Продолжая тему о детях:
в детстве собирала дохлых мышей в карман и таскала в детский сад . от мальчиков отбоя не было , пока воспитательница не раскрыла "секрет моей привлекательности"
В детстве укладывала в рот дождевых червей и не на долго замирала, очень нравилось, как они там копошатся!))) Сейчас бы от этого просто в обморок грохнулась!
До 7 лет был абсолютно уверен в том, что белые дети появляются из вагины, а черные из попы. Постоянно интересовался у мамы, почему она не делает мне черного братика!
В детстве не знал кто такой зоофил, думал это тот кто любит животных. Мама была в шоке когда я привёл домой бездомного котёнка и сказал что он будет жить с нами, потому что я зоофил...
Работала в детском лагере в младшей группе. Сижу рисую, в комнате дети играют: водящий задает вопрос, остальные по очереди должны отгадать правильный ответ. Звучит вопрос от девочки-ангела в белых кудряшках: "Кто красивее: Ленин или наша воспитательница?" (то есть я). Я начала прислушиваться. Первая участница игры отвечает: "Воспитательница". Водящая: "Неправильно! Ленин!". Меня смешит и несколько возмущает эта ситуация, выхожу и спрашиваю: "А чем же он красивее? Ты его портреты видела? Он старый и лысый". А она мне: "А я люблю зрелых мужчин". Занавес... детям по 7 лет.