Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 305328 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kate-may

• Гість
Приходит парень в аптеку:
-дайте пачку гондонов
Продавщица:
-а можно покультурней?
-дайте пачку презирвативов
-Еще культурней
-дайте пачку контрацептивов
-еще покультурней можно?
Парень расстегивает  ширинку достает свое хозяйство, ложит на прилавок и говорит:
-оденьте пожалуйста этого джентельмена

kate-may

• Гість
 :)) :)) :))

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Скорее, конечно, грустно и печально, чем смешно.... за страну нашу, поставленную на колени... :'(
Грустно, но больше за то, что подниматься мы не спешим...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

tusi_72

• Звезда форума
мне худеть?у меня вес-40 кг.остальное -шарм, сексапильность и обаяние.и лет мне-20,остальное-стаж!

Натали...

• Звезда форума
Какая бООООль....Какая бОООль....Повсюду скидки...ДЕНЕГ НОООЛЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Лейа

• Гість
Очень понравилась история!
Очень понравилась история! В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.

И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплечье татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.

Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.

А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):

- Да нет, я и есть Дед Мороз.

- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?

- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.

- А снегурочка где?

- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.

- А она не растает?

- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.

Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отъезжает.

Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана

Хрустальная

• Звезда форума
классная история!!! побольше бы таких))

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
увидела на однокласниках, ржала долго
ЧУЖОЙ МУЖИК, КОГДА ПЬЯНЫЙ, ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ, НУ СВОЙ БЛЯ...ДУРАК ДУРАКОМ....!!!)))))))))))

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Это ж надо было додуматься до такого!  :super: :)) ^-^
Об оплате в личку, на форуме редко

kate-may

• Гість
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
- Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!!

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Обратился мужчина к Богу: ";Боже! Поменяй нас с женой местами, она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место..

Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены: подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел, потом за продуктами, потом обед сварить,только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика, по секциям развез, одного, второго - забрал, теперь уроки, сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл, все убрал, детей помыл, уложил, только лег отдохнуть,а тут жена ему ";а супружеский долг", ....

Прошел месяц, муж взмолился ";Боже! Верни все обратно, я так не могу больше..." Бог отвечает: "Поздно, ты беременный!" ...

Aliexpress в ЛС

kate-may

• Гість
Обратился мужчина к Богу: ";Боже ! Поменяй нас с женой местами, она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место..

Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены: подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел, потом за продуктами, потом обед сварить,только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика, по секциям развез, одного, второго - забрал, теперь уроки, сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл, все убрал, детей помыл, уложил, только лег отдохнуть,а тут жена ему ";а супружеский долг", ....

Прошел месяц, муж взмолился ";Боже! Верни все обратно, я так не могу больше..." Бог отвечает: "Поздно, ты беременный!" ...
:)) от мужики

Оличек

• Местный житель
Муж приходит вечером домой: ребёнок в закаканном памперсе изо всех лупит крышкой об кастрюлю, из всех ящиков всё вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся заляпана манной кашей, ужина нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
 - Что это такое?!
Жена:
 - Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: "И что ты весь день делала?". Вот сегодня я ничего не делала.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
еще одна подборка вывесок

больше здесь http://fototelegraf.ru/?p=214964

Kupi.cn.ua