Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 324353 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Заходят сваты в избу и говорят:
 — У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
 Голос старой бабки с печи:
 — А не дурачок ли он у вас?
А мне этот  :super: :)) ^-^ :))

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Похоже, у Надежды Семеновны после второго сына бзик приключился, а с дочками так вообще маразм  :walldash:

еще фамилии http://fffail.ru/node/5714

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Похоже, у Надежды Семеновны после второго сына бзик приключился, а с дочками так вообще маразм  :walldash:

нет, то у нее просвет был. старшие дочери астра и Звезда

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
муж наверное регистрировал сыновей

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
не знаю насколько правдивы фамилии, что были в ссылке, но почему люди их не меняют? ???
гордятся шоль ими ;D

Ассоль

• Гість
У нас на курсе старшина был Славик Крайний. Мы в очереди в столовке никогда не спрашивали: кто крайний? Потому что всегда отвечали, что Крайний - Славик из 308 взвода  ^-^
И еще про столовую: у нас девочка училась со старинной румынской фамилией Лупу. Она в столовую редко ходила,  как-то курсанты спрашивают: а кто за Лупу масло заберет? На слух совсем по-другому воспринялось.

Tinka

• ★SuperStar★
Сижу за компьютером. Мимо проходит дочка в туалет и тащит с собой планшет. Ну, думаю, пропишу слабительное, — выключаю WiFi. Через минуту возмущенный вопль из туалета:
— Папа, включи Интернет, я же какаю!

* * *
— Мама, купи мне эту куклу!
— Не сейчас, подождём до папиной зарплаты.
Девочка (мечтательно):
— Когда я вырасту, у меня будет два мужа сразу...
— Зачем?!
— А чтобы две зарплаты...

* * *
Собираемся на улицу. Аня (2 года 8 месяцев) говорит папе:
— Папа! Не забудь велосипед!
И маме:
— Мама! Не забудь папу с велосипедом!

* * *
Баюкаю на руках пятилетнего сынишку, напеваю песню за песней. Минут через десять ребёнок спрашивает:
— Мам, а когда ты петь перестанешь? А то я так спать хочу...

* * *
Дочка (5 лет 11 месяцев) рассуждает:
— Мама у меня строгая, но справедливая. Бабушка ещё строже, но и справедливей. А папа -совсем не строгий и вообще не справедливый!

* * *
Из разряда «Один дома». Андрей (4 года):
— Я хочу остаться один, чтоб никого-никого не было!
— И что ты будешь делать один?
— Буду всех искать!

Tinka

• ★SuperStar★
Дочка читает азбуку. На букве «Щ» нарисован щенок. Дочка читает:
— Ща — щабачка.

* * *
Бабушка возвращается домой и застаёт трёхлетнюю Оленьку, безутешно рыдающую в прихожей. Стенания и умоляющий взор ребёнка обращены на кухню, где занята хозяйством мать. Бабушка, естественно, с сочувствием:
— Оленька, что ж ты так плачешь?
На что девочка, совершенно спокойным голосом, раздражённо:
— Бабушка, я не тебе плачу! — и снова рыдания, направленные в кухню..
* * *
Выбегаю на улицу, чтобы встретиться с курьером из интернет-магазина.
— Мам, ты куда?
— Надо с дядей встретиться.
На лице подозрение:
— С каким дядей? Ты его знаешь?
— Сейчас познакомлюсь.
Следующие несколько секунд на лице подозрение смешивается с недоумением:
— А папа знает, что ты с дядей встречаешься? — следующая фраза убивала наповал: — В машину не садись! Конфеты не бери!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ))) купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок!

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
 :)) :)) :)) :)) не могу, дите разбужу
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Tania

• Местный житель