Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 305559 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

АрІ-Я

• Звезда форума
- Зачем тебе уши? - спрашивает воспитательница малыша.
 - Чтобы все видеть.
 - Но ведь для этого есть глаза.
 - Правильно. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза, и я ничего не увижу...

А это вообще - бомба   ^-^

анюшанюша

• Звезда форума

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь

А это вообще - бомба   ^-^
10 минут тишины :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Капец. Меня бы после такого долго б откачивать пришлось :o

ZKV

• Новичок
  • *
  • 093 791 56 60 Катя

анюшанюша

• Звезда форума
у меня малой ,такое, судокремом делает,если забываю спрятать,ну и покушать его,конечно же,может  :D :D :D

Ирина44

• ★SuperStar★
у меня малой ,такое, судокремом делает,если забываю спрятать,ну и покушать его,конечно же,может  :D :D :D
О, и мой тоже судокрем полюбляет. Открывает крышку зубами, и пальцами всё кругом вымазывает. Теперь ставлю на шкаф баночку.

анюшанюша

• Звезда форума
О, и мой тоже судокрем полюбляет. Открывает крышку зубами, и пальцами всё кругом вымазывает. Теперь ставлю на шкаф баночку.
может туда что=то добавляют :D :D :D :D,что их так к нему тянет,а я на холодильник)))))))))

Ирина44

• ★SuperStar★
Продолжая тему о детях:

в детстве собирала дохлых мышей в карман и таскала в детский сад . от мальчиков отбоя не было , пока воспитательница не раскрыла "секрет моей привлекательности"

В детстве укладывала в рот дождевых червей и не на долго замирала, очень нравилось, как они там копошатся!))) Сейчас бы от этого просто в обморок грохнулась!

До 7 лет был абсолютно уверен в том, что белые дети появляются из вагины, а черные из попы. Постоянно интересовался у мамы, почему она не делает мне черного братика!

В детстве не знал кто такой зоофил, думал это тот кто любит животных. Мама была в шоке когда я привёл домой бездомного котёнка и сказал что он будет жить с нами, потому что я зоофил...

Работала в детском лагере в младшей группе. Сижу рисую, в комнате дети играют: водящий задает вопрос, остальные по очереди должны отгадать правильный ответ. Звучит вопрос от девочки-ангела в белых кудряшках: "Кто красивее: Ленин или наша воспитательница?" (то есть я). Я начала прислушиваться. Первая участница игры отвечает: "Воспитательница". Водящая: "Неправильно! Ленин!". Меня смешит и несколько возмущает эта ситуация, выхожу и спрашиваю: "А чем же он красивее? Ты его портреты видела? Он старый и лысый". А она мне: "А я люблю зрелых мужчин". Занавес... детям по 7 лет.

Tinka

• ★SuperStar★
СМС: «Мама, а ты скоро с работы вернёшься? Я соскучилась». Ответное СМС: «Не успеете, буду через пять минут. Привет Серёже!»

Сидят мужики в бане ... Звонит сотовый ... Один из мужиков отвечает . .- " Да , дорогая !!! -  что ?  Шубку ? Конечно  можно !!! Знаешь , где деньги лежат  ?!!! Что еще ... Сапожки ? Конечно , покупай ... Еще cyмky ? ... Да , нет проблем  Бери !!! Выключает телефон и говорит - ... Мужики ...... чей телефон ???

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
СМС: «Мама, а ты скоро с работы вернёшься? Я соскучилась». Ответное СМС: «Не успеете, буду через пять минут. Привет Серёже!»

ахахах :super:

Tinka

• ★SuperStar★
Страшно ребенка отправлять к бабушкам.Сплошная утечка информации …

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Страшно ребенка отправлять к бабушкам.Сплошная утечка информации …
эт правда ;D у нас уже Марк наинает говорить какие то непонятные вещи и на полном серьезе :))

SonyaSonya

• Звезда форума

Kupi.cn.ua