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица...- Что случилось?-Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю:-Странно, у всех мужиков яйца холодные,а у тебя горячие!.. :)) :)) :))
Пришел в ресторан японец, ни слова по-русски сказать не может и думает: «Придет русский и я закажу то, что он закажет». Приходит русский и говорит:
-Эй, официант! Мне чай!
Японец повторяет:
-Эй, официант, мне Сяй!
Ну налили ему чая, японец выпил несколько стаканов думает, что чаем он не наесться и решил ждать дальше.
Приходит еще один русский и говорит:
- Эй, официант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 50 рублей. Японец повторяет:
- Эй, официант, шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 50 рублей!
Официант:
-Чего????!!!
-Сяй! ^-^ ^-^ ^-^
Идет бабка по больнице, устала, присела у первого попавшегося кабинета. Выходит врач: - Заходите, раздевайтесь за ширмочкой. А сам пишет что-то. Через несколько минут бабка выглядывает из-за ширмочки, подмигивает и шепчет беззубым ртом: -Шаблазнитель.... ку-ку!!! :)) :)) :))
Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь:
- Извини... я тут...
Жена ему:
- Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи смотрела и ржала как ты её на секс уламывал. ^-^ ^-^ ^-^
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение - это жизнь! ^-^
- Ох и глупые у вас в селе слова есть. "Незабаром" - это в баре или перед баром?- Тю, та в вас тэж е таки слова. "Сравни" - цэ вжэ срав, чи ще ни? :))
-Доцю , а вам оцінки в школі ставлять ?
- Ні діду , в нас є бали .
-Ну нас тоже єбали , але оцінки ставили ...  ^-^
- Привет! Извините, я первый день в интернете! Не подскажете, что мне делать?
- Беги… мать твою!… Беги! :)
:))пошленько, но с юмором :super:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Останнє редагування: 22 Грудня 2014, 19:20:29 від Seamni »

Хрустальная

• Звезда форума
:))пошленько, но с юмором :super:
:)) :)) :)) я тоже насмеялась до упаду

Natali_trade

• Звезда форума
Скоро во всех домах с маленькими детьми!
Вынужденная мера ...
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
Скоро во всех домах с маленькими детьми!
Вынужденная мера ...
у кого есть два таких отлёта прекрасно знают что даже это ёлку не спасёт , проверено  ;)
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

bidya

• Местный житель
ПРОДАМ МЁД!!!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
:)) Война двух операторов мобильной связи в Казахстане :

не видно  :-\

Kozo4ka

• Звезда форума
Отмечусь,а то бывает,вспомню шутку какую,поделиться хочется ;)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Natali_trade

• Звезда форума
 ^-^

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Гениального маркетинга ход
Об оплате в личку, на форуме редко

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мне сын сегодня про этот ход рассказывал

Kupi.cn.ua