Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 305432 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tina

• Звезда форума
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

<Anechka>

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним. Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели:- «Ты былa со мной в сaмое трудное время. Когдa меня уволили -ты поддерживaлa меня, когдa мой бизнес прогорел – ты былa здесь, когдa в меня выстрелили и рaнили – ты былa рядом, когдa мы потеряли нaш дом – ты былa со мной, когдa моё здоровье стaло совсем плохим – ты остaвaлaсь со мной. Ты знaешь, Мaртa, что я думaю?» - «Что, дорогой?» – улыбaясь, мягко спросилa женa и её сердце наполнилось теплом к мужу.- «Я нaчинaю думaть, что ты приносишь несчастья. :-\

<Anechka>

• Новичок
  • *
если шутки уже печатались здесь раньше,то простите заранее ::)
лысая девочка с бантиком на голове играет в песочнице.мимо проходящий мужчина спрашивает,-Девочка,а как у тебя бантик на голове держится?,-как держится,как держится...как прибили,так и держится...!

<Anechka>

• Новичок
  • *
Гуляет мужик по парку и слышит девичий голос: - Е#ать! Е##ать! ! ! Подошел мужик поближе, видит - на лавочке сидит девушка. Подсел. - Девушка, что вы так кричите? - Да у меня штаны двадцать штук стоят. - Hу и что? У меня - пятьдесят. - Да лавка окрашена. - Е##а-а-ть! ! !

Доча...говорят ты в садике материшься... - Пиздят!!! ;)

Пошлые, а также шутки с матами просьба упускать!!!
« Останнє редагування: 24 Листопада 2013, 18:09:05 від Katychok »

<Anechka>

• Новичок
  • *
Вовочка пришел в гости к бабушке:
- Что, опять родители ругаются?
- Да, мама с курорта привезла какой-то триппер.Папе подарила, дяде Сереже подарила и соседу, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я не пойму, то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. :D

<Anechka>

• Новичок
  • *
Яишница для холостяка: " Открыл холодильник, почисал яйцо., закрыл холодильник"!!!))))

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
— «…не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота…»
Жена:
— " …да как ты мог подумать… да я никогда ни с кем тебе не изменю… даже с роботом…»
Муж:
— «…ну…как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает…»
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
— " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?…»
Жена решается:
— «…ЛЁЛИК КО МНЕ!!!»
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
— «…Михалыч…есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ…»
Михалыч не долго думая:
— «…ЛЁЛИК КО МНЕ…»
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
— «…Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ…»
Михалыч:
— «…Тихо, ...ДЬ… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,…НО…ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! ::)

juilia

• Новичок
  • *
  • 0938817171
если шутки уже печатались здесь раньше,то простите заранее ::)
лысая девочка с бантиком на голове играет в песочнице.мимо проходящий мужчина спрашивает,-Девочка,а как у тебя бантик на голове держится?,-как держится,как держится...как прибили,так и держится...!
  :D

juilia

• Новичок
  • *
  • 0938817171
Три яблока изменили этот мир. Первое Ева дала Адаму, второе упало на голову Ньютону, третье создал Стив Джобс

milena

• Звезда форума
Гуляет
А мне такой юмор не нравится. Переросла уже наверное.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

<Anechka>

• Новичок
  • *
А мне такой юмор не нравится. Переросла уже наверное.
или под настроение=)

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Девочки, нашла офигительную диету!
Жрать можно до 20 раз в день...вилкой...КЕФИР...

Хрустальная

• Звезда форума
:)) :)) :))

<Anechka>

• Новичок
  • *
:))
Подруга посоветовала супер- диету:исключить сладкое,соленое и алкоголь..... Вот я думаю: подруга ли она мне после этого?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

<Anechka>

• Новичок
  • *

Kupi.cn.ua