Натягала из палаты№6
http://vk.com/palnom6 Сегодня весь день каталась на велике в коротких шортах. Вечером обрадовалась, что, несмотря на конец августа, у меня очень загорели ноги. Вечером помылась - ан нет, не загорели!
Смотрел ночью на кухне эротику по РенТВ. Зашла жена - я быстро переключил, куда попало...Теперь она считает, что я по ночам закрываюсь на кухне и смотрю Дом-2.
За отпуск похудела на 17 кг. Решила, что коллегам на работе на фразу "О, ты так похудела, тебе очень хорошо..." буду отвечать "Тебе кажется. Я просто отдохнувшая". Пусть завидуют))). Вышла на работу... ни одна сволочь не заметила изменений!
Шла по улице и на балконе второго этажа какой-то школяр на саксофоне играл "подмосковные вечера".. Такое чувство, будто он эту мелодию жопой выдувал. Не выдержала, написала на листе "Говно-саксофонист" и запустила к нему самолетик. Ответом мне был крик: "Да знаю я, но мама заставляет", честный какой.
выдавливаю черные точки на лице с криком: "это потому что вы черные!!!"
Один раз купила гардину, еду в автобусе. Заходят люди, думают что это поручень, начинают держаться. Я решила доставить людям радость и ничего не говорить. Каково же было их удивление когда девушка-халк выломала поручень и преспокойненько его унесла
Моя бабушка умерла, но когда была жива, клала на ночь свои челюсти в кружку с клубничками. Бабушка умерла, а кружка осталась. Если меня обидят, то я туда им чай наливаю.
я медсестра в оперблоке. больных запоминаю не по именах, а по болячках. идешь по улице, а тебе на встречу „геморрой” или „аппендицит”
Лето, еду в автобусе, заходит симпатичная девушка, одета с иголочки в стиле ретро, перчатки выше локтя, высоченные каблуки (не знаю, что она такая разнарядная в автобусе ехала)
Рядом стоит парень, видимо из рабочих... Они выходили на одной остановке, и этот парень, как джентльмен, подал ей руку на выходе, она положила на неё свою, вышла, поблагодарила его, демонстративно сняла перчатку с этой руки и выбросила в урну. Парень не растерялся, поддал ей ногой под зад и (!) снял с этой ноги кроссовок и выбросил в урну! Девушка от стыда не знала что делать, смеялись все и на остановке и в автобусе!
Живу в общаге. Пару дней нет воды.Чтобы хоть как-то зарядиться позитивом, утром захожу в ванную, закрываю дверь, включаю шум душа на телефоне и через несколько минут выхожу замотанная в полотенце ... а там очередь в ванную. И так уже третий день ведутся =)
Ну дальше сами читайте